Выпуски ЛП. Вид из глаз.
Напоминание: ТВ и зрение у всех разное!👀😎😂
Эфиры
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12016-09-21 02:28:44
Поделиться912016-10-08 14:42:47
Анжелика и Король)). Ромик в своем репертуаре. Он хочет все и сразу(с).
Не , ну сказать что я соскучилась по Ромику ничего не сказать)).
Даже по Ромику с пивным брюшком)).
Девочка неплохая, хоть и поцарапала Ромику коленку во время танца.
О, ТАТ тоже по нему соскучилась, хвалит что сразу учит свою партнершу. Яг: у них выбора с Ромой нет.
Вроде все откатали. Тани не хватало конечно, но разнообразие пар радует. И смотреть можно. Чего вам и желаю). Приятного просмотра!😊
Поделиться922016-10-08 14:45:20
Elli, привет!
Да, совсем маленькая девочка.
Ей кого бы по моложе .
Поделиться932016-10-08 14:49:19
ММ и Варнава.
Диалог Варнавы и Аллочки великолепен)).
Катерина откатает сезон и еще пойдет в ведущие ЛП
Я бы , кстати, не возражала
Поделиться942016-10-08 14:52:27
И смотреть можно. Чего вам и желаю). Приятного просмотра
Спасибо
Сегодня мне никто не помешает ЛП смотреть, только вот Тани нет...
Но я её в интернете посмотрю, а потом всех остальных )))
Поделиться952016-10-08 18:50:13
Всем привет Я ржала на Домне Ей досталась какая-то вешалка колченогая просто. Что она с ним делать будет, ума не приложу. А актёр он хороший)))
Поделиться962016-10-08 19:21:54
Я не понимаю, почему Тиху и Маше не делают такие номера, как наша с Тихом "Pумба" или ""Ужин с придурком" Маши с Авером, например? Они же там замечательные оба были. Зачем опять ЭТО?
Поделиться972016-10-08 20:28:44
Мда... Дальше как-то вообще никак. Считаю, что музыка и содержание не соответствуют друг другу, особенно у Албены. У ММ профайл прелесть Жду Ромика
А вот на Анжелику и Рому с удовольствием смотрела, так увлеклась, чуть жульен не спалила Не зря их последними показали)))
Поделиться982016-10-08 22:38:38
Рома в профайле: "Здесь ты будешь слушаться меня!"
Узнаю брата Колю ©
У девочки Анжелики хорошие руки, выразительные, танцевальные.
Хорошая парочка образовалась )))
ММ-Варнава. Катя все про себя отлично понимает:"Если нас не выгонят через 5-6 программ, то я что-то хорошее смогу показать."(не ручаюсь за точность цитаты, но по смыслу где-то так)
Кстати, для первого номера очень даже ничего. Не поняла только 5.7 от Елены. Неужели техника Руденко или Спиваковского была лучше?
Маша поколдовала над своей внешностью, очень похорошела .
Ей бы еще выкатить условие Аверу, что бы он не изголялся над серьёзными людьми ©
В общем, шапку красную сжечь в печьке...
Ну так вроде всё по впечатлениям.
ПС: Искренне не понимаю зачем взрослым, состоявшимся и вообще не спортивным актерам, нужны проекты типа ЛП? Ведь нужно вкалывать по-настоящему, нашару ведь не прокатит? *риторический вопрос*
Поделиться992016-10-09 04:15:15
Окси и Франкенштейн фигурного катания Спиваковский успешно продолжили мордобойный стиль имени Скобрева-Яглыча . Я тоже ржала, смешно, хотя от катания там мало что осталось. Ну, в этом годе так
Поделиться1002016-10-09 16:07:54
Продолжаем "лицезреть за артистизмом" (с) Галустян
После просмотра выпуска укрепилась в мысли, что Авербух ходит на ту сторону, в Абхазию, и ест там какие-то особо вредоносные грибы. Я затруднилась постигнуть смысл всех представленных нам призведений его, так сказать, авторства.
Тихонов в неплохой форме. Но все равно никак с этим дитем. Сюжет душераздирающий, исполнение аналогично сюжету. Девочка яркая, амбициозная по всему. Я не представляю их пока вообще, и Алексей, похоже, тоже в панике.
Маша, ну что сказать, согласна с вашими словами абсолютно. Номер я не осилила. Я тетенька впечатлительная и очень брезгливая. Вываливающаяся изо рта молодого человека ээээ пища очень сильно меня травмировала, я спряталась и больше не смотрела. Выглядит она, действительно, замечательно, ну так 4 месяца на курорте.
Поделиться1012016-10-09 16:19:32
У Ванагаса я вот совершенно ничего не поняла. Вначале подумала, что она его горничная. Интересная внешность у девушки, серебряновековая.
Забавно было слышать, что он устал от проекта и вообще его не хотел, потому что опять вот это вот все и ну их, эти галеры. Имеет репутацию рыцаря
Жена, напротив, очень сильно хотела в телевизор. Для визитки выбрали номер имени меня
Партнер, судя по первому впечатлению, гонористый, не сильно спортивный и обидчивый пуся.
Рита так ценит, когда ее хвалят. Самое представление мимо, дерганое и рваное что-то.
Тексты журей за гранью зла, я отбегаю подальше от телевизора
Поделиться1022016-10-09 16:23:08
Всем здравствуйте!
Вчера, к сожалению, не было у меня возможности посмотреть, но сегодня я наверстала упущенное. Впечатлений много, постараюсь чуть-чуть их выразить.
Тарасова-Тихонов. По- моему ничего страшного в разнице возрастов нет, по крайней мере, в их паре. Я на их номере рыдала, очень-очень трогательно, я такое люблю. Всячески желаю им удачи.
Петрова- Серов. Выбор темы Номера для меня был непонятен. В то время, как у многих лирика, драма, и т.д., и т.п., у них детский сад"Штаны на лямках". Надеюсь, что это не на весь проект.
Домнина-Спиваковский. М-да... деревянненько на мой взгляд. Больше никаких впечатлений на меня не произвело.
Варнава-Маринин. Это-капец, господа.... встреча в парке, так вообще нЕчто. Весело им будет.
Каширина-Костомаров Ромик. А, хорошо, знаете ли. Мне очень понравилось. Споются. Очень надеюсь.
Ну, а дальше крик души. Буду горько-горько плакать.
Рита-Руденко [взломанный сайт] . Нет, нет, нет!!! Только не он! Постоянная борьба внутри пары-это же ужас, зачем второй Дьяченко, который всё врямя психовал! Рита-грамотный человек, как постановшик, какие лирические номера у неё! А тут вот этот вот! Эх!
Повилас-Крегжде. Я не знаю, если Пов её будет такде беречь, как Бегунову, то опять последнее место и до свидания...
Поделиться1032016-10-09 16:25:54
Лучший момент выпуска - профайл Маринина и Варнавы
Я ее раньше не видела нигде. Фееричная дама. Маринин страшно веселый, слава всему, она безумная, артистичная, спортивная и танцует! Очень яркая она, номер адовый треш, судя по всему, это лейтмотив нынешнего сезона
Яг, несмотря на то, что грубит наставнице, таки закашлялся игриво, когда ТАТ призналась, что именно Маринин ее любимый человек
Отдельной песней беседа Аллочки с Варнавой. Я стану поклонницей этой Екатерины
Поделиться1042016-10-09 16:26:50
А ещё, сейчас пересмотрела, и поняла, что ММ детей-то за был в парке.
Поделиться1052016-10-09 16:40:33
зачем второй Дьяченко, который всё врямя психовал!
Для меня Дьяченко если не лучший, то самый любимый из партнеров Риты. Только сомневаюсь, что Руденко сможет сравниться. Правда я вчера не смотрела, но я его, как ни удивительно в первую очередь для меня)), видела в каких-то сериалах (триста лет тому назад, ну или чуть меньше, когда я все же телевизор хоть иногда смотрела), так что некоторое представление о нем у меня есть.
Поделиться1062016-10-09 16:42:43
Албенин КВНщик в пробковой панамке не понравился. Выбор места для знакомства многое о нем рассказал, ага. Урыть чемпионку с первого мгновения, типа, знай, женщина, место. Я так и не поняла, он был мачо или ботан. Аллочка тоже оценила его "изящное" катание.
Рома джентельмен, деушка приехала знакомиться, он даже с велика не слез. Уже орет. Девица перспективная. Он доволен, но скорее потому, что расслаблен.
Рома, в принципе, изобразил своим организмом все то, что мы увидели в выпуске Ну, будем надеяться, что в Москве силы к постановщикам вернутся (Жулину, правда, вот нечем больше заняться) и они смогут родить смотрибельный продукт. Может быть, по задумке авторов, накладной живот Костомарова как бы намекал нам именно на это.
Поделиться1072016-10-09 17:52:54
Лучший момент выпуска - профайл Маринина и Варнавы
Я ее раньше не видела нигде. Фееричная дама. Маринин страшно веселый, слава всему, она безумная, артистичная, спортивная и танцует! Очень яркая она, номер адовый треш, судя по всему, это лейтмотив нынешнего сезона
Катя - хореограф. Окончила по-моему ростовское ХУ.
Работает и актрисой и хореографом в шоу Comedy Woman на канале ТНТ.
Кстати, там-же работает и Наталья Медведева.
Обе девчонки классные
Поделиться1082016-10-09 18:20:45
Для меня Дьяченко если не лучший, то самый любимый из партнёров Риты.
Это чисто моё мнение, я не говорю, что так и есть , но я виделаодновидео, котороеэто подтверждает.
Отредактировано Amelie (2016-10-09 18:21:19)
Поделиться1092016-10-09 21:07:50
Это чисто моё мнение, я не говорю, что так и есть , но я виделаодновидео, котороеэто подтверждает.
Так я тоже не настаиваю на том, что мое впечатление верное . Но все же, пожалуй, предпочту остаться при своих иллюзиях хотя бы насчет Дьяченко))
Поделиться1102016-10-09 21:13:15
Так я тоже не настаиваю на том, что мое впечатление верное . Но все же, пожалуй, предпочту остаться при своих иллюзиях хотя бы насчет Дьяченко))
А я что, какие -то ещё Ваши иллюзии опровергала?
Поделиться1112016-10-09 21:35:11
А я что, какие -то ещё Ваши иллюзии опровергала?
Вы? С чего вдруг такой вопрос? Из моего поста он никак не может следовать, в нем про вас ни слова
Поделиться1122016-10-09 22:21:30
Вы? С чего вдруг такой вопрос? Из моего поста он никак не может следовать, в нем про вас ни слова
Просто меня смутило выражение"хотя бы". Если что-то не так-извините.
Поделиться1132016-10-09 22:30:04
Amelie
Поделиться1142016-10-09 23:45:08
Amelie
Поделиться1152016-10-15 12:12:47
Каждый раз захожу в раздел Ледниковый период и улыбаюсь.
И каждый раз забываю сказать спасибо.
Спасибо, Лена, за юмор и вкус, с которым оформлены шапочки тем
Поделиться1162016-10-15 12:18:27
Elli, спасибо
А у нас начался ЛП . Крутятся диски.
Вначале опять повтор выступлений 1 дня.
Поделиться1172016-10-15 12:36:44
Первые наши. отлично, других можно слушать или вполуха 😝смотреть.
Хороший профайл. Таня "дожимает", но результат налицо. Легкий сложный танец, видно что для ЛП Андрей сильный партнер, чему не перестаю радоваться , а заодно и сплевывать чтоб не сглазить: такой хороший цельный парень, ттт.
Поделиться1182016-10-15 12:47:05
Гг возмущен кто не явился на свидание к Тане. И путает последовательность шампанское и катание барышень. Видно подзабыл с возрастом.)
12,0. Ребята довольны . Блин, Дюжев подлиза до гланд, фу, противный.
ТАТ : держитесь Илюши и Навки, не пропадете. Таня, я обожаю тебя.
Андрей подкалывает : странно что Авер не выбежал во время выступления и не подстраховал в высокой поддержке.
О, Таня: такого сильного и смелого партнера у меня еще не было.
Дай, бог.
Поделиться1192016-10-15 12:57:00
Окся и Даниил. Арлекино.какой же он неуклюжий. И Оксана большая для него.
Вот все твердят что Варнава Маринину великовата. Но Максим профи. А тут плохо катающийся пусть и хороший актер, ему б на ногах устоять, куда с поддержками уже.
Поделиться1202016-10-15 13:20:33
Васильев и Мороз. Кафе танцующих огней.
По мне так нафталин, хоть и грамотно построен танец. Что собственно неудивительно от тренера. ТАТ хвалит Дарью за прогресс.