ЛП-2013. Выпуск 17 - гала
Сообщений 1 страница 30 из 319
Поделиться22013-12-28 22:03:48
Доброго всем вечера
Женя, ты на посту
Поделиться32013-12-28 22:14:33
Ну, поехали.
В конце подведут итоги голосования. Яг просит Слу уступить ему место в Кис энд край.
1. Петрова-Запашный. Показывают нарезку. Аскольду проект подарил изумительную Машу и бесценный опыт. И как Маша плачет в номинации. Я номеров не помню - были или не были. Аскольд в мундире гусара. Штраус. Появляются из-за елочки Став со Шпицей. Всё как в детстве - Гом. Блестяще. Яг берет интервью пока только у маши с Аскольдом. Почему нет тигрят, зачем Катя со Ставом? Аскольд был готов их привести, но Авер и Жулин не согласились. Поздравляют с Новым годом.
Поделиться42013-12-28 22:15:26
Женя, ты на посту
Да Теперь до конца смотреть [взломанный сайт]
Поделиться52013-12-28 22:26:17
Теперь до конца смотреть
Жень, не плакай, и так грустно, что все закончилось и вторничный обморок, и субботние вечорки и воскресная лихорадка
как то все быстро.....
Почему нет тигрят, зачем Катя со Ставом?
решили их вместо тигров выпустить
Аскольд был готов их привести, но Авер и Жулин не согласились
конкурентов бояцца
Поделиться62013-12-28 22:29:14
2. Юлия-Петр. Я никогда не пожалею о том, что пришла в проект - Юля. Попала именно в тот выпуск, когда должна была попасть, именно с тем партнером. Петя говорит - я таю, как мороженое. Они всегда делали всё в последний момент, но не по своей воле, - добавляет Петя. Якобы импровизация. Стриптиз Пети. Ага, Юля тоже юбочку снимает. Жаль, музыка закончилась Юля решила больше не плакать в интервью, а смеяться. Интервью короткие. Юля поет дифирамбы Пете, говорит о его большом будущем. Петя Юле - ты мой герой.
Поделиться72013-12-28 22:31:59
Жень, не плакай, и так грустно, что все закончилось и вторничный обморок, и субботние вечорки и воскресная лихорадка
как то все быстро.....
Еще месяц будет. А потом и некогда - ОИ начнутся. Зато и негатив закончится.
Поделиться82013-12-28 22:42:41
Рвут рекламой прямо интервью. Петя маму, папу и Сашу поздравляет.
3. Рита-Алексей. Леша хотел себя проверить, насколько сможет поучаствовать вэтом проекте. И он не зря участвовал. Многим понравилось. И атмосфера ему понравилась. У Риты щечки нарумянены. Она надеется, что зрители немного соскучились. "Нет, я не плачу..." Гом. цитирует Ильфа и Петрова. Гом. считает, что они катают так, как будто и не переставали тренироваться. А мне показалось, что переставали. В конце разошлись и было получше. Леша говорит то же самое. Но удовольствие получили и, надеются, что доставили. Рита сказала, что танец новогодний и она как елка "блестю, блещу".
Поделиться92013-12-28 22:49:08
Стриптиз Пети. Ага, Юля тоже юбочку снимает
ойей во Петюня вжарил прикидываю, как там на фпк будут мне втюхивать по тонкий вкус, который вечно Навка портит
Жаль, музыка закончилась
тебе жаль? или Гомельскому? а чего вы ждали?
Зато и негатив закончится
и ведь не подавятся им
Рита-Алексей.
ах. шьорт, и чего не взяли Адмирала...жалко
Поделиться102013-12-28 22:49:15
Привет всем ещё раз!
Похоже нас тут нынче мало
Теперь до конца смотреть
Думаешь наших в конце покажут? Или хочешь "счастливый" пьедестал посмотреть
Поделиться112013-12-28 22:50:29
Почему нет тигрят, зачем Катя со Ставом?
решили их вместо тигров выпустить
Поделиться122013-12-28 22:51:36
Женечка! Я впечатления об танцах? Хоть одним словечком
Поделиться132013-12-28 22:51:52
Ириш, привет
и слава,б-у, а то тащут все по углам, а потом тычут в нос.
Ты смотрела рождественскую гонку? профукали все
Поделиться142013-12-28 22:53:20
4. Анита-Тихонов. Тих. гордится, что всегда находили что-то новое. Шли своим путем. Шли, цеплялись, карабкались. Но оно того стоило. Анита приглашает Леху приходить к ней в шоу, будут зажигать. ну все поддержки показали. Поет Анита. Зажгли. Гом. говорит - я надеюсь, что они набрали много голосов ваших симпатий, уж Анита точно заслуживает. Яг - откуда брали силы, показали ту поддержку, которая не удалась? Тих - силы воровали друг у дружки. Тих посвящает этот номер Аните. Анита брала пример с профи и благодарит Яга, Иришу, Гомельского за слова поддержки.
Поделиться152013-12-28 22:55:05
тебе жаль?
Мне жаль. Петя подстраховался - майка, галстук, брюки остались на Юле купальник, но закрытый
Поделиться162013-12-28 22:56:00
Гости просто не отражаются. Такой подарок им
Поделиться172013-12-28 22:57:55
ах. шьорт, и чего не взяли Адмирала...жалко
Сказала новый год и хотели веселый танец.
Женечка! Я впечатления об танцах? Хоть одним словечком
Кто тренировался, того и видно. Это же переснималось, пока не стало удобоваримым.
Поделиться182013-12-28 23:03:52
Шли своим путем. Шли, цеплялись, карабкались.
не, ну а чо, докарабкались до призовых
Тих посвящает этот номер Аните. Анита брала пример с профи и благодарит Яга, Иришу, Гомельского за слова поддержки.
прямо оскаровская речь
Анитка в своем репертуаре.
Гости просто не отражаются.
изыди, нечистая сила
рано я радовалась
Петя подстраховался - майка, галстук, брюки остались
вот облом
Сказала новый год и хотели веселый танец
жалко..я бы посмотрела Гори, гори..
Поделиться192013-12-28 23:04:27
Ты смотрела рождественскую гонку? профукали все
А что ты хотела таким составом? Я вообще не понимаю, как такую черепаху Юрлову можно посылать на эти гонки? Там взрывной старт нужен и приличная стрельба! Ээээх
Поделиться202013-12-28 23:06:07
Петя подстраховался - майка, галстук, брюки остались
Вот блин, не дал слюни попузырить [взломанный сайт] жадина!
Поделиться212013-12-28 23:07:09
5. ТТ-Кучера. Яг опять про себя любимого и жену. Оскар благодарен за проект, за то, что к 40 годам испытал что-то новое. Говорит, чтобы мальчишек, занимающихся хоккеем, отдавали в ФК, это школа круче. Желает ТТ нового партнера , чтобы довел до финала, она этого заслуживает. Танец с шампанским. Гом. - удивительно красиво, лучше, чем в оригинальном прокате. Опять напоминает, что голосование поможет выявить победителя. Пара выбыла, не дошла до финала, но как катаются. ТТ - скучала и сегодня прям такой отрыв был. Оскар рассказывает, как подрабатывал студентом на собственной "Волге" Дедом Морозом и как увели магнитолу из машины.
Поделиться222013-12-28 23:07:18
Доброго времени суток! С Наступающим НГ!
Поделиться232013-12-28 23:08:34
Танец с шампанским.
Который домашний стриптиз?
Поделиться242013-12-28 23:08:35
А что ты хотела таким составом? Я вообще не понимаю, как такую черепаху Юрлову можно посылать на эти гонки?
дак ее послали, как прошлогоднюю победительницу..хотя Тоха ее только и вытащил. А щас все готовятся к ОИ, кто поедет то..а эти оба чуда в команду не попали..вот и послали..так послали. до сих пор чапают
Поделиться252013-12-28 23:11:42
Тоже пьедесталом интересуешься? Вдруг да обломится
Поделиться262013-12-28 23:11:52
вот и послали..так послали. до сих пор чапают
С Наступающим НГ
Добрый вечер, Ирина!
Я тоже всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!
Поделиться272013-12-28 23:14:17
Желает ТТ нового партнера , чтобы довел до финала, она этого заслуживает
такой еще не родился
Опять напоминает, что голосование поможет выявить победителя
не, ну это уже хамство.
вот я вчера обакнротилась на Голосе но там хоть не жалко-деньги детям уйдут (я надеюсь)..а здесь, когда уже все схвачено за все уплачено..жесть
Доброго
С Наступающим
Поделиться282013-12-28 23:14:22
Тоже пьедесталом интересуешься?
Что им интересоваться? Жду впечатлений от нашей пары...
Поделиться292013-12-28 23:21:27
6. Маруся-Рома. Маруся теперь лучше знает себя, знает, что за пару недель может освоить новый спорт. Работать с профи всегда здорово. Рома - благодаря проекту знакомишься с большим количеством людей. "Вдоль по Питерской". Гом. - гениальный прокат, блестящий, они были в настроении, и всё получилось. Теперь, не на оценки, маруся была абсолютно раскована. Яг - Рома, что ожидает от результатов голосования? Рома - много пар, достойных стоять на вершине, все катаются очень здорово. Проект выше и по катанию, и по эмоциям. Будем надеяться на лучшее, но всё зависит не только от оценок, но и от СМС. Маруся, зная Ромин характер, вначале сказала - я с тобой буду как с тигром, ты будешь кричать, а я буду кусать тебя за ухо. В проекте не получилось, но вот сейчас можно? Кусает.
Поделиться302013-12-28 23:22:59
Должны быть наши. они всегда после Ромы. Проверим.