График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
8 Оксана – Владимир (Жулин)
Средняя – 12.0 (никто не вставал, угомонились наконец)
Людмила Пахомова – Александр Горшков, Кумпарсита
Номер с претензией на юмор, встреча двух влюбленных. Оксана была в черном платье с открытой спиной и руками. В движении оказалось, что эта конструкция ненадежная и бретельки пытаются упасть с плеч. Меня это очень удивило, вроде должны проверять такие вещи заранее, ей даже пришлось поправлять соскочившее-таки платье во время танца. Мое внимание эта мелочь очень сильно отвлекала, казалось еще чуть-чуть и …
Все же криминала никакого не случилось, до финала добрались без происшествий. В каком месте нужно было смеяться, я не поняла, может быть, в телеверсии увижу (если конечно буду ее смотреть)
Жюри, как обычно, были в неописуемом восторге
Гедиминас – «Оксана фантастическая актриса, ты не боишься быть смешной. Яглыч и Кислов это два человека, которые меня поражают с начала проекта»
Меньшова – «Номер прекрасен. Саше Жулину спасибо! Оксана для меня открытие»
ТАТ – «Ошеломляюще. Полный отпад! Оксана, я так рада, что в тебе столько всего разного»
Слу – «Будут ли у вас лиричные номера?»
Владимир – «Нам с Оксаной очень нравится стиль, в котором мы выступаем»
9 Максим – Лянка (Жулин)
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
6.0 6.0 5.9 6.0 6.0
Средняя – 11.98
Людмила Пахомова – Александр Горшков, А.Хачатурян, вальс к Маскараду
Называли еще Крылову-Овсянникова, Домнину-Шабалина, Мао Осада и, конечно, Таню с Максимом
Станцевали красиво, ровненько так, без особых потрясений
ТАТ – «Вальс очень сложная форма, ритм держать очень трудно. Были остановки, которые выводили меня из музыки. А вообще это потрясающая пара»
Чулпан – «Настолько все сильные пары, что выбрать невозможно. Надеюсь, что меня не будет в финальных выпусках, потому что я не знаю, как выбирать победителей»
Шахназаров – «Пара изумительная, но этот номер был слабее двух предыдущих. Действительно, пары одна лучше другой»
Меньшова – «Я не смею ни одной паре поставить меньше чем 6.0, но я понимаю Татьяну Анатольевну, история угасла на фоне техники»
Да вот и я о том же..но фраза "не было А. Михалкова. Именно в этом дело. И сейчас его пытаются уговорить все-таки вернуться на проект"...
Пожалуйста, не впечатляйтесь так! Это источник не самый объективный (впрочем, все мы субъективны), мне достаточно было почитать его отчет про танец Лянки и Максима, как все зрители "повскакали с мест", кричали браво и в воздух чепчики бросали.
Для понимания вопроса - если мы не будем вскакивать с мест после каждого танца, то нас лишат оплаты и выпишут "волчий билет" на все последующие съемки.
Я уж не говорю, что вальс из Маскарада это вальс СВИРИДОВА, вроде должен знать подо что его жена танцует
У меня вчера другая информация была от одного из бригадиров, она сказала, что Таня заболела и я ей тоже не хочу верить (это как она должна заболеть, чтобы не приехать на съемку).
В любом случае, пока это все слухи
Женя, пасиб тебе
jani Спасибо за столь обстоятельный рассказ
jani, спасибо за высокохудожественный отчет!
Женечка, спасибо огромное за отчет!
Спасибо тебе, дорогая
Женя, правда балуешь ты нас!
и всем остальным
Женя, спасибо
У меня вчера другая информация была от одного из бригадиров, она сказала, что Таня заболела и я ей тоже не хочу верить (это как она должна заболеть, чтобы не приехать на съемку).
Да уж. Стоит сейчас ФПК почитать. Он еще, оказывается, и обиделся на слова Тани, сказанные в интервью в сентябре. Есть от чего расстроится бедному [взломанный сайт] и, надув губы, уйти из проекта.
Не, на ФПК почище придумали: кто-то (догадайтесь, на кого намекают?) Артема оскорбил
на ФПК почище придумали: кто-то (догадайтесь, на кого намекают?) Артема оскорбил
угу, мне нравится как некоторые из него истерическую институтку делают, обалдеть можно от такой фантазии
Зато другие его срочно полюбили и уже просят остаться и катается он, оказывается, уже хорошо
Вообще ещё совершенно не ясно, что случилось. Зачем они такую бурную мыслительную деятельность развели? Выступила Навка - все обсуждения посвящены ей, не выступила - опять ей. Обсуждали бы свои красные связи, связки ГП, Сенатскую с рязанскими лицами, леших и красные пачки
и катается он, оказывается, уже хорошо
ну вот
Выступила Навка - все обсуждения посвящены ей, не выступила - опять ей.
Юля Меня тоже сей факт позабавил, в спойлерах уже несколько страниц накатали и все про наших подопечных, а они и на съемках то не присутствовали
Таких бурных обсуждений спойлеров еще не было
Зато другие его срочно полюбили и уже просят остаться и катается он, оказывается, уже хорошо
Надо будет полюбивших поймать на слове
Отредактировано Кира (2013-11-27 21:35:11)
Обсуждали бы ... красные пачки
Вот удивительно - "лидеры проекта" похоже никого вообще не интересуют, жюри захлебывается от восторга, замучилось вскакивать на их номерах, а форум молчит. Чудеса!
Таких бурных обсуждений спойлеров еще не было
Угу, и главное сочиняют так вдохновенно. Я диву даюсь
Во фантазия у людей, как поэму читаю, как он посмотрел, как загрустил, где вздохнул, на кого обиделся...
Вот удивительно - "лидеры проекта" похоже никого вообще не интересуют, жюри захлебывается от восторга, замучилось вскакивать на их номерах, а форум молчит. Чудеса!
Чет мне кажется в этих лидеров никто не верит, в смысле не верят, что они - лидеры.
Опомнятся только когда лидеры на сугроб взгромоздятся, вот тогда шухер и начнется
Мне че то Тиха жаль,
какой-то он уставший и потерянный. И не очень добрый
Ну так ведь жену у него ушли, и знал заранее наверняка.
Добрый вечер всем!
Если на ФПК будут версии про беременность Артема или Лянкин муж еще чО вспомнит,
Чет мне кажется в этих лидеров никто не верит
Зато сами лидеры в это верят,вон Окся как вознеслась. Того и гляди ,Снегурок откажется танцевать.Во всех журналах позирует
Женя, спасибо за отчёты! Такие красочные, с видео! Почти эффект присутсвия у меня на съёмках ... Уверена, что это не последний твой поход!
Выступила Навка - все обсуждения посвящены ей, не выступила - опять ей.
Единственная звезда
Специально не пришла на съёмки, что бы было о чём поговорить людяи на ФПК
И да, Лянкин муж как-то не комильфо поступил. Может тоже Таниной славе завидует
Зато сами лидеры в это верят,вон Окся как вознеслась. Того и гляди ,Снегурок откажется танцевать.Во всех журналах позирует
Пользуется моментом Кто про неё после Нового года вспомнит
Женя, спасибо за отчёты! Такие красочные, с видео! Почти эффект присутсвия у меня на съёмках ... Уверена, что это не последний твой поход!
Да я ваще то не против лишь бы все были здоровы.
лишь бы все были здоровы.
Это самое главное!
Женя, спасибо за "весточки с полей"
обалдеть можно от такой фантазии
причем, фантазии довольно таки извращенной
Выступила Навка - все обсуждения посвящены ей, не выступила - опять ей
а если б Тани вообще в проекте не было
Навка-форева
причем, фантазии довольно таки извращенной
а если б Тани вообще в проекте не было
Навка-форева
Тогда и проект первым сезоном закончился...
Тогда и проект первым сезоном закончился
а поговорить
да, забыла.. лебедев муж совершенно отвратителен в своем стремлении таким манером поднять свою супружницу..помимо того, что в обсуждалке однажды он просто обхамил всех, непонимающих "прекрасного"..и за это даже предупреждения не получил..
но за укус Татьяны ему готовы простить все
а поговорить
Слушайте, ну они какой день гадают что с нашими. Своих забросили.
Модеры нам на ветке картины маслом рисуют. Сейчас еще админы клятву навкомана примут. И можно сезон сворачивать. Удался потому что!
Слушайте, ну они какой день гадают что с нашими. Своих забросили
хэх..главная гадалка там в припадке ставит один диагноз за другим нет бы самой провериться
Удался потому что!
нам то хорошо..но ожидает наплыв "тронутых" Навкой
Отредактировано Пяткина (2013-11-28 14:40:27)
хэх..главная гадалка там в припадке ставит один диагноз за другим нет бы самой провериться
ЧО ей проверяться, тратиться, все деньги итак на смс ушли, а на носу новый проект.
А на да, нам лучше всех , всегда, при всех проектах, режимах и олимпийских циклах, аха.
ЧО ей проверяться, тратиться
как че меня беспокоит психическая составляющая..в таком то возрасте надо внимательно относиться к своему здоровью
все деньги итак на смс ушли, а на носу новый проект
так работать надо, а не шататься где ни попадя
А на да, нам лучше всех , всегда, при всех проектах, режимах и олимпийских циклах, аха
для особых "ценителей и любителей " творчества Т.Навки
Отредактировано Пяткина (2013-11-29 10:42:23)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6