Впереди зимний сезон! Отличного олимпийского старта на катках Москвы и всюду! Какие проблемы могут возникнуть? От непривычного напряжения ног и синяков от падений до эмоционального подъёма зашкаленных эмоций! На все Ваши вопросы отвечу я, Лисовая Татьяна. Мой опыт работы в спорте 15 лет. Очень Важно подготовиться к сезону и начать с аромамассажа: гибкость, выносливость и антистресс вам гарантирован!
Пишите, что Вам интересно! Татьяна Лисовая
Наше бесценное ЗДОРОВЬЕ!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-11-08 21:53:48
Поделиться22014-11-09 01:21:30
Скажите пожалуйста, Татьяна, а кем вы работаете 15 лет в спорте?
Поделиться32014-11-09 14:06:31
Я - врач. Готовила к Олимпиаде Сихарулидзе-Бережную, которые меня познакомили с Таней Навка. Мы все дружны по сей день и общаемся. Практикую массаж, акупунктуру и суждок терапию, которая позволяет решить любую проблему. Мои профессиональные пристрастия больше в области эстетической медицины, в том числе - коррекции фигуры.
Поделиться42014-11-09 14:21:58
Я - врач.
Я тоже . Приятно познакомиться. Я так понимаю, что вы можете ответить на интересующие форумчан вопросы, касающиеся здорового образа жизни и красоты?
Поделиться52014-11-09 14:38:06
Я буду делать это с РАДОСТЬЮ!!!
Поделиться62014-11-09 19:53:55
Я буду делать это с РАДОСТЬЮ!!!
Очень хорошо. Может, тогда начать с аромомассажа? И еще меня волнует такой вопрос: как Вы думаете, когда восстановится Максим Траньков после старой травмы плеча?
Поделиться72014-11-11 13:56:59
Очень хорошо. Может, тогда начать с аромомассажа? И еще меня волнует такой вопрос: как Вы думаете, когда восстановится Максим Траньков после старой травмы плеча?
Сначала о массаже: использование эфирных масел многократно увеличивает эффект техники массажа за счет двойного действия. Первое, через систему обоняния идет воздействие на Центральную НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, во-вторых, кожа - огромный орган с множеством проекций всех систем нашего организма. Воздействие на кожу дает реакцию Центральной НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ посредством воздействия на органы. Таким образом, получаем быстрое устранение любой проблемы!
По поводу Транькова: у всех спортсменов гораздо выше скорость восстановления организма! Главное: правильное сочетание тренировочных нагрузок и восстановления в период реабилитации. Я думаю, что все будет хорошо и он нас порадует своими победами!
Поделиться82014-11-11 14:06:50
Скажите, Татьяна, а за счёт чего спортсмены восстанавливаются быстрее обычных людей?
В связи с этим возникает еще вопрос. Я считала, что Транькова восстанавливают уже почти 8 месяцев. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо, но уже пугает мысль, что же там такое с плечом, что до сих пор не справились с проблемой?
Поделиться92014-11-11 14:07:15
Пишите, что Вам интересно! Татьяна Лисовая
Здравствуйте!
Да, приятно познакомиться и конечно интересно. Скоро зима. Может быть для начала парочку общих советов для профилактики. Первый уже прочитала - аромамассаж.
Поделиться102014-11-13 13:35:34
Скажите, Татьяна, а за счёт чего спортсмены восстанавливаются быстрее обычных людей?
В связи с этим возникает еще вопрос. Я считала, что Транькова восстанавливают уже почти 8 месяцев. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо, но уже пугает мысль, что же там такое с плечом, что до сих пор не справились с проблемой?
Восстановление здоровья идет за счет огромной двигательной активности, это должно быть данным от природы качеством, поэтому не все могут быть спортсменами. У Транькова скорее нет периода покоя не достаточен для восстановления. У меня свои методы быстрого восстановления. Но связи с Траньковым у меня нет и я рада была бы помочь
Поделиться112014-11-14 00:56:36
Здравствуйте!
Да, приятно познакомиться и конечно интересно. Скоро зима. Может быть для начала парочку общих советов для профилактики. Первый уже прочитала - аромамассаж.
Доброго Времени суток!
Зима очень интересный период. Самой лучшей профилактикой я, по опыту считаю, 2-3 раза в неделю приём солевых ванн. Можно делать и ножные ванночки. Нам же приятно на море? давайте продлим это зимой! Это антистрессовое воздействие и укрепление иммунитета, хорошая профилактика ОРЗ. Самый древний способ восстанавливать здоровье через воду. Современное название SPA. Будьте всегда ЗДОРОВЫ!!!
Поделиться122014-11-14 01:38:25
Добрый вечер, Татьяна!
Очень здорово, что можно с Вашей помощью заглянуть в мир спорта, ведь нам, болельщикам, действительно много что интересно, а своих знаний мало
У меня вопрос про Сашу Степанову. Она в Китае ударилась коленом, колено затейпировали и она пошла катать программы. А сейчас в Москве на фото она опять с тейпами. Но ведь тейпы это не фиксаторы, они же раздражители для мышечных сокращений, по крайне мере те, что клеят не спортсменам. Чем тейп помогает Саше? Или для спорта существуют отдельные тейпы?
Поделиться132014-11-14 10:22:06
Доброе утро!
Спасибо за внимание!
С удовольствием отвечу про Сашу.
Эффект раздражения является лечебным, так как раздражитель для мышечных сокращений, воздействуя на мышцу, передает импульс Центральной Нервной Системе. Это эффект перцового пластыря. Кстати у меня есть одна интересная фишка с наклеиванием аппликаций из перцового пластыря, выложена на моем сайте.
Колено, к сожалению заживает не быстро. Здесь хорошо помогает кровопускание по соответствию колена на руке по Суждок терапии.
Поделиться142014-11-14 11:02:40
Будьте всегда ЗДОРОВЫ!!!
Спасибо!