Всем привет!
Маня и Аскольд. Хорошая нарезка из номеров, приятная пара, жалко что тигры не случились. Алена-Брюнетка, но сон твой был вещий, просто постановщики струсили😜.
Щелкунчик, вернее вальс цветов в исполнении Мани-Аскольда и Става с актрисой БиМ внес новогоднюю нотку.
Яг прав: зачем вместо тигрят пригласили Става с партнершей?
О, мы могли бы посмотреть полосатый рейс или приключения итальянцев в России. Ах Авер, Авер!👿👿👿
Петя и Юля. Красивая пара. Довольны партнерством друг друга. Говорят что все делали в последний момент. Танцуют все!(с)😝Очень темпераментные они. Дурачились вовсю.
Леша и Марго. Я рада что ему понравилось в проекте. Ну и знакомые его поддержали. Отличная нарезка. Бендер .Марго поправилась немного и выглядит замечательно.
Леша и Анита- Муза😜. Все равно молодцы , даже при Анитиной говорливости и выбивании из музыки. Песня Тернер в исполнении Аниты.
Кучера впервые получил то что хотел. Говорит что сейчас лучше играет в хоккей. О, визитная карточка, аха, стриптиз напоследок . Как говорит наше Флоренция" недоношенный"(с).
Ромик и Маруся. Хорошие такие. Улыбаются лапы. Отличные танцы у них были, есть что вспомнить.Вдоль по Питерской. Для меня они победители проекта. Преодолели все дрязги и выдали на гора массу положительных эмоций и собственно танцев.
Став и актриса БиМ. Я тебя никогда не забуду. Хорошее впечатление от пары весь проект мне перебивалось гадостью от поклонников пары.
Хрустики очаровательны. Новый номер подготовили. Молодцы! Позитивчики. Соскучились и по льду и по нам. Мне их тоже не хватало.
Пов и Ира. Она говорит очень правильные слова, молодец.Красивый танец, нежный. Но чтобы мы не расслаблялись Гомельский исковеркал исполнителя. Стабильность.😄
Лянка и Максим. Ох, она конечно лучше Аниты говорила, но осадочек...
Максу хорошо в калинках , те комаринской.😊А ей в кафтанчике. Для победы мы сделали максимум.(с)
Албена и Петя. Танец под колыбельную. За мучила я папу, не помнит он такой колыбельной, а бабушка моя хорошо пела. Очень рада за Албену, хороший у нее сезон. А Петя так и оставил равнодушной, какой то Недобероев, простите.
ПараНюшей прекрасна. Все- таки чудесный был выпуск М.Захарову посвящен. Сегодня тоже смотрела их улыбаясь, хотя сход с пьедика был совсем не тот что прежде.😊Но все одно: хороши!
Таня и Артем. Хорошее новогоднее поздравление от Артема, листов так на 25😜. И танец под Вертинского. Очень хорошо, душевно. Рада что состоялся этот сезон так как состоялся. Спасибо огромное Татьяне и Артема за красоту и душевное тепло от каждого их мини-спектакля на льду.