Хоть бы договорились между собой. Один - смотрим, другая - не будем. А, главное, каждый отвечает за двоих. Где правда?
ага,я тоже смеялась.Кто в лес,кто по дрова.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Хоть бы договорились между собой. Один - смотрим, другая - не будем. А, главное, каждый отвечает за двоих. Где правда?
Какая интересная фотка
А это кого они изображают? Зомби
Заговариваются, значит нервничают. Уж лучше б молчали больше, глядишь смогли бы скрыть многое, а так сами же высвечивают свои "бока".
Руки ужасные у Вики!!! И лицо испуганное в поддержках...не привыкла к таким высоким))
Какая интересная фотка
На ФСО млеют от того, как Ник смотрит на Вику, прям ми-ми-ми. Только куда он смотрит, проказник
А это кого они изображают? Зомби
Спасительница! Она же спасла бедного Ника от Лены
Пока не нравятся ни в одной позе...ни по эмоциям, честно...может вживую удивят!!!
мне такой плотный контроль кажется подозрительным
у не нарушает ли Никита спортивный режим
и Виктория бросилась спасать ситуацию
Я, например, раньше никогда не делал двойные прокаты в семь утра. Поверьте, это точно не комфорт, - смеется Никита.
- Марина даже в выходные умудряется звонить. Может разбудить тебя и в деталях расспросить, что ты собираешься делать, кушать, куда пойдешь гулять. Правда, это не контроль. Это, скорее, дружеская забота, - добавляет Синицина.
Интересно, ЕСВ не стыдно было писать об одном издании?
а вот и твизлы
А здесь прям такая химия прет
Ой, спасибо, дорогая!
Повеселила на ночь глядя!
а карахтер-то проглядывает
В точку. Как говорится, найдите 10 отличий.
Даже по фотографиям - пара красивая, но холодная, одно самолюбование (я самый лучший, причем со стороны обоих партнеров).
Вот исчо химия
а это Кармен походу(по пальчикам )
Ну блин...
Здравомыслящая пара, образовавшаяся только летом, не может так думать, вернее - не должна. А раз не только думает, но и говорит открыто, значит имеются на то основания. Они еще ни разу не выступили, ну ведь ни разу! У нет цели - показать себя, у них сразу цель - высокие места. Значит им кто-то сказал, что это возможно
Мы много работаем. И я думаю, что уже в этом сезоне будем бороться за самые высокие награды
http://mir24.tv/news/sport/11589920
Мне чертовски не хочется быть свидетелем этого фарса...
А это чой-то он исчет?не Ленку ли нашу?
а вот фига,Русланчик увел
Итог:
А это чой-то он исчет?не Ленку ли нашу?
Интересно, как ЭТО будет смотреться в танце? Это вращение?
Мне чертовски не хочется быть свидетелем этого фарса...
и мне совсем не хочется..
Это вращение?
ага, оно самое
говорящая фотография
всё-таки в паре дивой должна быть девочка
говорящая фотография
А чего такие разные позы? Где параллельность в постановке ног?
ЕСВ:
Если бы мероприятие было нужно Зуевой, наверное, она бы как минимум одела ребят не в тренировочные костюмы.
А это у Виктории тренировочный костюм?
А это у Виктории тренировочный костюм?
Ну, видимо. Шика и блеска не наблюдается жеж
Отредактировано 95nomer (2014-11-11 23:49:15)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Виктория Синицина - Никита Кацалапов