Выпуски ЛП. Вид из глаз.
Напоминание: ТВ и зрение у всех разное!👀😎😂
Эфиры
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12016-09-21 02:28:44
Поделиться22016-10-01 12:40:40
Всем привет!
В Ха начался эфир вне сетки. В 19-30
Первые Шабалин/ Барановская.Invitation to the blues - Tom Waits. Постановщик Жулин.
Профайл. Юля говорит что спорт мимо нее. Ф-к никогда не занималась. Максим воспитан и сдержан.
Поделиться32016-10-01 12:53:16
Паре вручили приз за самый стремительный рост. Уход за волосами от Лошадиной силы.
Вторыми Ираклий и Яна. Профайл легкий. Тоже он не знал куда идет и не обувал коньки.
Ждет тебя грузин. Постановщик Авербух.
Это не Хрусталев конечно. Но амбиции присутствуют. Буду надеяться . Яна расцвела, интересная такая.
Ну и о комментаторе. Гомельский ! Все без изменений)))).
Поделиться42016-10-01 12:55:49
Пушкиной не хватило мурашек. Вспомнила Сиха как эталон грузина.
ТАТ в мехах требует лезгинку. На данную песню и в исполнении Ираклия, который только-только начал двигаться на льду.
Поделиться52016-10-01 13:15:11
Третьи Максим Траньков и Юлианна Караулова.
Знакомство в тире , пристрелиться к друг другу.
Кадры из проф. спорта просто прекрасны . Ну да, понимает что опыта нет в шоу. О, девушка истеричная похоже.
Авербух постановщик.
Implicit demand for proof - twenty one pilots .
Падения нам не показали. Зато показали Таню , ну и все слова что звучали в спойлерах.
ТАТ хвалит Юлю и говорит что Макс упал( но так задумано).
О, Пушкина говорит что 5,8 потому что Макс упал. Интересно когда жюри обсуждают событие, которое не показали телезрителю.
Поделиться62016-10-01 13:25:15
Аллочка фейеерична: Юлиана , ваши песни въедаются в голову.
Мне кажется девушка командирша, хоть и деревяненькая.
Кстати заставка ЛП старая. Любуюсь)).
Поделиться72016-10-01 13:36:43
Михаил Гаврилов и ДД. Хороший парень. Главное чтобы не сломался. Настрой на победу у парня, дай Бог. Основания есть: катит прекрасно.
Так поняла танец с душой попавшей в больницу.
На льду лавка, потому 12,0.)))
Постановщик Авербух.
Поделиться82016-10-01 13:48:27
Пятые : Наталья Медведева и Став.
Активный треш под Белые розы. Постановщик Жулин.
Забойненько так начинается сезон для поклонников Става.
О , Гомельскому не хватало такого веселья ))). Я его поздравляю
Поделиться92016-10-01 14:10:53
Шестые . Таня и Андрей.
Знакомство в театре. Таня с Семенович пошли к нему на спектакль.
Сравните как Яг представлял Таню и свою жену. Ничего не меняется с возрастом)).
На катке работают. Таня говорит про партнера :такие люди рождаются быть лучше всех.
Ray Charles - A song for you. Постановщик Жулин.
Тонко, с размахом, с юмором. Все как я люблю.
Хороший партнер у нас. Ттт.
Гомельский отжигает / восстанавливает пропущенные Ягом спортивные титулы Тани : Навка- национальное достояние России😭😭😭!
Поделиться102016-10-01 14:18:30
На льду лавка, потому 12,0.))
Продолжаем традиции
Поделиться112016-10-01 14:22:24
Седьмые Мороз и Васильев. Он хорошо для своего возраста выглядит. А она нет.
Он хвалит ее за работоспособность.
Установка правильная: делаем шоу и получаем удовольствие от процесса.
The winter - balmorhea. Постановщик Авербух.
Возможно медленно, но много двигается Даша сама. Это не критично на фоне музыки. И смысловое наполнение порадовало.
Поделиться122016-10-01 14:24:28
Katerina, да.
У нас такой партнер, ттт. Даже боюсь загадывать что можем увидеть.
В самом деле творческий потенциал ого-го .
Поделиться132016-10-01 14:28:58
Katerina, да.
У нас такой партнер, ттт. Даже боюсь загадывать что можем увидеть.
В самом деле творческий потенциал ого-го .
Увидела Таню и Андрея) действительно партнёр наш ого-го! Дай Бог увидим много классных и интересных номеров!!( тьфу-тьфу-тьфу)
Поделиться142016-10-01 14:30:49
А самое главное, если и Таня отмечает этот потенциал, то будут делать все, что бы и Андрея раскрыть( надеюсь)
Поделиться152016-10-01 14:38:04
Кому уже не терпится можно тут посмотреть))
Поделиться162016-10-01 14:44:41
Аделина Сотникова и Александр Соколовский.
Anger - the little lillies постановщик Авербух.
Что хочу сказать. Ну да ей тяжело, но молодцы, не жалуются. Выкрутились. Надеюсь две недели до следующих съемок прибавит парень.
Поделиться172016-10-01 14:50:36
Ой, Яг с Пушкиной вспомнили свое ледниковое прошлое))). Ну это незабываемо конечно .
Пушкина ребятам: добро пожаловать в наш мир!
Это просто занавес!
Такой позитивный занавес первой части марлезонского балета.))
Всем спасибо , хорошего просмотра. Не молчите.😘
Поделиться182016-10-01 15:04:35
Аделя с Соколовским, ну думаю ещё накреативят, в паре Адель конечно не работала, сложно ей в этом вначале, но думаю, нормально все будет, время просто нужно, желание вроде есть
Поделиться192016-10-01 15:59:26
Леночка, спасибо за репортаж ))) их разделили на две толпы? Остальные в следующую субботу?
Я пока только заставку с Аллочкой видела, поржала. КВН на льду
Поделиться202016-10-01 19:12:48
Траньков упал вполне себе по-настоящему, это очень хорошо видно в замедленном видео, когда будут показывать оценки после их интервью.
ТТ достался хороший партнер, надеюсь его не постигнет судьба Смольянинова. Тот тоже в начале был такой вдохноленный.
Партнер Тани оставил хорошее впечатление и в плане катания, и в плане человеческих качеств. Надеюсь первое впечатление окажется не обманчивым, особенно по второму пункту.
Речь Гомельского и катающий мальчик у Аделины дают основания предполагать, что воперки желаниям ее поклонниц с фсо, она в ЛП надолго, если не будет каких-либо форс-мажоров.
Поделиться212016-10-01 20:23:57
Я пока осилила только выезд Аллочки в мешке и Барановскую.
Аллочка какая-то, как коровой облизанная и с дефектом речи? Пятнадцатый дубль на подводке? Яг, напротив, прям как рожден с микрофоном.
Барановская отвратила прям вот с первых секнд. Так бездарно брехать, что никогда не стояла на коньках, когда видно, что вполне себе ездила. И шо у нее с голосом! Шаб дусик. Номер проходное уныние, пьяные обнимашки под Вейтса, рука Кремля т. е. "почерк Жулина". Резюме: наглая, активная, хитрая, работать будет, у Шабалина есть отличный шанс
Жулин в образе свежеоткинувшегося рецидивиста, лошадиный шампунь, мамо!!! Ыыыыы, неужели я буду опять это смотреть??? по стотыщному кругу
Поделиться222016-10-01 22:10:37
Ну что с началом
Аллочку трясет, еще больше чем перед выступлениями в прошлом сезоне, но я надеюсь что к следующему эфиру она себя возьмет в руки, с Ягом они хорошо смотрятся, и я рада что нет Слуцкой, кто бы там что не говорил
Я пока не всех смотрела, но из того что видела резюмирую. Мне понравились длинные профайлы
Барановскую еле досмотрела профайл, у нее всегда такой голос? или болеет?, не понятно, тяжеловато Максу, сама она пока не едет, но потенциал не плох если она перестанет бояться и отцепит руку у них все сложится, так как с характером у нее нет проблем думаю все будет у Шаба хорошо
Иракли пока мимо меня проехал, буду ждать лезгинку
Траньков - Караулова
Корявенькая Юлианна, хоть Гоммельский и сказал что Авер подобрал скорость чтобы она себя комфортно чувствовала, мне показалось для нее было быстро, и костюм у нее еще мотался, а в принципе покатается еще недельку другую и все будет в ажуре, Максиму тяжело морально это факт, одно дело рядом профессионал, а другое дело когда по сто раз повторять нужно. Ну ничего вот он начнет рядом с другими профи номера ставить, посмотрит как они на протяжении стольких лет укрепили нервную систему, поймет что как Посмотрим что дальше покажут
P.S. Что городит Пушкина про хорошо что еще одна женщина рядом ? Кто нибудь понял?
Отредактировано Katerina (2016-10-01 22:11:17)
Поделиться232016-10-01 22:45:38
Наших уже раз 100 посмотрела
Поделиться242016-10-01 22:56:28
Я, конечно, пыталась смотреть, хотя в шумной и уже очень весёлой компании сделать это было затруднительно.
Но Навку у меня смотрели все, даже те, кто понятия не имеет, кто она такая (десятилетий сын моей подруги)
Пока могу сказать - партнер у нас что надо!
Профайл замечательный, чувствую ребята споются.
Танец, конечно же, пересмотрю.
Но пока на первый,
мне все очень нравится.
Поделиться252016-10-01 23:16:46
Катя, спасибо
Слушайте, а наш то едет во все стороны самостоятельно катит вперед-назад!
В поддержки Таню берет на скорости и так уверенно, что мне за нее не страшно.
Я вперед боялась, что ему катка не хватит если разгонится своими ходулями, а он ничего справляется
В общем нам в этом сезоне с партнером поперло. Ттт, чтоб не сглазить.
Поделиться262016-10-01 23:37:36
Тоня приоделась ))) Красивая такая, строгая
На льду лавка
Постановщик Авербух
Поделиться272016-10-01 23:38:23
"-Олимпийские чемпионы всегда очень видны в зале."-без коментариев .
По номеру, так и не скажешь, что первая программа. Отлично! Всё должно получиться.
P.S.вот не знаю, но чем-то он мне Вилле Хаапасало напоминает. Но не подходом, а чем-то другим.
По поводу Аллочки...
После фразы"Для укрепления ваших многочисленных волос"(после номера Шабалина и Барановвской) у меня от смеха покатились слёзы, так что Аллочка жжёт!
Номер Барановской и Шабалина мне не понравился совершенно. На мой взгляд, номер деревянный. Да, хорошие движения, но воплотить в жизнь идею Жулина они не смогли.Откуда взялись 6.0. За артистизм вообще не понимаю. В общем, шансы есть, но, конечно...
Тотьмянина-Гаврилов... не знаю по поводу дальнейших успехов, но первый номер хороший.
Траньков-Караулов-очень мощно. Хотя видно, что трудности были. Искренне желаю им успехов. А по поводу фразы Пушкиной...так у меня вообще ощущение, что она сама не поняла, что сказала. И, кстати, надо было видеть лицо Тани после этой фразы
Мороз и Васильев тоже очень понравились. Очень друг другу подходят. Будет прекрасно, если так продолжат дальше.
Хотела добавить по поводу спектакля, на который ходила Таня-прекрасный выбор, сама смотрела, осталась в восторге.
Остальные как-то не запомнились особо. Но не скажу, что прям ужас. Про ужас я уже написала вначале.
Ну, с началом нас чтоли
Не очень трезвый взгляд
мне все очень нравится.
Такая же фигня! И с взглядом, и с "нравится".
Отредактировано Amelie (2016-10-01 23:42:00)
Поделиться282016-10-01 23:39:17
Тотьмянина- Гаврилов
Как бы не убила она его энтузиазм, он хорошо катается, повезло ТТ
Чтобы все делали без нашей лавки
ТАТ жжет " мне кажется он ее любил"
Став под Шатунова, я поугарала прям, весело ему будет весь сезон кататься, не представляю у них драму
А Васильев то еще ого-го, номеров со смыслом будет завались, как мне кажется
Аделина с Соколовским, что сказать веселенько, катались как поодиночке, но он тоже на коньках хорошо стоит, думаю еще втянутся
Поделиться292016-10-01 23:54:11
Остальных завтра посмотрю, а то глазья слипаются...
Лена, спасибо за репортаж
Алена, жду развернутых впечатлений по всем выступающим...
От резюме:
Резюме: наглая, активная, хитрая, работать будет, у Шабалина есть отличный шанс
до сих пор колочусь в припадке
Такая же фигня! И с взглядом, и с "нравится".
Поделиться302016-10-02 00:08:37
Ну а Таня с Андреем, прям спелись во всех отношениях, ттт. Номер мне понравился, на тренировке весело, как всегда. Рада я за Таню
Ржу над тем как монтировали выпуск, Таню с Андреем впихнули в середину и тут все судьи решили наконец поздороваться
Ну а фраза "Ай , молодец Навка!" © сделала мой вечер