График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Таня - устала, я не могу представить такую ситуацию
О, вот Хуши подтвердила, что Артема не было на съемке.
Вощим еще больше всё запуталось
В любом случае как-то объяснят
Ну будем надеяться и ждать воскресенья, вернее субботы. Женя, придется тебе все же выпуск смотреть, не бросишь же ты нас в безвестности
Я обещаю завтра отчетик накропать, чтоб тебе, значит, смотреть сподручнее было,
все равно заметки делала, не пропадать же добру
Отредактировано jani (2013-11-27 00:17:47)
[взломанный сайт]
Давай. Я в экран смотреть не буду. Перепишу и все дела. Интересно, когда интервью с Яночкой покажут?
Давай. Я в экран смотреть не буду. Перепишу и все дела.
Вот жешь! А Гомельского?
Интересно, когда интервью с Яночкой покажут?
А это у вас будут показывать? Забавно
Ну тогда до завтра, мурочки мои
Доброй всем ночи
Спасибо, Женя! Ты наши глаза, уши и "совесть эпохи". Будем ждать! И будем ждать непременно субботы и другую нашу Женечку! Вперёдсмотрящую
Ну тогда до завтра, мурочки мои
Доброй всем ночи
Да, нервический сегодня вторник вышел. Пора на покой. Пока-пока. До завтрева!
Я в экран смотреть не буду. Перепишу и все дела
Это у нас два отчета будет одинаковых?! Но главное,че про номинантов скажут. Честно говоря ,смотреть как-то не хочется
А это у вас будут показывать? Забавно
Она написала, что брали с 9 канала. Так что вам не покажут
В любом случае как-то объяснят
что можно объяснить-не представляю... если форс-мажор, почему тогда ни Тани ни Темы не было? Все все знали выходит.. (ну они по крайней мере)
А Гомельского?
так и быть. Любовь моя
Все все знали выходит.. (ну они по крайней мере)
Может какая договоренность была о переносе,но с трудом представляю,чтобы их не предупредили.Хотя...А может травма,ни дай бог.
Может какая договоренность была о переносе,но с трудом представляю,чтобы их не предупредили.Хотя...А может травма,ни дай бог.
да вроде травма не мешает записать подводку
Что-то все что ни приходит на ум-все равно необъяснимо и по-дурацки выглядит... (((
БЫвает жизнь подкидывает такие ситуации,что ни за что не поверишь,что это правда.
Главное, чтобы со здоровьем у всех все было в порядке...
А шоу... ну нарисуют потом все, как надо... Первый это умеет.
jani, не расстраивайся, отдыхай
Женьчик. Спасибо, что написала. Отдыхай. Бум ждать отчет завтра. И может появится какая инфа.
Всех обымаю.
Отредактировано brunette (2013-11-27 01:55:12)
Я на записи слышал, что Т. Навки не было потому, что не было А. Михалкова. Именно в этом дело. И сейчас его пытаются уговорить все-таки вернуться на проект
Вот что народ пишет на ФПК
А какие проценты у Татьмяниной были???
Меня все-таки не покидает ощущение,что это все спланировано.И таким образом "ушли"нашу пару До выходных и причину придумают(
Буду безмерно счастлива,если ошибаюсь
Зашибись... .. Типа Татьяна Санна и Артемия допекла, что тот сбежал за пару выпусков до финала, так и сама объясниться перед зрителем нужным не посчитала..
что-то чем дальше в лес тем толще партизаны....
Зашибись... .. Типа Татьяна Санна и Артемия допекла, что тот сбежал за пару выпусков до финала, так и сама объясниться перед зрителем нужным не посчитала..
Вот это да,странновато!Если бы уходили,могли бы последний раз к зрителям обратиться...
Он ее каждый номер благодарил,а тут вдруг допекла ????
Тринадцатый съемочный день
В целом мне нравился вчерашний съемочный день. Ровно до 17.40.
Все же постараюсь что-то написать.
Жюри
Чулпан, Шахназаров, ТАТ, Меньшова, Таранда
ТАТ как обычно сказала, что она «нас любит» и что у нее «сегодня очень хорошее настроение», что необычно
Начался выпуск Лешкиной «Зимой», такой подарок нам неожиданный. Не могу сказать, что я в каком-то особенном восторге, каток совсем маленький (особенно осознаешь это после соревнований на кубок Ростелеком), поэтому там нет места, чтобы катать по-настоящему, Лешка даже разогнаться не мог. Удивляюсь, как он смог вообще что-то туда уместить – и тройные прыгнул, и дорожку шагов, и вращение. Все равно было хорошо, конечно.
После его танца ТАТ встала, за ней остальные члены жюри, ну мы само собой встали, мы ж дрессированные, у нас уже условный рефлекс выработался. ТТ выехала вместо детишек, подарила ему букет и поцелуй, букет Лешка кинул ТАТ, поцелуй остался с ним навсегда.
Шахназаров – «Леша, почему Вы сейчас не выступаете в соревнованиях?»
Яг – «Если только на Паралимпийских играх»
Пока он переодевался за сценой, ТАТ много его хвалила и рассказывала, как к ней «пришел толстенький кругленький мальчик», который теперь «может все»
«Я люблю тебя, Алеша! С тобой было очень легко, с тобой было очень тяжело, с тобой было весело»
И еще рассказала, что сейчас она консультирует «одного мальчика», который на Кубке короткую хорошо откатал, а «на второй день у нас не получилось». Посетовала, что Леша бы так не оплошал
Впрочем, призналась, что здесь «была и моя ошибка, все же надо было ему в произвольную всего два четверных ставить». Может, изменит программу «одному мальчику»?
Номинация
Дурацкая, как и все остальные, прошедшие ранее
Тотьмянина – Кучера 59,02%
Петрова – Запашный 40,98%
Таня Т опять прыгала от радости, но уже не так бурно, как в прошлый раз. Тут же объявили, что Оскара не будет, ибо он застрял в Новом Уренгое, и что паре присуждается техническое поражение, и они снова прямиком отправляются в номинацию.
Слу – «Таня, ты хочешь побить мой рекорд, я тоже трижды была в номинации?»
Дозвонились Оскару, вывели громкую связь, сообщили ему все приятные и неприятные новости, он извинялся
Аскольд сказал очень достойную речь, благодарил Илью, что пригласил его в проект, рассказывал, как они с Машей занимались по ночам, «в хорошем смысле».
Маша – «Спасибо Аскольду, что научил меня быть разной»
1 Маша – Аскольд
Я не признала музыку, под которую они катались, сами они сказали, что изображают ангелов. После номера Маша расплакалась, а я вместе с ней, поэтому не слышала, что говорили судьи.
Аскольд очень трогательно ее утешал. Помню только, что ТАТ благодарила Машу
Мне понравился их номер и победный «стульчик», мне показалось, что очень символично
2 Макс – Катя (Авербух)
6.0 5.9 5.9 6.0 6.0
6.0 5.9 6.0 6.0 6.0
Средняя – 11.94
Французы, брат и сестра Изабель и Поль Дюшене, 1990
Ставил программу Кристофер Дин, как сказала ТАТ
У Макса с Катей были элементы из той программы, шаги вначале, поддержка «олень» в конце, «страшная» поддержка вниз головой, раскрутка, костюмы тоже повторяют оригинал – Катя в красном рваном платье, Макс в рубашке и галстуке красного цвета.
Искренне не понимаю, зачем Макс настолько усложняет программы. Первая медленная часть мне даже понравилась, а во второй абсолютно не справились с темпом, Катя ошибалась, и было видно, что сил не хватает.
На музыку из второй части у НавКосов есть чудный показательный, я на раскатке еще услышала до боли знакомую мелодию и гадала, кто такой быстрый темп потянет. Пришли на ум только Таня с Ромой
Чулпан – «Я поставила 6.0 ребятам за смелость. Но замах был сильней удара»
Шахназаров – «Номер технически переусложнен и сюжет не прочитался, сюжет не должны нам объяснять»
Яг – «Тогда я потеряю работу»
ТАТ – «А Гедиминас?»
Катя – «Я очень устала, еле доехала»
Макс – «Я очень люблю эти старые танцы 90-х годов, их интересно смотреть, не то, что сейчас»
3 Роман – Маруся (Авербух)
Средняя – 12.0
Людмила Пахомова – Александр Горшков, Вдоль по Питерской в исп. Муслима Магомаева
Маруся в начале номера тоненьким голоском затянула «Миленький ты мой, возьми меня с собой…», Ромка выехал в тулупе, красавец!
Каюсь, я на Марусю не смотрела вовсе, Ромик был бесподобен! Он вытянул этот танец и за себя и за того парня. Вот с кем бы они с Таней ни катались, их номера всегда в музыку
Меньшова – «Я поклонница проекта и в полном восторге от всего, что здесь происходит. Танец азартный и вкусный»
Гедиминас – «Мне в этой паре всего хватает, в них невозможно не влюбиться. И хочу отметить, что было много элементов народного танца»
ТАТ – «Нет слов. Вы соответствовали голосу Муслима Магомаева. И спасибо вам за память о Людмиле Пахомовой»
Роман – «Очень заводная музыка, под нее надо плясать»
Маруся – «Я под впечатлением от Людмилы Пахомовой, признаюсь, что ничего про нее не знала, но за эту неделю много прочитала и посмотрела. Это великая женщина»
Ромик был бесподобен!
ОООО! Это хочу смотреть!
Ну ты даешь! Отчеты круче с каждым разом, теперь уже и с кино.
Отредактировано brunette (2013-11-27 07:21:27)
Искренне не понимаю, зачем Макс настолько усложняет программы.
Этого никто не понимает.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6