График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Да , да, да я счастлива, что нашим любимцам ничего не угрожает! Маруся катается на пределе своих сил, поэтому всё могло произойти!
Отредактировано Мурзик (2013-11-20 01:55:45)
Рому поздравляю Ему никакой музыки не жалко, пусть берет, что хочет Какая же сволочуга две 5,9 вкатила...
Девочки, вы бы поаккуратнее
а то ведь сволочуга и обидеться может, нидайбох
Женя, спасибо за рассказ Быстрей бы воскресенье)))
Насколько же они разные во всех своих номерах. Сегодняшний танец не имеет ничего общего с прошлой забойной и яркой пародией, сегодня все нежно и трогательно – Чарли Чаплин и слепая цветочница. Изумительно подбирают образы, все замечательно отыграно, Артем-Чарли одновременно нелепый и в то же время стойкий, с ранимой душой и чутким сердцем, Таня-девушка очаровательная, трепетная и юная. Любовь, конечно, победила и даже на льду расцвела роза.
Женечек, спасибо за добрые, любящее твои глаза.
Я уверена, что твоя позитивная энергия передается нашим любимкам...
Короче, Женя, ты просто обязана теперь ходить на все съемки, потому как ты уже талисман наших ребят.
Вот!
Опять была новая поддержка (вот неугомонная душа!), не такая высокая, как в прошлый раз, но все равно валидольная – Таня едет спиной с поднятой ногой (как я понимаю, пресловутый аттитюд), а второй стояла на колене Артема, по-моему он тоже на одной ноге ехал. Было страшно, что она спиной.
Танюха совершенствуется, все лучше и лучше у неё получается самой влетать в поддержки(с)(akonit) спиной к партнеру
Так глядишь и в книгу рекордов гиннесса попадет
Отредактировано Elli (2013-11-20 11:55:21)
лучше у неё получается самой влетать в поддержки
крылья выросли?
Привет
Женечка, еще раз прочла-сплошное крем-брюле
Эта неугомонная девушка уже сватает нашу Таню Яглычу на капустник, а Тёму, нашего Тёму отдает ДД на растерзание [взломанный сайт] Это я про akonit.
нашего Тёму отдает ДД на растерзание
угу..оба в меланхолии
jani
Большое-преБОЛЬШОЕ СПАСИБО
за такой яркий образный рассказ-комментарий о катании Татьяны и Артема.
Мне даже кажется, что я присутствовала где-то рядом...
Теперь набираюсь терпения и буду ждать две недели этой ТВ-передачи, ну, и ловить здесь впечатления и ссылочки на видеопросмотры.
askoldzap
Инспектор Жак Клузо и "Розовая пантера" - новые образы для 12-го выпуска "Ледникового периода".
Эта неугомонная девушка уже сватает нашу Таню Яглычу на капустник, а Тёму, нашего Тёму отдает ДД на растерзание Это я про akonit.
А что капустник ожидается или очередная брехня ветка для склок или как кого задеть больнее?
Танюха совершенствуется, все лучше и лучше у неё получается самой влетать в поддержки(с)(akonit) спиной к партнеру
Оспидя, совсем куку. Вот незря я хотела сторонних модеров . А тут .... столько счастья в один сезон, не надорвать бы животик.
Инспектор Жак Клузо и "Розовая пантера" - новые образы для 12-го выпуска "Ледникового периода".
Внешне в статике хороши. Вопрос в пластике, вытянут?
Эта неугомонная девушка уже сватает нашу Таню Яглычу на капустник, а Тёму, нашего Тёму отдает ДД на растерзание [взломанный сайт]
Ну, это уже совсем беспредел, такой капустник нам не нужен
Я уверена, что твоя позитивная энергия передается нашим любимкам...
Ой, хорошо бы! Только вот на "Ясене.." я тоже была, что-то не сработало..
Эля, та поддержка которую я пыталась описать, как раз лицом к партнеру, а спиной по направлению движения. Почему-то это смотрелось волнительно, я за Таню боялась. Конечно, прошлая высокая поддержка страшнее, но все же
Хочу, штоб у меня было 10 глазков, 10 ушков, хотя бы 4 руки и комп в голове, штоб все разглядеть, все услышать, все запомнить и потом воспроизвести
Двенадцатый съемочный день
Тема вчерашнего дня - «Музыка, под которую катались Олимпийские Чемпионы разных лет»
С одной стороны, тема интересная, приятно было вспомнить старые программы, великих чемпионов, ТАТ с Тамарой Николаевной разными байками дополняли свои комментарии, с другой – некоторые программы невозможно было не сравнивать, слишком хорошо помним оригиналы. Разумеется, все старались ставить что-то свое на выбранную музыку, креативили, но все же.
Словом, впечатление от выпуска двоякое, и еще фоном шло огорчение от номинаций
Жюри
Чулпан, Виктор Гусев, ТАТ, Москвина, Таранда
После очередного номера ТАТ сказала – «Я надеюсь, что я буду комментировать ФК на Олимпийских Играх»
Смотрим и внимаем!
Чулпан всем выступавшим ставила одну-единственную оценку – 6.0, оправдывая ее разными словами. Впрочем, я ее понимаю, с этими «чудесными» номинациями лучше ставить всем 6.0, чтобы греха на душу не брать
Номинация
Албена – Петр 52,6%
Алексей – Анита 27,2%
Макс – Нюша 20,2%
Мне безумно жаль, что ушли именно эту пару, Нюша такая светлая солнечная девочка и очень-очень позитивная. И номера у них были интересные, даже несмотря на то, что некоторые непрофи катаются лучше. Какой-то тяжелый проект в этом году получается, мне до сих пор Риты с Хрустиками не хватает, даже представить не могу, каково их поклонникам.
1 Макс – Нюша
Марина Климова – Сергей Пономаренко, ОИ 1992, Бах
ТАТ сказала, что покрестилась после этой Олимпиады, так как они боролись с французами во Франции и выиграли.
2 Макс – Лянка (Авербух)
Средняя – 12.0
«Лунная соната» Бетховен
эта программа была у Людмилы Белоусовой – Олега Протопопова
а еще у пары Майя Усова – Евгений Платов, уже когда они выступали в профессионалах
Мне понравилось, заворожили. У Лянки совершенно балетная осанка и выразительные руки.
После объявления оценок чуть не уронили Илью от радости, так его тискали
Гусев – «Когда я сегодня шел на передачу, мне дома сказали, чтобы я всем 6.0 не ставил, но я не удержался»
Таранда – «Восхитили, потрясли, они шли по лунной дороге. Лянка как плакучая ива»
Явно он к Лянке неровно дышит, всегда такие комплименты ей изысканные находит
Леша Яг – «А вот наши чемпионы никогда не получали все 6.0»
ТАТ – «Леша, так мы же здесь все русские судьи»
Лянка – «Я перед этим выпуском пересмотрела очень много программ чемпионов, чтобы впитывать высший класс»
3 Маша – Аскольд (Жулин)
6.0 5.9 5.9 5.9 5.9
6.0 6.0 5.8 6.0 6.0
Средняя – 11.88
Татьяна Навка – Роман Костомаров, 2003-2004, Розовая пантера (первая и четвертая части из этой программы)
Делали двойной выброс, Маша приземлилась на две ноги.
Чулпан – «Были сложные поддержки, быстрый ритм, я не готова была очень строго судить »
ТАТ – «Сорвали первую поддержку и выброс. За артистизм – Маша не похожа на пантеру. А вообще мне эта музыка и у Тани не нравилась, Таня с Ромой достойны были другой программы »
Из зала выкрики – «Судью на мыло»
Таранда – «Мне не понравилась постановка, но я поставил 6.0, потому что ребята выполнили свою работу. Зрители, а вы дайте нам выполнять свою, у Татьяны Анатольевны всегда есть свое мнение, вы что - ее не знаете? А то сейчас тут черт знает что начнется»
Жулин сидел неподвижно с абсолютно каменным лицом как памятник самому себе, ТАТ уже не первый раз по нему катком привсехно проезжает
Маша рассказала, что они смотрели для номера программы НавКосов, и именно ей пришла в голову идея взять Розовую пантеру. «Мы хотим быть разными»
Я, конечно, приветствую стремление быть разными, но номинация Маше явно ни к чему
4 Таня – Артем (Авербух)
Средняя – 12.0
5 Таня – Оскар (Авербух)
6.0 5.9 5.8 5.8 5.9
6.0 6.0 5.9 5.9 6.0
Средняя – 11.84
Алексей Ягудин, 1999, программа «Цирк»
Оскар упал на довольно простом элементе. Они сразу повторили этот элемент по окончании программы уже без музыки
ТАТ – «Начало и финал симпатичные, но внутри падение все испортило»
Москвина – «Чувствовалось, что была скованность, программа после падения потеряла свой задор»
Чулпан «Для меня за артистизм было 6.1, очень сложная музыка, номер расцвел, а за технику 5.9, в итоге я поставила среднюю.»
Москвина – «Это в спектакле можно исправить положение, в спорте нет»
ТАТ – «Леша, не расстраивайся, важно как проголосуют зрители»
Леша – «Зрителей из зала не будем выпускать, пока не отправят СМС-ку»
Таня Т – «Мы не расстроились, хотя я очень хочу остаться до конца проекта. Мне еще никогда это не удавалось»
Оскар – «Даже не понял, что произошло и почему. Я на этом элементе не падал, даже когда его учил»
6 Повилас – Ирина (Авербух)
Средняя – 12.0
Свиридов «Метель»
Ирина Роднина – Александр Зайцев
Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин
Таранда – «Настоящее кино, они сегодня были внутри номера»
Гусев – «Для меня пока лучшее выступление сегодняшнего дня»
ТАТ – «Спасибо Пушкину, спасибо Свиридову, спасибо Родниной-Зайцеву и Тотьмяниной-Маринину. Музыку исполняли душой»
Повилас – «Мне понравилось с Иришкой лирику катать, а она юмор просит»
7 Роман – Маруся (Жулин)
6.0 6.0 5.9 5.9 6.0
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
Средняя – 11.96
Питер Габриэль «The feeling begins»
Оксана Грищук – Евгений Платов
Татьяна Навка – Роман Костомаров
ТАТ - «Это программа Ромы и Тани, с этой программы началось их восхождение наверх, они были потрясающие. Они уже тогда должны были выиграть. А еще с этой программой выступали Грищук и Платов»
Очень понравились. Как всегда у них, ни на кого не похоже, Маруся в обтягивающем комбинезоне, имитирующем кожу змеи, «змеиные» движения, эффектный финал. От этой пары даже воздух в зале электризуется, такая от них идет волна.
Гусев – «Маруся как непрофи в скидке не нуждается»
Чулпан – «Неожиданный финал. Это для мужчин, чтобы они не расслаблялись и знали, что мы можем ужалить»
ТАТ – «Были некоторые несовпадения в движениях, на обводке что-то рассыпалось, была потеря равновесия. Очень сложный ритм, его нужно держать. Я эту пару люблю, но должна быть объективна»
Маруся – «Я очень расстроилась и не из-за оценок, а из-за того, что на выступлении прокатала хуже, чем на репетициях»
Рома – «Ошиблись на ерунде, которую Маруся делает очень хорошо»
8 Петя – Юля (Жулин)
Средняя – 12.0 + ТАТ и Таранда встали
Тесса Вирчу – Скотт Мойр, ЧМ-2011, FD
Реально зажгли!! У всего зала «двигалась задняя часть». Мне впервые понравилась Юля, а Петю в черном я обожаю вдвойне.
Москвина – «Программа великолепная, танцевали здорово и завелись, это профессионализм»
ТАТ – «Кроме браво ничего! Петя уникальный человек, он очень любит сложные вещи. Ни одна наша пара сейчас так не танцует. Я его буду просить на следующий год ставить танцы нашей сборной. Петя роскошный!»
Мало она Жулина закатала, так еще и плюнула сверху. Как-то совсем некрасиво выглядят со стороны ее постоянные сравнения с программами действующих спортсменов на глазах у зрителей.
Слу – «Юля, ты похудела за время проекта? Я вижу, что килограмм пять сбросила, как тебе это удалось?»
Юля – «Петя для меня и тренажерный зал и кабинет психолога»
Что ж ТАТ так с Жулсом сурово.А в начале проекта-символ всего и вся.
9 Алексей – Анита (Жулин)
Средняя – 12.0
Ф. Лист «Грезы любви»
Людмила Белоусова – Олег Протопопов
Наталья Мишкутенок – Артур Дмитриев, ОИ, 1992
ТАТ еще Кулика вспомнила
Катались чисто, аккуратно, много поддержек высоких.
Таранда – «Каскад высоких поддержек, они мастера. Бесконечный восторг от попадания в тему»
Москвина – «Была гармония технической стороны и артистической, душа, полет, любовь и вдохновение»
Чулпан – «Поддержки удивительным образом перестали быть элементами. Я тоже хочу так полетать надо льдом и мечтаю, чтобы меня Леша так поднял»
Леша тут же встал «Чего изволите?»
В итоге общими усилиями Чулпан спустили на лед, бедный Леша таки ее отжал в стульчике, она там наверху побоялась, потом подтвердила «Это действительно очень страшная поддержка»
ТАТ – «Чулпан, ты говори, что ты хочешь, они тебя тут будут возить»
У меня уже давно зародилась мысль, что Леша на этом проекте отбывает трудовую повинность и чем ему тяжелее, тем более неестественной и широкой становится его улыбка.
Анита по традиции пела дифирамбы ТАТ и в обязательном порядке пропиарила свое участие в юбилее Игоря Бобрина, подчеркнув, что она одна там была непрофи.
И, как всегда, все раздала – букет ТАТ, конфеты зрителям.
10 Оксана – Владимир (Авербух)
Средняя – 12.0 + Таранда встал
Л. Минкус , музыка из балета «Дон Кихот»
Наталья Мишкутенок – Артур Дмитриев, ОИ, 1994
Очень выигрышная музыка, я сразу вспоминаю неповторимую Катю Максимову в этой роли, мне посчастливилось ее увидеть на сцене, неописуемый восторг.
Этот номер - пародия на ФК, начиная с выхода пары на лед и благословления тренера перед выступлением. Прокатали не очень чисто, у Владимира заметно дрожали ноги
Номер сделан с большой претензией на танец лидеров – победоносная музыка, расшитые золотом костюмы, в КиКе все втроем даже не присели на диван, стояли обнявшись, всем своим видом демонстрируя готовность радоваться максимально возможным оценкам.
Чулпан – «Такой талантливый номер, Оксана, ты такая талантливая актриса, вы подняли мне настроение»
Гусев – «Здорово! Ни одного холостого проезда»
Москвина – «Высший класс! Все маленькие недостатки были превращены в достоинства»
ТАТ – «Шикарно! Актерская работы Оксаны выдающаяся. Кто придумал – молодец, кто исполнил – тоже молодец. Спасибо вам большое за такой подарок!»
Оксана – «Идея сделать пародию родилась в меня, как только я услышала музыку»
Владимир – «Какие-то ошибки мы сделали специально и обыграли, какие-то не специально, но тоже обыграли»
Почему я не могу отделаться от мысли, что нас не просто обокрали, нас ограбили среди бела дня на глазах всего честного народа? Раньше это называлось плагиат, а теперь высший класс
11 Албена – Петр (Авербух)
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
6.0 6.0 6.0 5.9 6.0
Средняя – 11.98
М. Равель «Болеро»
Джейн Торвилл – Кристофер Дин, ОИ-1984
На раскатке нас в зал не пускали, но музыку было слышно, я все гадала, кто же эти самоубийцы, которые взяли Болеро. Это пока я Мемориал не услышала.
Обратила внимание, что ТАТ не хлопала после номера и сидела с недовольным лицом.
Лично для меня очарование этой пары осталось в их первых номерах, не знаю почему, они вроде не стали хуже кататься.
Одну из главных ролей в этом номере играл красный шелковый шарф, он особенно выделялся на фоне темных костюмов
Москвина – «Эта связующая ткань взяла на себя слишком много и отвлекала внимание. Этот кусок тряпки затмил номер»
ТАТ – «Вы были прекрасны в этой музыке, но третья вещь, которая все связывала, мне мешала. Здесь этой тряпки было очень много. Катание выдающееся, меньше не могла поставить»
Албена – «Спасибо за идею Илюше. Петя весь номер катался один, мы почти не касались руками»
12 Макс – Катя (Жулин)
6.0 6.0 5.9 5.9 6.0
6.0 6.0 5.9 5.9 6.0
Средняя – 11.92
Оксана Грищук – Евгений Платов, Мемориал, ОИ-1998
История Жанны Д’Арк с сожжением на костре в конце. Бензин (или что там было, но воняло сильно) старательно разлили по льду, запах дошел до трибун и чувствовался до самого конца съемок, но почему-то с первого раза задуманный эффект не получился. По старой доброй традиции финал «подснимали», хорошо, что уложились в один дубль
В номере были помарки, зал принимал достаточно прохладно, обычно эту пару принимают лучше. Может быть, из-за того, что в конце не случилось огня, зрители пребывали в некотором недоумении.
В жюри из-за этого номера разгорелась настоящая баталия - артисты против спецов ФК
Чулпан – «Удивляют меня эти оценки! За три минуты рассказали всю историю Жанны Д’Арк. Я очень расстроилась из-за оценок»
Таранда – «Шпица – вторая Жанна Д’Арк после Чуриковой. Это потрясающе! Они делали сложные элементы, которые делают только на Гран-При»
Москвина – «Мне понравилась эта программа как музыкальная импровизация, много было интересных элементов и хорошие костюмы. Но в сравнении с другими программами она проигрывает»
ТАТ – «Не было развития, ни в динамике, ни в элементах. Было очень много остановок. Это трагическая музыка, не донесли, не чувствуется связи музыки с постановкой. Хотела поставить меньше, но в память о том, что они весь проект прошли хорошо, не стала снижать»
Гусев – «Как болельщик я потрясен! Я понял, что я ничего не понимаю в фигурном катании»
ТАТ – «Как я в футболе»
Леша Ягудин подколол ТАТ - не потому ли у них одинаковые оценки с Тамарой Москвиной, что вместе сидят
ТАТ – «Нас можно рассаживать как угодно, у нас есть свое мнение. Мы работаем последние 50 лет. Параллельно.»
Макс – «Очень хотели взять эту музыку, моя любимая программа, видел ее на ОИ»
Катя – «Давно мечтала сыграть Жанну Д’Арк, поняла, что сейчас представился хороший шанс»
В конце ТАТ высказала пожелание продлить тему еще на один выпуск, так как не вспомнили еще очень многих спортсменов
Леша Ягудин пообещал, что пожелание будет выполнено
Все, свой гражданский долг выполнила
Хочу, штоб у меня было 10 глазков, 10 ушков, хотя бы 4 руки и комп в голове, штоб все разглядеть, все услышать, все запомнить и потом воспроизвести
А у тебя сколько? Всё увидела, всё донесла. Просто нет слов, одни междометия
Спасибо, jani! Очень яркое изложение, как бы выпуск уже посмотрела
В конце ТАТ высказала пожелание продлить тему еще на один выпуск
Темы иссякли?
Женя, спасибо.
А вообще мне эта музыка и у Тани не нравилась, Таня с Ромой достойны были другой программы »
В программе есть налет показательного. Но, главное, они с ней выиграли
Таня Т – «Мы не расстроились, хотя я очень хочу остаться до конца проекта. Мне еще никогда это не удавалось»
ну пусть ягудинки еще раскошеливаются. Даже, если останется, всё равно в финале будет последняя.
Почему я не могу отделаться от мысли, что нас не просто обокрали, нас ограбили среди бела дня на глазах всего честного народа? Раньше это называлось плагиат, а теперь высший класс
Никто и не заметит. Под лупой же, кроме нас никого не рассматривают. Всё будет чудесно.
Всё увидела, всё донесла. Просто нет слов, одни междометия
Спасибо, jani! Очень яркое изложение, как бы выпуск уже посмотрела
Спасибо! старалась
Темы иссякли?
Судя по тому, что она упомянула при этом своих любимых ББ, надо еще взять и их музыку тоже
Всё будет чудесно.
Судя по восторгам жюри я в этом и не сомневаюсь. Но меня покоробило! Хотя бы немного времени прошло, а то прямо в следующей передаче
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6