График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
в ожидании спойлеров читаю лобачевку в шляпе на ФПК
а, эту извращенку с попыткой на юмор
Все же хороший сезон , мы их редко видим.
да не то слово хватит нам больших и малых
У них же кнопка не работает
она у них работает там, где надо))
вчера в обсуждалке снесли совершенно безобидный мой пост о том, что врут нам счетчики на голубом глазу..и время нашлось сразу заметить
Я там высказалась по этому поводу
успела засечь
Таня на конференции Мегафона
боже, какая фигура а я третью булку жру
Да я поняла, что пока я сплю, половину битвы на ФПК вытирают.
Да я поняла, что пока я сплю, половину битвы на ФПК вытирают
Самое мерзкое, что всю хрень троллей, типа Глаи, которая вырывается из очередного бана, как умалишонная, оставляют..причем не надо быть далекого ума, чтобы увидеть сплошную провокацию..таки нет-на форуме анархия..зато вечером тут как здесь и все метелочкой..и все наше.. Тоню вчера терли нещадно..руки небось по сию пору в мозолях..то от подсчетов, то от терки.
Отредактировано Пяткина (2013-11-26 12:23:35)
Самое мерзкое, что всю хрень троллей, типа Глаи, которая вырывается из очередного бана, как умалишонная, оставляют..причем не надо быть далекого ума, чтобы увидеть сплошную провокацию..таки нет-на форуме анархия..зато вечером тут как здесь и все метелочкой..и все наше.. Тоню вчера терли нещадно..руки небось по сию пору в мозолях..то от подсчетов, то от терки.
5)
А я заметила там Фанту, сто лет ее не видела , она шебуршная и веселая и в лоб спрашивать любит. Что же она там такого сказала что ее потерли?
Всем привет!
Удачи Тане с Артемом!
Всем нам хороших нововстей
кому с булками, кому с вином, а я так третью кружку кофе никак не могу проснуться
Что же она там такого сказала что ее потерли?
я пропустила..да там я за метлой не поспеваю Оставляют мразь тока..
фпк никогда не был и уж тем более не станет интеллигентным форумом..хоть ты Высоцкого цитируй, хоть свое острословие шляпное.
Ира
я кофе обпилась уже
Пяткина, в первые сезоны там были остроумные тетки. Их было смешно и интересно читать.
Хотя они и выступали против Навки. Но все равно было интересно зубоскалиться.
А сейчас там только речи на броневике и призывы псевдопатриотичные.
Протух ресурс, давно бы бросила, если бы не слово НАДО.
А я заметила там Фанту, сто лет ее не видела , она шебуршная и веселая и в лоб спрашивать любит. Что же она там такого сказала что ее потерли?
Привет! Фанта припомнила Ставу его ДТП
А сейчас там только речи на броневике и призывы псевдопатриотичные.
уже оскомину набившие..
мне интересно, как со временем меняется сознание
Хорошо, давайте уберем - разумеется. Хотя все мы прекрасно понимаем, что для программы очень важны рейтинги. И хотя та же Татьяна Тотьмянина тоже ОЧ, она не так уж привлекает зрителей. А яркая, артистичная Навка -общая любимица. Представьте, что Навка не выступает в этом сезоне. Сколько было бы разочарования! А если не будет выступать Тотьмянина - то мало кто будет так уж расстраиватся. Я очень уважают Татьяну Тотьмянину, но то, что она человек спорта, а не шоу, думаю признают все.
Протух ресурс, давно бы бросила, если бы не слово НАДО
шляпа Фрагмент
А Татьяну я любила и прощала ей все вообще - с первого же их номера с Маратом. Это было не наглядеться что такое. И во втором сезоне с Вилле. Только под конец того проекта я стала напрягаться, замечая некоторые вещи, неприятные мне лично и невозможные для меня.
я так понимаю одна из этих вещей - доброжелательность Тани, чего у Фрагмента не было никогда похоже, поэтому и в людях она ее не приемлет
Привет! Фанта припомнила Ставу его ДТП
Привет!
Ааааа, тогда это многое объясняет.
Девочки! Привет. Я сегодня не на работе. Сбыча мечт! Не пропускаю спойлеры. Нам проката классного!
Протух ресурс, давно бы бросила, если бы не слово НАДО
Ну я ресурс застала уже в тухлом виде.
Девочки всем привет! Хорошего денечка! Замечательного настроения!Тани-Артему и Роме-Маруси удачи! Пусть все сложится. Самое главное пусть получат от своего проката удовольствие!Удачки!
Девочки! Привет. Я сегодня не на работе. Сбыча мечт! Не пропускаю спойлеры
Привет! Очень рада, а то их осталось 3-4 выпуска. И потом непонятно когда будут и будут ли.
А Татьяну я любила и прощала ей все вообще
а кто она вообще, чтоб брать на себя смелость-прощать или не прощать? ну если спина чешется, пусть сидит на божничке, я ей свечку бы поставила
Пяткина, она дама в шляпе, " выходящая на выстрел".( с)
Я все думала в чем суть шляпы. А оказывается пули ловить.
Девочки! Привет. Я сегодня не на работе. Сбыча мечт!
Привет Аллусик
Девочки всем привет!
Привет
А оказывается пули ловить
или пустоту прикрыть
повторюсь "Вам в ухо посвети - глаза зажгутся." (с)
Привет всем!!
ТНМБ
Леша Зиму катает user posted image видимо сегодня продолжение Олимпийских программ))
Катерина, тогда спойлеры на вас?🌺
У меня метель, инет ползает как сонная муха.
У Пова что-то шуточное, в тельняжках , прогон пока
все-таки зашарашили повтор ОИ
Да, теперь будем чесаться что у наших.
Пова что-то шуточное, в тельняжках
шесть кадров добила таки
Да, теперь будем чесаться что у наших
я уже как вспомню Кармен с Мариком [взломанный сайт]
я уже как вспомню Кармен с Мариком
Ыыыыы. Ну а ЧО , Татьяна в оригинальном, можно сказать, историческом платье была. И зрителю хорошо и Аверу экономия.
И зрителю хорошо и Аверу экономия
а Тёмыч камзол у Тиши прихватизирует?
а Тёмыч камзол у Тиши прихватизирует?
Там ушивать и ушивать.А Ромиков мал будет?
Счас накличем Кармен.💃
Ну вот,я расстроена(хотелось чего-то новенького.хотя прошлый выпуск мне понравился:-)
Всем привет)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6