Выпуски ЛП. Вид из глаз.
Напоминание: ТВ и зрение у всех разное!👀😎😂
Эфиры
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12016-09-21 02:28:44
Поделиться9012016-11-28 06:24:07
А народ-то набежал причём уже через сутки после номера
Поделиться9022016-11-28 06:50:05
Smile22
Не понимаю вашего беспокойства.
Умные поймут.
А биомасса всегда была, есть и будет, к сожалению.
Поделиться9032016-11-28 07:41:20
Да не знаю, что-то меня прям задело это все за живое , испортили журналюги такой прекрасный номер... И сейчас пожалуйста, такие потоки нечистот льют просто жуть... Просто такое чувство, что сумасшедшие собрались одни.. Такую пургу гонят.. И тему нельзя брать и бесвкусно и так далее
Поделиться9042016-11-28 08:14:30
Авербух не выдержал походу
Поделиться9052016-11-28 09:05:09
А о чем тут спорить?
Вот слова Авербуха:
" В предыдущей программе у нас было потрясающее выступление Екатерины Варнавы – «Армянская колыбельная», тоже о трагических событиях. Но никто не обратил внимания, видимо, потому что не Татьяна Навка исполняла. И в этом весь ответ. У меня возникает ощущение, что люди не смотрели ни номер, ни фильм. Увидели фото улыбающихся людей в робах и сделали какие-то нелепейшие выводы — от безвкусия, безграмотности, необразованности. Пожалуй, только такие слова приходят на ум, когда получаешь такого рода реакцию."
По-моему, ответ всей биомассе достойный.
Поделиться9062016-11-28 09:08:03
И правильно что авер откомментировал, представляю какого ему видеть такую реакцию неадекватную, как и Тане с Андреем
Поделиться9072016-11-28 09:09:40
Ждала его слов
Поделиться9082016-11-28 09:18:13
Комментарии из серии: "Пастернака не читал, но осуждаю!"
👍👍👍👍👍 Абсолютно согласна! Читайте книги, смотрите хорошие фильмы, интересуйтесь мировой историей (хотя бы иногда) и включайте мозги, если они есть, конечно, когда читаете желтую прессу и пишете комментарии. А ещё лучше - не читайте желтую прессу, ее пишут " журналисты", не вставая с дивана.
Да это вообще просто смешно - не понимая сути происходящего, писать всякую хрень. Тема "Мировое кино". Фильм "Жизнь прекрасна". Танец Навки-Бурковского - ПО ФИЛЬМУ "Жизнь прекрасна", а не просто "вышли двое в робах с еврейскими звёздами и станцевали с улыбкой на лице". О чем стоны так называемых масс?
Поделиться9092016-11-28 09:22:56
У масс такое чувство мозг вырубился просто, хоть бы задумались что ли,а почему вот так? Почему улыбки и тд? Нет же на это нас не хватает
Поделиться9102016-11-28 09:56:59
В принципе ожидаемо.
Реплики в стили руки Кремля на всех инетернет-помойках уже давно.
А тут повод без повода. А вдруг прокатит?)))
Тут же дело не в номере, его и не видели судя по комментам, а в статусе исполнительницы, от неё требуют извинений.
Мне вот любопытно другое. Вот Веник поддерживает дружеские отношения с Песковым. И во всю ретвиттит гадости о выступлении. Ну предположим "Платон мне друг, но истина дороже " и деньги не пахнут( эхо должно работать и на этом материале). Но он же историк по образованию, еврей по национальности. Как с этим то?
Поделиться9112016-11-28 10:16:36
А кто есть веник? О ком речь стесняюсь спросить?
Поделиться9122016-11-28 10:20:02
А, сорри, эхо, ну эхо уже давненько помойка ещё та, так что от веника особо ждать ничего не приходится, тем более аудитория как бэ обязывает, вот и отрабатывает по полной
Поделиться9132016-11-28 10:36:18
Да это вообще просто смешно - не понимая сути происходящего, писать всякую хрень
Причем ведь сейчас нет проблемы найти информацию, даже если не смотрел. Я на предыдущей странице давала, например, ссылку на Кинопоиск, там есть и информация о фильме, и отзывы в которых довольно много рассказано и о сюжете в том числе. Но у таких писак мозг обычно в комлектацию не входит, поиск и уж тем более осмысление информации непосильная задача для них.
Поделиться9142016-11-28 10:40:24
Так я и говорю, максимум на что хватит извилины так это написать гадость а посмотреть и подумать-это уже непосильная задача. Да что фильм, там большинство и номер не видели, только несколько фото, этого им хватает.
Поделиться9152016-11-28 16:08:40
Песков прокомментировал выступление Навки и Бурковского в образе узников Освенцима
28 ноября 2016, 14:23
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал выступление своей супруги Татьяны Навки и Андрея Бурковского в образе узников Освенцима.
«Я не думаю, что это вопрос, который как-то касается Кремля. В силу своей работы я существенно ограничен в возможности как-то это комментировать. Я горжусь своей женой, вот что я могу сказать», — сказал Песков в ответ на просьбу прокомментировать реакцию мировых СМИ на выступление Навки и Бурковского.
https://russian.rt.com/russia/news/3365 … urkovskogo
Ну для полноты абсурдности происходящего и для поднятия настроения
https://youtu.be/qiAPB2bKjzI
Поделиться9162016-11-28 19:58:17
Ну для полноты абсурдности происходящего и для поднятия настроения
Теперь я пою: Навкин муж, Навкин муж(с)
Такая песня-неотвязочка )))))
Поделиться9172016-11-28 20:48:32
Теперь я пою: Навкин муж, Навкин муж(с)
Такая песня-неотвязочка )))))
Поделиться9182016-11-28 21:23:42
Татьяна Навка о номере про узников концлагеря: «Мне непонятно, что именно разочаровало людей!»
Впервые за всю историю шоу о «Ледниковом периоде» написала газета Daily Mail. Причиной такой славы стал номер Татьяны Навки и Андрея Бурковского. В выпуске, посвященном мировому кино, пара обыграла фильм «Жизнь прекрасна». Родители, попавшие в концлагерь, пытаются убедить ребенка в том, что все происходящее вокруг – лишь игра. Поэтому они улыбаются, немного кривляются и всячески создают атмосферу радости и счастья. Но тонкую игру поняли не все зрители, и интернет взорвался возмущением: почему Навка и Бурковский смеются, будучи одетыми в форму евреев - пленников концлагеря.
Татьяна Навка прокомментировала скандал вокруг танцевального номера Радио «Комсомольская Правда»:
- Скажите, если бы можно было сейчас все вернуть назад, может быть, не нужно было бы брать этот номер в постановку?
- Вы знаете, дело в том, что этому шоу «Ледниковый период» 8 лет. И на протяжении этих 8 лет мы не первый раз трогаем различные темы, в том числе, конечно, и тему войны. Многие ребята, а также и я несколько лет назад брала тему войны. Под великолепную музыку великого фильма Schindler's List также исполняла роль в тюремной робе. Был потрясающий номер, много потрясающих откликов, отзывов вызвал. Очень странно, что именно сегодня почему-то это вызвало такой резонанс.
На мой взгляд, хорошо, что затронута эта тема. Посмотрите, сколько людей пересмотрело фильм буквально вчера вечером, и я получила огромное количество звонков, эсэмэс, и люди с благодарностью и положительными откликами отзываются о том, спасибо, что мы затронули эту тему, что мы напоминаем о том страшном времени. Если задуматься, то этот фильм… Вообще спасибо, что есть такие фильмы, что есть спектакли, что есть такие шоу, как наше, которые затрагивают и показывают людям, детям то время, переживания. Честно, мне непонятно, что именно людей разочаровало. Потому что, мне кажется, если говорить о тех людях, которые видели этот фильм, а фильм действительно великий, номинирован тремя «Оскарами», на Каннском фестивале был удостоен премии, - очень странно…
- А то, что эту тему подхватила зарубежная пресса? Видите, вышли на международный уровень.
- Да. Именно удивительно то, что подхватила зарубежная пресса. Я больше чем уверена, что если бы этот номер исполнял любой другой фигурист на нашем шоу, то этот номер прошел бы мимо, никто бы никогда не обратил на это внимания.
- Татьяна, а вы впредь будете касаться таких тем, которые могут вызвать неоднозначную реакцию? Может быть, не нужно провоцировать?
- Ну, тогда давайте запретим вообще в мире ставить кино на тему войну или на другие темы, которые будоражат общественность. Давайте запретим спектакли и книжки писать на эту тему. А как тогда наши дети узнают о том, что происходило и как это было?
- А вы будете отвечать всем недоброжелателям? Или на всех времени не хватит?
- Наверное, вы правы. Мне кажется, что очень много людей, которым действительно понравилось. Еще раз говорю, я получаю огромное количество эсэмэс, в Инстаграме мне пишут благодарности. А те, кто пишет гадости, во-первых, в какой форме они это пишут – в очень некрасивой, мне кажется, неуважительной даже для самого человека, который пишет такими некрасивыми фразами. В основном это иностранцы почему-то. Но мы же не будем ориентироваться на злых каких-то людей, обиженных чем-то. Мы, наоборот, своим номером хотели показать, как-то затронуть человеческие качества, душевные, и только из добрых побуждений.
- Вашу семью тема войны как-то коснулась? Изучали ли вы этот вопрос в своей биографии?
- Спасибо за вопрос, спасибо за теплые слова. Я думаю, что в нашей стране нет семьи… Да и не только в нашей стране, вообще в мире нет семьи, которую бы не затронула война – прадедушки, бабушки, кто-то из родственников, кто-то не воевал, не говоря уж о тех, кто был в концлагерях. Оба моих дедушки, с обеих сторон, воевали. Один дедушка был в плену, получил там воспаление легких, из-за чего умер, уже после войны. Другой дедушка прошел всю войну, до Берлинадошел и не получил ни одного ранения. Такое тоже бывает. Умер уже совсем стареньким. Конечно, мы помним, и наши дети об этом знают, я им рассказываю. Можно сказать, этим номером также я побудила (я уверена) многие-многие молодые семьи задуматься, посмотреть и показать это своим детям.
Поделиться9192016-11-28 22:36:53
Читаю на фсо тему ЛП. Тоже обсуждают ситуацию, относительно вяло, но все же. И сразу видно кто есть кто. Первыми поспешили высказать свое "фэ" две дамы, которых я и раньше считала несколько туповатыми (то, что одна из них типа за Липницкую болеет умнее ее не делает, увы). Но и некоторые другие тоже не смогли яд удержать..
Поделиться9202016-11-28 23:00:04
Дичь.
Кстати, за номер "Армянская колыбельная" Авербуха и фигуристов поблагодарили многие известные армяне: писатели, журналисты, общественные деятели.
Поделиться9212016-11-28 23:06:45
Весь выпуск не смотрела еще
Поделиться9222016-11-28 23:17:32
Дичь.
Кстати, за номер "Армянская колыбельная" Авербуха и фигуристов поблагодарили многие известные армяне: писатели, журналисты, общественные деятели.
Вы о номере?
Поделиться9232016-11-28 23:18:57
Smile22
Я о воплях вокруг номера
Поделиться9242016-11-28 23:20:42
Да уж, там не то что вопли, там ужас какой-то, Тане всю страницу в Инста загадили, сейчас вроде поменьше
Поделиться9262016-11-29 09:21:28
эта да ) только уж очень страшно от такого количества экскрементов и проклятий((
Поделиться9272016-11-29 09:33:07
Вот закрыла бы Таня страницу в инсте недели на 3 хотя бы, может хоть чуть-чуть полоумных поубавилось бы за это время..
Поделиться9282016-11-29 09:44:10
Вот закрыла бы Таня страницу в инсте недели на 3 хотя бы, может хоть чуть-чуть полоумных поубавилось бы за это время..
Если все эти люди, котрые пишут гадости, подписаны на танин инстаграм, то закрытие страницы не поможет
Поделиться9292016-11-29 10:47:09
Если все эти люди, котрые пишут гадости, подписаны на танин инстаграм, то закрытие страницы не поможет
Нет конечно, там беснуется понабежавшая толпа, которая не то что не подписана, а понятия о Тане то не имела
Поделиться9302016-11-29 19:04:11
До меня, как до жирафа только сейчас дошло, чего Яг так возбудился.
Чего вдруг на нашем танце взялся схожества(с) искать.
То-то он намекал, что хоть танец - это, конечно, отношения мужчины и женщины, но в кино то не так все было.
В фильме в концлагере отец прячет сына, отец внушает ему, что это игра, отец морочит надзирателей и т.д.
А в номере все это делают двое...
И , судя по недовольной физиономии Яга, ответ Шахназарова, что они, как раз, передали дух фильма, его не удовлетворил.