Не знаю было-нет...но понравился разбор полетов)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/624281.html
Еще до чемпионата мира начались весенние забавы в танцах на льду. Прошел слух о том, что Никита Кацалапов бросает свою многолетнюю партнершу Елену Ильиных и собирается кататься с Викторией Синициной, отбив последнюю у Руслана Жиганшина.
Слух подтвердился, и произошла рокировка: Вика теперь, открыв рот, смотрит на Кацалапова, а Ильиных катается с Русланом.
Что касается Руслана – «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло». Ильиных и Жиганшин интервью не дают, о планах не распространяются, да говорливостью оба и прежде не отличались. Тренирует их Елена Кустарова, программы ставит Илья Авербух.
А вот о новом дуэте Синицина/Кацалапов новостей поступает ничуть не меньше, чем о пресловутых болтах и гайках. Марина Зуева объявила, что теперь у неё ответственность перед Россией. Затем, путая русские и английские слова, сказала, что один партнер является комплиментом другому. Впрочем, возможно это журналист плохо соображает, путая английское «complement» с комплиментом.
Но самое главное, по её словам, Никита наконец-то почувствовал себя мужчиной. Очень интересный и примечательный факт биографии, который афишировать вряд ли стоило. Видимо, Лена не давала ему такой возможности. Конечно приятно, когда голубоглазая блондинка смотрит на тебя, открыв рот. Но почему-то вспоминается известная фраза из выступления более чем известного юмориста: «Закрой рот, дура! Я уже всё сказал!»…
Весьма важным представляется и то, что у партнерши появились «идеи». К сожалению, только по поводу «короткой», а по поводу «длинной» еще нет. А также появление «души нашей пары» в показательном номере. Правда, в этом номере я лично ничего не увидел, кроме нескатанности дуэта и явного расхождения в мастерстве катания. Но, может, в том и «душа»? Марина же увидела. Ведь именно Марина произнесла убойную фразу: «На мой взгляд, пара Виктория Синицина – Никита Кацалапов станет олицетворением нового образа России, русской души». Эта фраза добила меня окончательно и я упал под стол.
Ничего сверхъестественного в распаде той или иной пары нет. Удивляет то, с какой назойливостью новобразованный дуэт повторяет, как им хорошо, как они довольны друг другом и Мариной Зуевой. Будто убеждают в этом самих себя. Да Бог с вами, катайтесь. Осенью посмотрим. А пока учитесь у брата и сестры Шибутани. Не случайно же Зуева говорит о Шибутани так: «Этот дуэт отличают скатанность, элегантность, отличное владение коньком, мягкость скольжения, техника, мастерство, контроль… Многие из этих качеств Вике и Никите предстоит перенять. С другой стороны, Майя и Алекс могут позаимствовать у российской пары экспрессию, скорость, выразительность. И хорошо, что два дуэта станут готовиться вместе».