Что приготовить на ужин!?
Условия:
Для питания одного мужчины, готовить умеет, но свои рецепты надоели, в продуктах не ограничен, газ, духовка, гриль установка и мангал во дворе все есть. Время приготовления не более часа.
Что приготовить на ужин!?
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12014-08-08 16:26:51
Поделиться22014-08-08 17:41:55
https://www.youtube.com/user/neravu/videos
в восторге от neravu, завораживающе на меня ее работа действует, рекомендую, это то,
что я делала, но можете выбрать из представленного изобилия на свой вкус, там все блюда бесподобные
Баклажан - гармошка с мясом
https://www.youtube.com/watch?v=3z7hAeR … lsivW2-Bjw
Тонкие блинчики с крахмалом , потом начинить творогом
https://www.youtube.com/watch?v=u0SuO4e … lsivW2-Bjw
а это блюдо готовится подольше
Свиная рулька с кислой капустой и яблоками
https://www.youtube.com/watch?v=O6i3GPG … lsivW2-Bjw
Отредактировано Эмили (2014-08-08 17:42:24)
Поделиться32014-08-08 17:59:36
Эмили спасибо!
Посмотрел.
Хм, это заинтересовало (Свиная рулька с кислой капустой и яблоками) , заеду рульку куплю и зеленых яблок, остальное есть.
Поделюсь с Вами, из последнего:
Ужин этой среды, в четверг уже идеи закончились .
Мясо (Свинина) на Апельсинах
Все на глаз.
Апельсины крупные без кожуры, кружками в 1 см толщиной, боковины едим во время нарезки.
Свинину окорок режем пластинами 1 см отбив, черным (молотым!) перцем посыпаем, даем полежать, не солим! Если окорок большой остатки сырым есть ненужно, в холодильник пригодиться.
На крупной терке пару тройку бочковых соленых огурцов трем смешиваем натертое с майонезом и тертым сыром (твердым, тугоплавким).
Противень маслом смазываем, раскладываем Апельсины, на них отбитую проперченную свинину, сверху кашицу из огурца майонеза сыра, можно еще кстати в кашицу чеснок траву всякую подрезать (кто как любит).
И в духовку (заранее не разогреваю) минут на 30-40 при 200 градусах.
Гарнир любой (я же в среду не долго думая молодой отварной картофель в мундире с укропом), вариантов множество, но можно и без гарниру.
Поделиться42014-08-08 18:06:52
Эмили спасибо!
Посмотрел.
все рецепты
https://www.youtube.com/user/neravu/videos
Поделиться52014-08-08 18:15:29
Мясо (Свинина) на Апельсинах
ага, мясо летом очень вредно
вот отварной картофель с малосольным огурцом, окрошка, творог со сметаной, на крайний случай отварная курица, сыр, зелень, яйцо, овощи тушеные гораздо предпочтительнее
а что свинина с магазина , ее же есть невозможно
вчера муж покупал бараньи ребрышки на рынке (изголодался ) и просто зажарил
пытаюсь кормить своих здоровой пищей, но они сопротивляются
Поделиться62014-08-11 09:44:20
Свиная рулька с кислой капустой и яблоками
Спасибо, Эмили!
Вечер пятницы был необычайно вкусен. Свиная нога с кислым гарниром удалась и за выходные была полностью съедена.
а, мясо летом очень вредно
Вот как? А мы тут уже пару месяцев все шашлыки, купаты, ребра тоже, да и котлеты с бифштексами, все на углях да на углях.
Это сколько же мы навредили своему здоровью, кошмар!
картофель с малосольным огурцом,
Огурцы кстати еще не катали, а прошлогоднии уже все еще весной закончились.
Поделиться72014-08-11 10:40:07
Огурцы кстати еще не катали
давно пора было
Свиная нога с кислым гарниром удалась
где фото
малосольный огурец-не есть закатанный, он должен пролежать в рассоле лишь сутки
Поделиться82014-08-11 10:50:46
давно пора было
Вы не поверите!
Но у нас за 69 параллелью, это дело сентября. Вот так вот.
Так что как говориться ещо не сезон.
где фото
Все как-то по старинке, без фото.
малосольный огурец-не есть закатанный,
О как, какие тонкости. Шучу конечно, больше как-то соленые люблю бочковые, причем чтобы бочечки в погребе год простояли, в средней полосе есть свой дом, поэтому толк в этом деле знаю.
Поделиться92014-08-11 17:18:31
соленые люблю бочковые, причем что бы бочечки в погребе год простояли
это ж под какой градус 40 мало будет
Поделиться102014-08-11 17:39:46
Главное не градусы, а атмосфера: В летнем плодовом саду в тени яблоневых и вишневых деревьев за дубовым столом с такими-же скамейками в тишине и прохладе когда на большой чугунной сковороде только поспела жареная картошка с репчатым луком, посыпания обильно свежей зеленью, с решётки снят стейк сочного мяса, а наливки сладкие да и беленькая для апетиту,
100-150 совсем не помешает (не больше), бочковые идут на ура. Из моего опыта 18 литровый бочонок съедаться семьей из 4 человек + родственники 5 человек меньше чем за неделю.
Посчитаны взрослые, дети и подростки что-то у нас соленое не едят. Наверное не понимают еще.
Поделиться112014-08-11 18:18:04
а большой чугунной сковороде только поспела жареная картошка с репчатым луком, посыпания обильно свежей зеленью, с решётки снят стейк сочного мяса
гурман
Поделиться122014-08-16 19:24:40
Сегодня - плов.
В Понедельник ТЕМУ в архив! Холостяцкая жизнь закончиться! Ура!
Поделиться132014-08-16 19:54:08
В Понедельник ТЕМУ в архив! Холостяцкая жизнь закончиться! Ура!
Поздравляю Мы Вас потеряем?
Поделиться142014-08-18 11:25:23
Мы Вас потеряем?
Нет, нет. Ну что Вы! С Вами, с Вами ! .
Поделиться152014-08-18 11:51:42
Сегодня - плов.
одновременно делали, у меня был узбекский , пальчики все облизывали
Поделиться162014-08-18 11:58:26
одновременно делали
О как! ...связь космическая?
у меня был узбекский
У меня мой: "Дядя САНя"
Поделиться172014-08-18 16:29:51
О как! ...связь космическая?
блины из кабачков не пробовали, а то я вчера жарила вкусноооо
Поделиться182014-08-18 16:38:01
блины из кабачков
Знаем, такое дело! Оладушки Любим жарим! Очень вкусно.
Поделиться192014-08-18 17:03:23
Оладушки
блины, намного быстрее и калорий меньше
Поделиться202014-08-18 17:19:46
Возможно, Да, но
мне так, блины классические, оно поинтересней получается если туда начинки, мясные, куриные, или рыбные заворачивать, с травами там всякими,соусами, тертыми сырами итд.
Поделиться212014-08-18 17:40:59
Кстати отрекомендовать хочу, из разряда развлекался, и очень понравилось:
Макароны хрустящие:
Пропорций не знаю все на глаз.
Варим макароны (в полам размера, сломать) сливаем, остужаем итд как обычно.
Трем сыр много + к нему пару крупных яиц куриных + зелени всякой (петрушка укроп, кориандр, лук зеленый, итд кто что любит) + пару крупных зубчиков чеснока, предварительно раздавив, перчим и солим на вкус затем все это дело хорошо перемешать.
В эту кашицу макароны и все хорошо перемешать.
На большой сковороде жарим на масле небольшими клубками выкладывая порции большой вилкой с одной стороны и переворачиваем с другой стороны, смотрим степень жарки по образовывавшейся корочке.
Кушать можно как в горячем так и холодном виде.
Экспериментировал: добавляя в кашицу, ветчину, жареную курицу, вареные креветки, мясо шашлыка, крабовые палочки.
Вкусно ВСЕ!
Поделиться222014-08-18 17:51:10
В эту кашицу макароны и все хорошо перемешать.
смесь по густоте оладьевая?
Поделиться232014-08-18 17:59:04
смесь по густоте оладьевая?
Так выглядит: тертый сыр сильно смазанный сырым яйцом.
Поделиться242014-08-18 18:14:33
надо попробовать,
Поделиться252014-08-19 08:21:22
От прочтения всего этого у меня аж слюни потекли и сразу кушать захотелось.
Поделиться262014-08-19 10:46:08
и сразу кушать захотелось.
Сегодня 08:21:22 - Marina_Anissina
На завтрак, горячи бутерброды! Просто, быстро, аппетитно! Рекомендую на поджаренном хлебе (тосте) .
Поделиться272014-08-19 11:26:44
Сегодня 08:21:22 - Marina_Anissina
На завтрак, горячи бутерброды! Просто, быстро, аппетитно! Рекомендую на поджаренном хлебе (тосте) .
Я пиццу с грибами люблю и салаты всякие.
Поделиться282014-08-19 11:40:58
Я пиццу с грибами
На крупный тост, выложить отваренных и пожаренных с луком подосиновиков (красноголовики) накрыть кольцами помидора с каплей майонеза и тертого сыра смешанного с зеленью запечь все итогом в ростере (духовке). Получаем : пицца + горячий бутерброд в одном флаконе.
Поделиться292014-08-19 13:17:00
На крупный тост, выложить отваренных и пожаренных с луком подосиновиков (красноголовики) накрыть кольцами помидора с каплей майонеза и тертого сыра смешанного с зеленью запечь все итогом в ростере (духовке). Получаем : пицца + горячий бутерброд в одном флаконе.
спасибо
Поделиться302014-08-20 19:34:06
На завтрак, горячие бутерброды
и я готовила, вот точно космическая связь
нарезанные ломтики батона смазать майонезом, затем печеночным паштетом, наверх паштета мелко нарезанные стеночки помидор (без сока)+ соленый огурец + сыра натертого, сыра побольше , при 200 градусов-20 минут, тостер не нужен, низ бутерброда успевает взяться корочкой, а вверх-расплавленный вкусный сырок
Отредактировано Эмили (2014-08-20 19:37:02)