табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014
табличка на мир
http://www.isuresults.com/results/wc2014/index.htm
Смотреть
ага, у нас инфа была раньше
Добрый день
Вообще-то на России 2 сокомментировала два дня Катя Рязанова, а не Адель!
Но они удивительно похоже говорят, дикция, тембр да все практически совпадает... Я их тоже перепутала
Объясните мне несведущей, как можно с тремя сорванными элементами стать третьей?
Это Каро на компонентах набрала такую сумму или за счет преимущества в короткой программе?
Интервью пошли, Юлия, Шикарно все говорит!
Юлия Липницкая заявила после церемонии награждения, что ее серебряная медаль «это все равно победа для России».
Юлия Липницкая: В Японии у Асады я бы даже с чистым прокатом не выиграла.
но прокатом она недовольна и наверняка думает, что упустила возможность стать первой, Мао, хоть и в Японии, но очень строго отсудили
Мао каталась уже после набабочковавшей Костнер поэтому могли себе позволить, да и компоненты никто не отменял. Юля уже не первый раз в этом году в Японии с Мао соревнуется, так что все прекрасно понимала. И у меня сложилось впечателение, что увидев, что она вторая была удивлена и... рада
Добавлено спустя 36 секунд:
вот и подтверждение - выше в посте Alexandrа
Отредактировано А.Алекс (2014-03-29 17:28:19)
а за что у Юли дедакшн, хоть прально написала?
Объясните мне несведущей, как можно с тремя сорванными элементами стать третьей?
, побоялись дать нам 2 места дебютанткам на пьедестале
прокатом она недовольна
Тут я не спорю, зная ее характер не могла быть довольна,но не упала бы, снизили компоненты и все дела,проиграла бы все равно Асаде.
Мао, хоть и в Японии, но очень строго отсудили
Видимо решили не рисковать ставить заоблачные баллы после разборок на ОИ и баллами там Аделины. Ну всяко пусть не большой отрыв как сейчас, даже сотыми,но был бы. Лично я вообще расчитывала только на 3 место Юли и серебро стало по ощущениям будто золото выиграла))
и как в этом сезоне стратегически точно сработала федра, хоть мы ее и ругали, но ведь молодцы все
а за что у Юли дедакшн
За падение
На Натали на фото страшно смотреть. Вселенская скорбь... Жалко её очень.
Да... Говорящее здесь лицо у Натали
Ильиных и Кацалапову не хватило эмоций, чтобы попасть в призы на ЧМ - Авербух
Я так понимаю(если я правильно понимаю) даже не самым эмоциональным прокатом ИК произвольный танец выиграли...
ПС: Но как же мне сегодня понравились канадцы, невероятно... И как же я рада за Анжелику Крылову
И у меня сложилось впечателение, что увидев, что она вторая была удивлена и... рада
У меня то же было впечатление)) Это подтверждает,что она готова была к 3 месту и была рада серебру!
с предыдущего ЧМ полностью обновили состав девочек, убрав и Адель ну и Туктамышеву, поставив настоящих бойцов и вот она победа и безмерная радость , Юля, как я поняла, везде сражается в первую очередь за флаг
серебро стало по ощущением будто золото выиграла))
Точно! Поддерживаю полностью.
Какая классная фотография Юли с Этери
стратегически точно сработала федра
Ага, толковые нашлись…
в первую очередь за флаг
О, уверен лет через пять – семь мы услышим о ней и не только как о фигуристке, где-то уже мне встречалось что ей пророчат как минимум в президенты федерации.
И как же я рада за Анжелику Крылову
По итоговым результатам в танцах я сегодня рада только за Анжелику
Какая классная фотография Юли с Этери
Ага, прям, тянет экран поцеловать, смотришь, и просто распирает: Девушки спасибо, что Вы есть говорить словами и сердцем.
да уж...
Савченко сменила Шолковы на Массо
Eugenie K
интересно, розовую пантеру к 2018 переделают обратно в произвольную?
net.7net
алена походу столбову в угаре борьбы с волосожар вообще не заметила)
а зря. сдается, что столбова почище еще волосажар бульдозером пройдется к золоту ои2018. и даже выражение лица не изменит
- Но выиграть можно было сегодня?
Юлия Липницкая: Мне сейчас сказали: «Если бы ты не упала с сальхова, ты стала бы первой». Нет, не стала бы. Даже с чистым прокатом. Там была такая разница в баллах, что выиграть у Асады было нереально. Потому что действие происходит в Японии.
Аня - красавица!! Браво!! Золотые у нас девчонки
Да, девчонки и правда золотые.
Я сегодня проснулась с предчувствием, что Юлька будет серебряной *предчувствия его не обманули(с)*
Но все-равно меня гложет, что
У Ани больше всех за технику
А Каро с тремя ТРЕМЯ сорванными элементами в итоге третья. Где справедливость?
Где справедливость?
Политическая такая справедливость, живем то на одной планете.
Где справедливость?
на фсо утверждают, что она божественная и прекрасно откатала КП. Любого усомнившегося закатывают в асфальт))))))
По итоговым результатам в танцах я сегодня рада только за Анжелику
Тонь, скажи, а канадцы катучие? Как у них в смысле скольжения? *меня сегодня их танго заворожило просто*
Политическая такая справедливость, живем то на одной планете.
Я так думаю, что это такая справедливость по-Чинкванта.
Девушки, завтра показательные 8.30 по Москве, я ничего не путаю?
2014 WC Ladies Interview & Victory Ceremony
Lipnitskaya, Russian interview after World Championships 2014
http://www.dailymotion.com/video/x1kf5mm
Тонь, скажи, а канадцы катучие? Как у них в смысле скольжения? *меня сегодня их танго заворожило просто*
Эля, у них, скажем так, 50/50, т.е. партнер едет, парнерша нет. Но при этом они высокие, красивые и такие программы как танго этого сезона или Маладе в позапрошлом им идут и несовершенства конька партнерши уже не так бросается в глаза.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2014