Петро Шекшеев
Как считаете, по какому поводу я так приоделся?) @ Клинический госпиталь "Лапино"
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 13
Петро Шекшеев
Как считаете, по какому поводу я так приоделся?) @ Клинический госпиталь "Лапино"
Какие волосики у малышки почти черные,папина дочка Значит не зря назвали Анжеликой.
https://www.instagram.com/p/BQx6cIEggTD
Так было приятно собрать Вас к Вашей первой фотосессии/ интервью уже втроём🍼
Желаю Вашей семье расти еще, и быть доченьке здоровой и счастливой!!!
Я в своем духе🤦🏻♀️от слез радости удержаться не смогла, увидев Вашу крошку,,,очень очень рада за Вас!!! Ураааааа
Какая же Танечка красивая и ждем первую фотоссесию ангелочка с родителями.
Отредактировано кика (2017-02-21 20:29:52)
• Татьяна Волосожар и Максим Траньков • OFFICIALрепост
18 февраля Максим поздравлял на шоу, посвященному юбилею Татьяны Анатольевны Тарасовой, Великого Тренера!!! 💐
По словам очевидцев Максим выходил на сцену и дарил букет, в свою очередь Татьяна Анатольевна передала букет роз для Татьяны и понадеялась, что Матч ТВ командирует их в конце марта в Хельсинки! 😉😊 На что мы очень сильно надеемся тоже!🙏
Мы тоже надеемся и совсем не против,а только *ЗА* и будет всем нам счастье у нас уже столько счастья в феврале и это лишнее не будет
• Татьяна Волосожар и Максим Траньков • OFFICIALрепост
Мы тоже надеемся и совсем не против,а только *ЗА* и будет всем нам счастье у нас уже столько счастья в феврале и это лишнее не будет
Да.это было бы очень здорово. Макс классный комментатор. не потому что мы его любим. а по справедливости.
Вопрос недели🙊 #volosozhartrankov
Вопрос недели🙊
И не одной,потому что вряд ли мы увидим малышку,скорее всего это будет фото выписки из роддома . Максим с Таней и возможно родственники.
Макс классный комментатор. не потому что мы его любим. а по справедливости.
Отредактировано кика (2017-02-22 15:47:28)
http://www.tbeauty.ru/magazine/march-2017/
А вот это уже совсем интересно интервью Максима в женском журнал "Топбьюти".* В худшей версии себя*
Отредактировано кика (2017-02-22 15:46:15)
Так это мартовский номер журнала,а я подумала уже в продаже Динара
борода под прицелом — Максим Траньков, Сергей и Руслан Смирновы (дуэт S-BROTHER-S) и Данила Якушев в рубрике «Красота»;
http://www.ok-magazine.ru/archive/51853 … ralya-2017
А мы все ,почему не побрился,почему не побрился так вот почему-*Красота*
Отредактировано кика (2017-02-22 19:53:14)
Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov / The Jacksons / Art on Ice Band / I'll Be There
Art On Ice 23 февр. 2016 г.
Ещё интервью и крутая фотосессия в @topbeauty_magazine !!! Сам не успеваю всё читать 🙈
Кто смог прочитать?У меня не получается Даже через увеличительное стекло и +300 не получается прочитать
Отредактировано кика (2017-02-22 21:55:23)
Кто смог прочитать?У меня не получается Даже через увеличительное стекло и +300 не получается прочитать
Отредактировано кика (Сегодня 18:55:23)
кика, у меня не очень-то получилось, я прочитала кусочек, где говорится о том,что они бы хотели принять участие в ЧР в следубщем году и совсем невахно, какое они займут место, но все зависит от того, как скоро Танечка оправится от родов, но они будут участвовать в различных шоу. Н аверное придется подождать, когла возможно будет прочитать, а еще меня интересует, что имел ввиду Шекшеев, когда спрашивал на ФБ о фотографе, который нужен,чтобы снять красивейшую российскую пару в Венеции в первой половине марта?
а еще меня интересует, что имел ввиду Шекшеев, когда спрашивал на ФБ о фотографе, который нужен,чтобы снять красивейшую российскую пару в Венеции в первой половине марта?
Первый раз про такое читаю,в своем ФБ?
я прочитала кусочек, где говорится о том,что они бы хотели принять участие в ЧР в следующем году и совсем неважно,
А вот это уже радует,Танечке здоровья и поскорее выйти на лед.
Первый раз про такое читаю,в своем ФБ?
А вот это уже радует,Танечке здоровья и поскорее выйти на лед.
Да на его ФБ вчера он спрашивал, может ли кто-то ему порекомендовать фотографа.
А Танечке здоровья и будем надеяться на их скорое возвращение на лед и если я не ошибаюсь, Максим сказал, готовы кататься до 38 лет, когда говорил о их участии в шоу. насчет возраста я не уверена, читать не очень-то легко.
борода под прицелом
Заинтересовало,чем же таким сиреневым намазали Максима и зачем Оказывается это депиляция воском
Максим сказал, готовы кататься до 38 лет, когда говорил о их участии в шоу.
Это совсем радует ,пусть даже в шоу
А насчет фотографа,чтобы снять красивейшую российскую пару,тут вариантов не должно быть,только Таня и Максим и никто другой,я имею ввиду красивейшая,российская пара
Заинтересовало,чем же таким сиреневым намазали Максима и зачем Оказывается это депиляция воском
Ну может они и называют это красотой, но по мне так борода делает Максима на несколько лет старше, но это ему решать, быть с бородой или нет.
Это совсем радует ,пусть даже в шоу
А насчет фотографа,чтобы снять красивейшую российскую пару,тут вариантов не должно быть,только Таня и Максим и никто другой,я имею ввиду красивейшая,российская пара
Я тоже согласна на шоу, лишь бы поскорее увидеть их на льду, плохо то,что я думала,что мы их сможем увидеть на шоу Стефана в апреле, но его из-за финансовых проблем перенесли на следующий год, так что неизвестно когда сможем увидеть ребят на льду.
Я вот тоже так подумала, что речь идет о Тане и Максиме, никто больше не подходит под это определение, они и есть самая красивая пара!
"Топбьюти".* В худшей версии себя*
Это же анонс мартовского номера журнала.
Ещё интервью и крутая фотосессия в @topbeauty_magazine !!!
А это какой номер или один и тот журнал??
думала,что мы их сможем увидеть на шоу Стефана в апреле,
Конечно очень жаль, что такое шоу перенесли на следующий год.Теперь только летом ,если они примут участие в международных шоу,мы увидим Таню и Максима.
Это же анонс мартовского номера журнала.
А это какой номер или один и тот журнал??
я думаю,что это один и тот же журнал, сначала ОК, а потом топбьюти.
Конечно очень жаль, что такое шоу перенесли на следующий год.Теперь только летом ,если они примут участие в международных шоу,мы увидим Таню и Максима.
Ближайшее международное шоу наверное в Японии в июне. Я не любитель ЛП, но было бы неплохо, если бы Авербух пригласил Таню и Максима выступить на его шоу в Питере.
П.552 Вот оказывается с бородой какие дела(оказывается очень даже нужна) И побреется скорей всего для другой фотосессии. Петро раскручивает Макса-фотомодель.
Ну а Венеция это безусловно для наших. тут и думать нечего. Это будет нечто. представляете эту красотищу.
К п.559 Пусть хоть в шоу, так уже соскучились. да и смотреть на кого, никто не заменит Танечку с Максом.
К п.560 Совсем сделают умопомрачительного красавчика.
К п.567 Тут уже не до любви к ЛП, деньги ребяткам не помешают, да и перед публикой побудут. какое ни какое удовольствие получат, но только вдвоем. а иначе нам не надо.
из ФБ Шекшеева
Как мило*Папа Максим держит на руках Анжелику*
Отредактировано кика (2017-02-23 01:19:31)
Вот оказывается с бородой какие дела
Вот такие дела ,а мы все страдаем ,чтоб Максим побрился
Это будет нечто. представляете эту красотищу.
Я представляю(три раза была в Венеции)как там красиво и да еще фотосессия с нашими красивущими Танечкой и Максимом,мечта
Авербух пригласил Таню и Максима выступить на его шоу в Питере.
Но только с Танечкой и не с кем другим.
Пусть хоть в шоу, так уже соскучились. да и смотреть на кого, никто не заменит Танечку с Максом.
Как я же с вами согласна[взломанный сайт],конечно смотрю соревнования ,но не то ,как бы хороши не были Ксюша с Федей и Женечка с Володей ,это не Таня с Максимом.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 13