Эмили Где ты их нарыла?
Ромка труселя засветил. Жарко ему. А Танюха ржет, чтобы никто не видел Еще с Полищуком классно вышла. Тане что-то подарили. Любопытная
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Гастрольный тур 2013-2014
Эмили Где ты их нарыла?
Ромка труселя засветил. Жарко ему. А Танюха ржет, чтобы никто не видел Еще с Полищуком классно вышла. Тане что-то подарили. Любопытная
Где ты их нарыла?
случайно вышло, в одной группе в контакте, весьма далекой от ФК , администратор оказалась из Уфы и , скорее всего, это ее личные фото с шоу
Здорово.
Эмили
Класс, Танюшка - хохотушка
Очень интересные фото. И форум заработал
И форум заработал
Обрадовался
Танюшка - хохотушка
это спецом для меня , вот все в этом мире неслучайно, непонятно, что я искала личной страничке админа, куда захожу раз в полгода, глазам своим не поверила и зависла у нее на час
Спросила про шоу, она очень занятой человек, но мы с ней изредка переписываемся, и, думаю, что она поделится впечатлениями, ее фото на ветке Ягудина, хорошая девочка )
Отредактировано Эмили (2014-02-03 23:31:13)
это спецом для меня
Эмили, спасибо! И тебе и этой девочке!
Такие фото чудесные, особенно Таня в капюшоне очень смешно
Диалог с автором фото из Уфы)
Лена, а ты была на шоу? Таня навка была у вас? Есть фото видео, кроме тех, что на стене?
Да она была, видео тоже есть, у меня скорость инета маленькая, сегодня постараюсь добавить навка такая красивая
сегодня постараюсь добавить
Ура!!!
Откликнулась наша Леночка, она тоже является поклонницей Тани)
Лена, ну очень тебя прошу, поделись впечатлениями о шоу, может какие то нюансики, ну и о Тане хотелось бы, очень надеюсь, я на ее форуме Тани Навки зарегистрирована, выложила туда твои фото, все передают тебе благодарность и восторг, просто очарованы фото и были крайне удивлены, что фоттки существуют в природе), напиши в форме рассказа-сочинения, выложу, конечно, под твоим ником 😊
Ооо шоу был супееерским))) Я в 2011 году тоже ходила на этот шоу, там тоже они приезжали, там еще Навка с Воробьевым танцевала, и видео было, но качество плохое было((((( В тот год автографы раздавали Авербух, Тихонов и Петрова. В этом году Авербуха, Петровой и Тихонова не было((( Я просто мечтала чтобы Таня и Рома автографы раздавали, но нет((( ну и ладно, зато Ягудин раздавал, Тотьмянина, Маринин и Лянка Грыу, кстати она оказывается такая красивая, я раньше не обращала на нее внимания)))) А Ягудин такой простой, у меня же фотик новый я не совсем разобралась в нем, он просто не фукусируется иногда, так он мне подсказывал как фоткать 😆 . А Таню и Рому и сначала шоу ждала)))))) В первом отделении Таня не танцевала. Там Рома с Марусей Зыковой танцевали, такие красивые были))) Она вышла во втором отделении, в номере где танцевали девушки (в начале сними Маринин был) она такая красивая была, в серебристом платье)))) Такая высокая, красотка в общем)))))) Я немножко эгоисткой была, фоткала в основном ее 😆 Там они как кафе сделали лед, ну столы поставили и там они сидели, она все время улыбалась и о чем-то с Ягудиным все время разговаривали, потом они все вместе опять танцевали и с Костомаровым (в это время я фоткала, а сестра на видео снимала на телефон, так что качество не очень) а потом в конце им дали маленькие подарки, я потом только на фотках заметила она сначала смотрит на свой пакетик, типо, что там, а на второй фотке она смотрит на подарок Ромы и выражение лица,типо, а что у тебя))))) Видео по возможности буду добавлять т.к. видео по 2 часа добавляет((((( Ну если еще что вспомню напишу)))) а то уже все перепуталась в голове 😆 все еще не могу отойти 😆
еще фото от Лены)
Лена, спасибо тебе огромное от всех нас
Татьяна Навка и Роман Костомаров в Уфе
Ледниковый период в Уфе
Необыкновенные фото и интересный расказ. Спасибо Лене и Эмили!!!
Девочки, спасибо за фото и видео
Отредактировано Katerina (2014-02-04 21:07:32)
Катя, спасибо за фото .
Катя, спасибо за фото .
А мне то за что? или не мне, ничего не понимаю
А мне то за что?
Лена Хадыева, спасибо тебе за то, что с нами поделилась фото и видео)))
Ой, спасибо Лене за фото и видео. Очень хорошее качество. Жаль, что мало Ну, нам всегда мало
Эмили, спасибо за раскопки
А мне то за что? или не мне, ничего не понимаю
Это я по инерции, т.к. твой пост перед моим оказался . Да и ты часто приносишь фотографии .
Спасибо Эмили и Лене за фото, видео и рассказ
Вау! Класснецкие фотки!
Спасибо всем, кто принимал в этом(раскопки, фотки, репортажи) участие.
Танюша наша - чудо как хороша, бодра, весела.
Уфа 1.02
Спасибо всем, кто принимал в этом(раскопки, фотки, репортажи) участие
присоединяюсь
Ромааа с голым торсом и красненькой полосочкой-отвал башки
Таня-прелестная нимфа
Фетисов-Арена! Шоу Авербуха!
О Боже! Дочь на день Святого Валентина подарила мне билеты на шоу Авербуха! Я безумно счастлива! Наконец увижу своих любимчиков Навку и Костаморова!!!! УРА!!!!
Навка и Костомаров..любимчики!!!
Олимпийские чемпионки....девочки!!
Как их теперь много !!!!!!!!!!!!!!!!!
Навка и Костомаров..любимчики!!!
Все-таки они "Анну" на гастролях не катают... Жаль Но может это только пока?..
Отредактировано Elli (2014-02-16 16:17:38)
А чего цветы только у ДД? Опять Яг передарил?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Гастрольный тур 2013-2014