Выпуски ЛП. Вид из глаз.
Напоминание: ТВ и зрение у всех разное!👀😎😂
Эфиры
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12016-09-21 02:28:44
Поделиться1812016-10-22 20:08:55
О, привет-привет! Кого я вижу!
Да, я вот смотрю. Повилас м-да.. [взломанный сайт] ну, ладно
А вот номер Маши-Серова что-то как-то...
Поделиться1822016-10-23 08:26:03
Ой, смотрю все активно прогуляли растянутый на два захода эфир.
Спойлеры в среду?
Поделиться1832016-10-23 13:34:33
Ой, смотрю все активно прогуляли
Да не говори Стыд-позор
Я позавчера наконец то досмотрела Барановскую-Шаба из прошлого выпуска
А вчера только три первых номера и смогла посмотреть
Видела, как Тотмянина карабкалась на шею Гаврилову... Карабкалась и спускалась и вновь осторожно карабкалась и спускалась...
Нервы мои не выдержали и я ушла на другой канал...
Каюсь, слаба стала, не смогла на это глядеть
А ещё случайно видела, как Траньков приложил жюри, в том числе ТАТ и Карпоносова - люди за бортом ©
Не он, конечно, двукратный и все дела, но берега то надо видеть
Поделиться1842016-10-23 13:56:17
Elli, как все предсказуемо)). Я так и знала что Двухкратненький продолжит дело Сиха и Яга в ЛП начального периода.
Интересно, когда Авер закончит растягивать эфиры как манную кашу по тарелке?
Поделиться1852016-10-23 13:57:01
На нефпк уже нашу Кармен пилят...
Комменты умиляют ))) "Моя соседка посмотрела и сказала:"... из серии «Мне Рабинович напел»
Поделиться1862016-10-23 14:04:16
Интересно, когда Авер закончит растягивать эфиры как манную кашу по тарелке?
Очень надеюсь, что к следующей субботе все войдет в прежнее русло...
Теперь выгоняют сразу по двое. К субботе останется четырнадцать пар.
Надеюсь перестанут уже тянуть кота за все подробности -растягивать эфир на семь пар
Поделиться1872016-10-23 14:38:12
Ой, смотрю все активно прогуляли
каюсь)))) в ночь с пятницы на воскресенье играла в мафию, только домой еду. отзывы не вдохновляют , смотреть не вижу смысла. вот разве что Рому.....
Поделиться1882016-10-23 14:48:52
смотреть не вижу смысла. вот разве что Рому.....
У Ромы весёлый профайл сам номер чуть хуже...
Поделиться1892016-10-23 15:13:28
Я тоже виноватая. Вчера пунктиром, первую часть только номера.
Общее впечатление от выпуска вялое. Васильев отличается резко: пока не ЛПшностью, прям шляпу снимаю, как он вылепил этот танчик из расчета мужчина и статуя. Она феноменально зажата.
Иногда жалко новеньких, офигевающих от текстов журей и от оценок, но, с другой стороны: ну, в конце концов, вы идете в проект торговать портретом. Минимально: взять и посмотреть пару выпусков предыдущих сезонов, чтобы понимать, куда влезли. Очевидно - не сочли нужным. Вчера весь выпуск затмил вид оскорбленного Транькова.
Добивает Костомаров, рычащий на свою милейшую девицу - и она в ответ зверски его боится, так что о паре как-то говорить не приходится.
Ярким диссонансом еще Рита с партнером. Вначале номера чудовищно фальшивая экзальтация, когда она его чуть не сшибла и жим на слезу в конце, деликатная тема с бодро-агрессивной подачей. Когда нет искренности и нормальных отношений в паре - выглядит спекуляцией.
Варнава, как очаровательный жираф, отчаянно борется с твердой водой. Пока не получается.
Понравился Тихонов. Приятно все-таки смотреть, как он работает, воспитанный он мужчина. А девочка яркая.
Что случилось с Гавриловым?! Может, грипп? Я его едва узнала, совершенно серый, взлохмаченный и шатался. Похоже, энтузиазм его улетучился.
Ну и Жулин впечатлил, в бороде - вылитый БГ.
Поделиться1912016-10-23 16:32:41
Алена, что Ромик с озверином перебарщивает?
Сразу две пары выгонять- это что-то новенькое.
Поделиться1922016-10-23 16:36:23
Спасибо, Алена
и жим на слезу в конце
Я на этот жим купилась )))
Старею ... становлюсь сентиментальной
Варнава, как очаровательный жираф, отчаянно борется с твердой водой
Не профактриса Варнава переигрывает тамошних профартистов одним взмахом бровей )))))
Сплошное удовольствие наблюдать за ее мимикой
Боюсь, как-бы не выгнали эту птицу дивную.
Похоже, энтузиазм его улетучился
Однако быстро
Ален, про Таню что-нибудь скажешь?
Поделиться1932016-10-23 16:53:45
Алена, что Ромик с озверином перебарщивает?
Сразу две пары выгонять- это что-то новенькое.
Объективно - у него лучше всех катается барышня, он жеж ни одного доброго слова ей.
Эличка, у них с Андреем отличный номер, вначале я оценила, как он пантомимно спросил, не ждет ли она того господина с большими усами . История очаровательная, пока прикатываются, его в номере много и он на своем месте. Вопрос возник к высокой поддержке - можно было без нее. И платье мне не очень.
Отношения рабочие и гармоничные
Поделиться1942016-10-23 17:08:44
Вопрос возник к высокой поддержке - можно было без нее.
Согласна. Без неё было б лучше.
Радует, что у нас всего одна такая поддержка случилась.
В номер ТТ Авер их аж две зафигачил.
Поделиться1952016-10-23 17:32:40
А я вчера не смотрела, Тани же там не было )))
Что случилось с Гавриловым?! Может, грипп? Я его едва узнала, совершенно серый, взлохмаченный и шатался. Похоже, энтузиазм его улетучился.
Это партнер ТТ? Я их всех до сих пор не выучила
Поделиться1962016-10-23 18:11:27
А.Алекс
прогульщица
Поделиться1972016-10-23 22:50:49
Ну вот все посмотрели а я нет
Поделиться1992016-10-24 02:17:25
Я только что посмотрела выпуск, никак не получается раньше и все тут [взломанный сайт] Почитала отзывы , думала, хуже будет, а ничего
Мне по-прежнему никак пары Леши Тихонова, Маши и Повиласа. У Леши не нравится партнёрша, не трогает, хоть убейся. [взломанный сайт] Маше очень идёт образ панка, она такая хулиганская хулиганка была, просто класс. Но это опять " Красная Шапочка" какая-то, на мой взгляд. Снова взываю к постановщикам Сделайте Маше достойный номер в плане идеи самого номера, стильный, интересный. Ну реально бесит уже этот сермяжный юмор Та же история с Повиласом Почему психушка, зачем психушка... Чего там судьи такого и смешного увидели, осталось загадкой. По мне так опять канарики. Ну, хоть на этот раз не унылые.
Поделиться2002016-10-24 02:51:19
У Албены и Макса в этот раз, я считаю, все получилось хорошо. Албенкин Витя уже не такой деревянный был, малость получше. И танец с сюжетом, не наигранно, не притянуто за уши, нежная и трогательная Албена, красивые элементы, все естественно и органично. Один раз посмотреть вполне можно. Напряглась я малость на рябине, не скрою Но это последствия контузии на съемках сеятелей песка Риты и Тиха
Макс с Наташей, на мой взгляд, летели и вполне соответствовали песТне. Макс, как всегда, проделал массу сложной работы, но все это органично вписалось в номер и даже местами украсило его. И не смотрелось перебором, как не раз бывало. Наталья была трогательной и хрупкой, Макс сильным и страстным, в общем, все сложилось у меня в приятный просмотр
Поделиться2012016-10-24 03:13:50
Юлиану Караулову воспринимаю со скрипом пока. Она у меня в восприятии такая аморфная амеба, простите, если кого обидела Но за пару болею, ох, болеееееюююю А все потому, что нереально обожаю красоту неземную Транькова И их с Таней пару, конечно же Люди добрые, за что такие плохие оценки-то хоть? Ягудин даже обалдел, мне кажется Речь Дюжева вообще за гранью
Макс расстроился, разозлился... и справедливо Я думала, он ещё крепче приложит критиков своего труда, но сдержался, молодец И что? Ну, чемпионский чемпион, да, возмущён... А кто бы не был возмущён? Ромик и Став, бывало, не менее раздраженно возмущались тем бредом, который несло жюри. И не они одни Я, почитав Нью-Васюки до просмотра, думала, что уж Макс там разнёс всех к едрене фене в пух и прах
Поделиться2022016-10-24 03:21:39
Риту и Шабика с прошлого выпуска я пока ещё не осилила И Олега Васильева с Дашей тоже. А вот их посмотреть очень хочу. Но пока сделаю перерыв, хотела ещё глянуть произвольную в танцах. Что там случилось, почему БС и ИЖ заняли места ниже, чем должны были
Поделиться2032016-10-24 03:28:09
Ой, любимого тирана Ромарио-то чуть не забыла Нравится мне его красавица и умница. Пара отличная ( должна сложиться😂), танцы пока удаются, тьфу три раза Ромарио органично прекрасен и в гневе, и в танце, и в радости от хороших оценок
Блин, Домну тоже не смотрела ведь🙈🙈🙈 А скоро рассвет
Поделиться2042016-10-24 03:44:58
Оспади, вернулась Я ж ещё ТТ видела, о! Она была прямо лебедь сегодня😊 И на тренировках весёлая. Что это с ней? Я искренне порадовалась! Серьёзно искренне, потому что люблю её как фигуристку и не читаю больше в прежнем объёме безумный бред ее и Яговых фанатов Но могу сорваться, могу... Хотела даже начинать срываться уже лицезрея КиК после проката Сдержалась💪💪💪 Паренёк у неё на этот раз имел немало шансов долбануть ее на лёд нидайбох😱, но устоял, хороняка, я не успевала пот со лба утирать от напряжения Паре удачи и поменьше депрессивного музыкального сопровождения и сюжетов
Поделиться2062016-10-24 11:17:16
Макс расстроился, разозлился... и справедливо Я думала, он ещё крепче приложит критиков своего труда, но сдержался, молодец
я ржала долго о "женщинах, которых он уважает"
вчера, пригвоздив себя к дивану, заставила посмотреть себя все
Жалко Шабалина, видно, Барановская его раздражает, но воспитание не позволяет "послать"..
Ромкина партнерша только что в рот заглядывает ему..Видать, прочухала, как себя вести
ыыыы, пичаль моя Варнава
льда боится штоли..прям затык какой то, но я надеюсь Аллочка моя прелесть их пикировки не напрягают (и кста, она то на льду посмелее была). Зато у Макса профайлы самые клевые
вопрос у меня-Домнина теперь не звезда? что это за крокозября рядом с ней? не, может Спиваковский и гений на сцене, но на лед это зачем тащить то..недоразумение какое-то.
Ритино бревно тоже не впечатлило..так не впечатлило, что полезла пересмотреть Чертово колесо с Саней..эх, были времена
Наш то перец такой..статный , ничего себе..но таки да, Монтан был бы лучше в смысле -музыка..
все остальное как то слилось в одну большую кляксу, ну чего так тянуть то кота за все подробности???
а, еще..Марья так до пенсии и будет пионЭрок изображать? реально боялась за ТТ, а если б он не удержал? нунафик такие мне сердечные припадки!
и Тишина девочка мне понравилась
Пс., Катя, тебе удачи,ттт
ППс(( блин, посмотрела Янка опять на вылет да что за хрень такая, крайний номер у них не так уж и плох..когда уже Авер включится в нее, ведь заслуживает она не такого отношения!
Отредактировано Пяткина (2016-10-24 12:01:13)
Поделиться2072016-10-24 14:46:21
Флоренция, Пяткина
я вас обожаю
Поделиться2082016-10-24 15:11:48
Я в субботу так и не сумела посмотреть всех. Ибо после странненького номера Повиласа у меня случилось , и я решила, да ну, нафиг!
Но сегодня, придя с работы и почитав ваши впечатления посмотрела выборочно.
ТТ , конечно,страшнр было смотреть. Жалко, что упал её партнёр. Я надеялась, что опять будет хороший номер.
Маша-Серов. А, неплохо, знаете. Может хоть перестанут из неё непонятно кого делать.
Лёша-Аглая. Жалко девочку. [взломанный сайт] Мне кажется, она более-менее пластичная. Хочется, чтобы у них всё получилось. Но не верю я в это.
Став-Медведева. Профайл страшный. Но Отличная песня, танец тоже ничего, но костюмы меня как-то смутили. Может, это мой закидон, но всё же.
Остальных я не смотрела, только парочку раз пересмотрела Таню.
П.С.да, удачи Кате.
Поделиться2092016-10-24 16:26:42
Ибо после странненького номера Повиласа
ты Кактусы то видела? чейта Ванагас в них застрял
а у меня теперь Романс в исполнении Камбуровой будет ассоциироваться с коликами в животе..
а номер бы был красивым..
Ален
твое житие с хоккеем я матушке периодически напоминаю..ржем вдвоем
пиши исчо
Отредактировано Пяткина (2016-10-24 16:52:04)
Поделиться2102016-10-24 17:48:24
Албенкин Витя уже не такой деревянный был, малость получше.
Как же я любила питерскую команду КВН, а Витю и Митю особенно