График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
4 Алексей – Анита (Авербух)
6.0 6.0 5.9 6.0 5.9
5.9 6.0 5.9 6.0 6.0
Средняя – 11.92
Единственная 5.9 от Чулпан за два последних выпуска
Ирина Роднина – Александр Зайцев, Калинка
Ставил Станислав Жук, «великий тренер», со слов ТАТ
Как и Макс с Катей, эта пара легких путей не ищет, в свой номер вставили много элементов из программы – оригинала, была и подкрутка, и тодес, параллельные шаги по кругу, попытка высокой поддержки
У них не получилась поддержка на вытянутых руках, Анита проболталась где-то на уровне плеч Леши, крутя головой с видом «а что вообще происходит?», зато шаги были изумительные
Меньшова – «Хочу поблагодарить за смелость, невероятно трудно стилистически подражать Родниной - Зайцеву»
Шахназаров – «Анита для нас всех пример, она показывает, на что способен человек. Это подвиг!»
ТАТ – «Все было не в музыку. Это тяжелый музыкальный материал. Я не снизила за сорванную поддержку, это как раз было не важно»
Леша – «Я расстроился, что не получилась первая поддержка. Анита настолько сосредоточена была на параллельных шагах, она на них устала»
У меня тот же самый вопрос – а зачем такие сложности ставить, если они мешают докатать нормально весь номер? «Безумству храбрых..»
Анита – «Мы этот танец репетировали всего неделю, чемпионы же свои танцы тренируют по полгода. Они бы не смогли так, как мы»
ТАТ предложила Леше показать сорванную поддержку, а он отказался. На моей памяти это впервые. Леша Ягудин быстро пришел своему тезке на помощь и сказал, что совсем нет времени, надо спешить
5 Албена – Петр (Жулин)
Средняя – 12.0
Наталья Бестемьянова – Андрей Букин, Рахманинов, «Рапсодия на тему Паганини», 1986
Музыку играл Крайнев
Для танца взяли 3-ю часть, медленную
Программа в их стиле – плавно, музыкально, Албена вдохновенная
Чулпан – «Это была история любви. Ребята вдохнули и выдохнули в конце номера. Меня поразило»
ТАТ – «Вы были в материале. Спасибо за обращение к этой музыке. Саш, жаль, что ты не обратился к ней раньше.»
Они танцевали с небольшим платком, конечно, судьи на этот счет проехались
Гедиминас – «Вот вам, раз вы не поняли мысль с шарфом, то мы шарф на платочки порезали»
ТАТ – «Все-таки настаивают, что должны танцевать с предметом. А я настаиваю на лимонных корочках»
Албена – «ББ мои кумиры в спорте, спасибо им за мое вдохновение в детстве»
ТАТ – «Я считаю, что это моя лучшая программа»
а он отказался. На моей памяти это впервые.
Ого.
6 Петр – Юля (Авербух)
Средняя – 12.0 + Гедиминас встал
Наталья Бестемьянова – Андрей Букин , Бизе, «Кармен»
Отметили, что взяли именно эту версию музыки, хотя потом про многих исполнителей вспоминали. Я сейчас уже не скажу, какие именно куски Кармен в танце Юли-Пети, это и неважно
Современная история про «любовь и ревность», как сказал Петя. Он в сером костюме, Юля в красной блузке, белых брюках и сверху черный пиджак.
На съемках написала себе про этот номер «Страсти в клочья», а потом прочла то же самое на ФПК, посмеялась, что так совпали, но по-другому здесь не скажешь.
Петя переплюнул сам себя, это было нечто!! Черт, он хорош до невозможности. Тоже, как и в номере с Ромой, смотрела только на него, Юля мне не мешала.
Меньшова – «Я ошеломлена и потрясена обоими. Невероятная планка, я смотрела кино. Спасибо вам большое»
Шахназаров – «Лучший танец тот, который понятен без слов. Величественная хореография и величественное исполнение»
ТАТ – «Петя, я тебя такого страстного не знала. Тебе нужно еще десять проектов. Потрясающая придумка»
Юля – «Мы сделали свою историю, я не хотела делать никаких испанок и юбок с оборками»
ТАТ – «Юля, тебе все же надо было катать в юбке, тогда огрехи в катании не так были бы видны»
ТАТ рассказала, как женщины ходят в консерваторию – которые в юбках, те с мужчинами, а которые в брюках – с подружками или одни
Средняя – 12.0
Наталья Бестемьянова – Андрей Букин, Рахманинов, «Рапсодия на тему Паганини», 1986
Музыку играл Крайнев
Шоб уж наверняка.
Ну ты даешь! Отчеты круче с каждым разом, теперь уже и с кино
Это я в нервах, ты ж понимаешь. Сегодня такой облом случился!!!
Шоб уж наверняка.
Это не я, это ТатьянаТольна сказала
ТАТ рассказала, как женщины ходят в консерваторию – которые в юбках, те с мужчинами, а которые в брюках – с подружками или одни
Какая жОсткая дифференциация!
Прошу прощения у всех читателей, остальные три танца к вечеру выложу.
Это я в нервах
Да я сама в нервах. Прости, я как тот швед, фсе эмоции интроверчу. Отчетище - шикарный!
Отчетище - шикарный!
Пасиб!
Отредактировано brunette (2013-11-27 07:51:08)
Вот что народ пишет на ФПК
Да был бы повод посудачить. Я так понимаю на ФПК Лянкин муж волну гонит? Заботливый рыцарь какой.
Женя, спасибо за такие подробности.
Мне че то Тиха жаль, он так по-боевому был настроен в начале сезона. Сам себя загнал со сложностью. И наконец-то зубы показал, а то устроили из парня прогулочного пони, пусть и для Чу.
Ромку в тулупе обязательно посмотрю в записи.
Заботливый рыцарь какой.
Перестарался малость.
И наконец-то зубы показал, а то устроили из парня прогулочного пони, пусть и для Чу.
ТОчно.
в записи
Перестарался малость.
от души
Алена, ты не представляешь как семья рада что с мамой в воскресный вечер можно куда-нибудь сходить. Мне даже совестно, ну почти .
Женя, пасиб тебе
и по сусекам скрести нинада, все танцы здесь, все успела
За Петьку с Ромкой страшно рада..
Албена с петлей на платочки перешла
Он ее каждый номер благодарил,а тут вдруг допекла ????
Да вот и я о том же..но фраза "не было А. Михалкова. Именно в этом дело. И сейчас его пытаются уговорить все-таки вернуться на проект"...
jani Спасибо за столь обстоятельный рассказ
не было А. Михалкова
Что то не верится...Артем очень воспинан, чтобы просто уйти и не попрощаться с публикой, и не поблагодарить Таню.
jani, спасибо за высокохудожественный отчет! Я понимаю, что это подарок от Вас нам в утешение. Спасибо!
Отредактировано INemo (2013-11-27 11:39:36)
Женечка, спасибо огромное за отчет! Так суперски все описала
Жаль что ты расстроилась И жаль что так ничего и не понятно.
Зато как написала Лена - вечер воскресения освободится для семьи Хоть и грустно очень [взломанный сайт]
Что то не верится...Артем очень воспинан, чтобы просто уйти и не попрощаться с публикой, и не поблагодарить Таню.
Отредактировано schpilka (2013-11-27 14:41:39)
jani
Женя, вот это да, вот это я понимаю - спойлеры с картинками
И как образно
Спасибо тебе, дорогая
Ладно, дорогие мои, война войной, а сон по расписанию.
Всем хорошего вечера и приятных нам новостей.
Если на ФПК будут версии про беременность Артема или Лянкин муж еще чО вспомнит, запишите пожалуйста, интересно жеж, хотя может и не потрут( там модеры сами фантазии гонят, и то хлеб- все при деле).
Если на ФПК будут версии про беременность Артема или Лянкин муж еще чО вспомнит, запишите пожалуйста, интересно жеж
ГААААА.
Если на ФПК будут версии про беременность Артема или Лянкин муж еще чО вспомнит, запишите пожалуйста, интересно жеж
Ромку в тулупе обязательно посмотрю в записи.
Тулуп шикарный, Ромка еще лучше, но тулупчик он сразу снимает, а то плясать несподручно
Мне че то Тиха жаль, он так по-боевому был настроен в начале сезона. Сам себя загнал со сложностью.
Мне тоже его жаль, какой-то он уставший и потерянный. И не очень добрый
Женя, правда балуешь ты нас!
Подозреваю, что это последний
Мне моя интуиция говорит, что нас еще ждут и Навкины танцы, и твои отчеты. Я вот к Элличке присоединяюсь! НИНАДА нам грусти, НИНАДА.
Как и обещала, оставшиеся три танца
7 Повилас – Ирина (Жулин)
Средняя – 12.0
ТАТ сказала, что это собирательный образ на тему цирка дю солей, сослалась на программу Торвилл-Дина, я так поняла, что на эту (хотя музыка в ней другая)
Ирина в интервью первоисточником назвала программу Стефана Ламбьеля (катали под вторую часть, медленную, начиная со 2-й минуты)
Они мимы в полосатом и со шляпами, и танец и костюмы напоминают произвольный танец Монько-Халявина.
Ягудин – «У ребят были номера в основном на первой и второй скорости, а сейчас на третьей»
Чулпан – «Мне не было смешно, мне было трогательно. Хочу поблагодарить Ирину как коллегу, она всегда разная»
Шахназаров – «Отличный номер»
ТАТ – «Все было точно, музыкально и технично»
Повилас – «Спасибо огромное Саше за постановку! Он этот номер поставил очень быстро, буквально за 40 минут»
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6