Домнину в конец, как осугробленную. Таню, как реальную приму
Отредактировано Светлана (2013-12-29 00:37:26)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 17 - гала
Домнину в конец, как осугробленную. Таню, как реальную приму
Отредактировано Светлана (2013-12-29 00:37:26)
12. Нюша-Шаб. Запомнится надолго, думает, навсегда - Нюша. тренировки были одно удовольствие. Потому что шикарный, замечательный актер, который позволял ей чувствовать себя фигуристкой. Было грустно уходить, потому что стали такой теплой семьей. Макс - чтобы новый год был лучше, чем предыдущий. "О как же я люблю вас". Гом. - это лучший номер пары, Нюша тут богиня. Сегодня превзошли сами себя. Потрясающий прокат. Яг - скучали, тренировались ли? Нюша - скучали и ей приятно, что именно этот номер с ним связаны воспоминания о юбилее. Макс будет встречать НГ с семьей, у него в этом году большая радость - родилась дочка. Нюша всегда будет зимой вспоминать этот проект. Спасибо Максу, замечательному партнеру, зрителям, постановщикам, всем.
Наших в конце, что ли? Из-за Теминой прощальной речи? Так не успеют уже. Мало времени осталось.
Наталья3009Здравствуйте! Говорили про ТТ.
И вам Добрый вечер! Спасибо большое за ответ
Может мы скрытые победители? Вернее прикрытые оргами победители?
Может, все-таки пьедестал переписали?
Всем
ФПК такого удара не пережил бы
и фпк гикнется сразу
привет
ФПК такого удара не пережил бы
А бурного обсуждения засуживания вроде бы как бы и не было что ли, да? Такого обширного размаха, как это было всегда. Это потому, что Тане сугробика не дали в этот раз?
Чего вы за ФПК волнуетесь?А я на сайт ЛС слазила: болгары в "Морозко" участвуют
Наших в конце, что ли? Из-за Теминой прощальной речи? Так не успеют уже.
так ампутируют две трети речи
надеюсь, падение ниц оставят
четта седня я унисоню
Тоня
привет
Марин, тоже за Тину болела и тоже плачу
Прошу простить за оффтоп
Такого обширного размаха, как это было всегда. Это потому, что Тане сугробика не дали в этот раз?
аха. чета скушно все проходит..без огонька прикинь, если б наша была ууууууу..скока б страниц было б оплеванных а так все тихо-мирно, все слились в экстазе
болгары в "Морозко" участвуют
Лена, там не написано кем? В смысле кого танцуют
Прошу простить за оффтоп
у нас оффтопов не бывает
Лена, там не написано кем? В смысле кого танцуют
Царя же вроде Макс играл в прошлом году, или что то изменилось?
13. Таня-Тёма. Слу вспомнила стишок, который дедушка написал. Тёма - с одной стороны как одно мгновение, с другой - долго. Таня рада, что познакомилась с Артемой. Ей говорят ты как часть семьи. Аня Михалкова ей из машины кричит - Танюха, ну как вы живы? Тёма - много было чего интересного. Таня - как бы я на него не кричала. мы остались друзьями и это замечательно, что у меня есть такой друг - Артем Михалков. Много номеров мы будем перекатывать и вспоминать, сидя у камина. Гом. - исполнили побуквенно, артистизм и Навки, и Михалк. позволил им исполнить этот шедевр. выброс в полтора оборота. Артем говорит про роль в фильме, Таня - это не я. Саше Файфману спасибо, что пригласил и он дошел до финала, Эрнсту за проект. Таня - самое главное это дарить.
Марин, тоже за Тину болела и тоже плачу
Жень, прямо нимагу, вчера эсэмэсила как припадошная..и такой облом ну как ее не выбрали, прямо не знаю..
Прошу простить за оффтоп
я ажно вздрогнула
ты што, нас с фпк перепутала?
нет, ручку Тане цалует Тёма. не вырезали.
Женя, спасибо за подробности, а мы ничего из этой части их речи уже не слышали, побежали их встречать...
ууууууу..скока б страниц было б оплеванных а так все тихо-мирно, все слились в экстазе
Делаем вывод - Окси никто всерьёз не воспринял ни как победительницу, ни как новую приму. Случайная или проплаченная победа. Никто её сильной соперницей не посчитал, чего ж с ней воевать
у нас оффтопов не бывает
и ты не представляешь, как это приятно
Таня-Тёма
Жень, это че же - всю речь Темочкину порезали? Там же шедевра была! Он так вдохновенно ее выдал, даже Леша остановить не мог
Савта, спасибо за репортаж...
ну как ее не выбрали, прямо не знаю..
ды еще и выгнали первую
моя в шоки
ты што, нас с фпк перепутала?
это я давно не заходила, отвыкла от человеческого отношения
Ей говорят ты как часть семьи
Здорово!
ручку Тане цалует Тёма. не вырезали.
Ещё лучше. Наш-то небось единственный так партнёшу благодарил? Какой человек, а!
Слу вспомнила стишок, который дедушка написал
вслух читала?
Ей говорят ты как часть семьи
и даже больше с женами стока времени не проводят
побуквенно, артистизм и Навки, и Михалк. позволил им исполнить этот шедевр.
я так рада Вертинскому ну правда, это так необычно для проектов, Вертинский
танец-изюминка наша.
Царя же вроде Макс играл в прошлом году, или что то изменилось?
Там по ролям не расписано
Царя же вроде Макс играл в прошлом
в Морозке есть Царь? Может я давно сказок не читала? Или другие они сказки где читают?
14. Победители. Окся-Яглыч. 13 год был насыщенным, сильным, и они еще весь проект катались под 13 номером. Показывают встатое жюри. берут музыку, а вдруг человек вспомнит свою школьную любовь. Гом. - вот так по-балетному приколоться не удавалось никому. И он рад, что повторили этот номер. Яг - вот и для вас этот проект закончился, у вас есть шанс встать на самое высокое место? Шанс всегда есть, хотя тяжело говорить после последнего проката, когда я неудачно приземлил Оксану. Мы специально никого не просили за нас голосовать. Володя - так как наступает год лошади, и мы впахивали как лошади... А что пожелал, не поняла
И хде лидеры?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 17 - гала