Жаль вот только родить не получится 16 февраля 2018.
все еще впереди,16 февраля бывает каждый год Вот только жаль не 2018
Отредактировано кика (2017-04-02 21:54:36)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 13
Жаль вот только родить не получится 16 февраля 2018.
все еще впереди,16 февраля бывает каждый год Вот только жаль не 2018
Отредактировано кика (2017-04-02 21:54:36)
Happy-Happy Birthday 🎉 to my Swiss 🧀 Brother! Wish you much more funny moments with me 😉 lots of success in your coaching life & much more years on the ice! Love u! Bisous 🐄
https://instaliga.com/xam_trankov/14839 … 1_10808668
Максим поздравил Стефана с днем рождения
Илья Авербух: "Нельзя исключать возвращения пары Волосожар/Траньков"
03.04.2017, 05:24
Sport.ru / Фигурное катание. Серебряный призёр Олимпийских игр-2002 Илья Авербух в интервью "СЭ" отметил, что россияне могут рассчитывать на медаль в парном катании на Олимпиаде-2018. По его словам, на лёд могут вернуться чемпионы Сочи-2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
- Что касается пар, то третий результат в произвольной программе Столбовой и Климова также будет хорошим мостиком в олимпийский сезон, - заявил Авербух. - Несмотря на неудачный сезон, всё-таки им особо доверяют, и у них есть ресурсы, чтобы снова вернуться на лидирующие позиции. Тарасова и Морозов большие молодцы, они могут занести старт себе в актив. Думаю, что сейчас им надо большой акцент сделать на то, чтобы найти свои программы, тогда, думаю, у них есть все шансы сражаться за медаль на Играх. Тем более что вся эта нервотрёпка может повлиять и на соперников, как это бывало не раз – в Хельсинки никто не катался безупречно, у всех были ошибки.
Думаю, что парное катание – наш вид, мы, кажется, один раз всего за историю отдали здесь золото, когда китайский дуэт выиграл Олимпиаду. Поэтому уверен, что и в этот раз мы точно будем бороться за золото. К тому же, нельзя исключать возвращения пары Волосожар/Траньков. Считаю, что они могли бы серьёзно включиться в борьбу, это реально.
http://www.sport.ru/winter/Ilya_Averbuh … cle348802/
Авербух в последнее время много дает интервью Или он что то знает о возвращении Тани и Максима
Авербух в последнее время много дает интервью
Это точно, раньше все ругал, сейчас хвалит. Наверное программы у него заказали.
https://instaliga.com/volosozhartati_tr … 1301353191
Максим, выходил в прямой эфир в Инстаграме ,они уже почти неделю тренируются ,на катке *Вдохновение*и еще сказал:* пока не выгнали*.
https://instaliga.com/taniamax_volosozh … 1130753765
Максим довольный
Отредактировано кика (2017-04-03 16:26:25)
Наверное программы у него заказали.
А может тренером к ним собирается
Главная → Новости
Татьяна Волосожар 15:49, 3 апреля 2017
Фигуристка Татьяна Волосожар спустя полтора месяца после родов приступила к тренировкам
Спортсменка призналась, что делать тулупы ей пока тяжело.
Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые стали родителями 16 февраля этого года. У спортсменов родилась дочь Анжелика. Новоиспеченная мама долго засиживаться в декрете не стала и уже сегодня вышла на лед. Однако фигуристка призналась, что пока не готова выполнять сложные элементы. «Нелегко после родов прыгать. Не с первой тренировки все получается, но постепенно возвращаются силы. Разум встает на место, память», — поделилась с поклонниками Татьяна Волосожар.
Фигуристка также призналась, что скучает по Алле Михеевой, которая сейчас находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Отметим, что Татьяна Волосожар не скрывала беременность, а наоборот, делилась с поклонниками своими ощущениями и приготовлениями. Так, интернет-пользователи вместе со спортсменкой выбирали люльку, коляску и прочие детские вещи. 31 марта в микроблоге Татьяны появились фотографии с крестин. Крестными дочери Татьяны и Максима стали Фёдор Климов и Ольга Волосожар. Напомним, что Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились 18 августа 2015 года. Романтические отношения связывают фигуристов с 2012 года. Впервые как пара Максим и Татьяна дебютировали в октябре 2010 года на третьем этапе Кубка России. К слову, одним из тренеров пары был Станислав Морозов — бывший партнер и экс-возлюбленный Волосожар. Татьяна начала с ним встречаться в 17 лет. Напомним, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков давно мечтали стать родителями. Пара шутила в интервью, что золотые медали у них есть, а вот ребенка еще нет. И вот, наконец, фигуристы дождались своего счастья: в наступившем году у них появится долгожданный малыш. Татьяна Волосожар, как и планировала, сохранила свою девичью фамилию. Однако супруги хотят, чтобы будущие дети носили двойную фамилию — Волосожар-Траньковы.
http://www.vokrug.tv/article/show/figur … tok_58773/
Отредактировано кика (2017-04-03 16:48:37)
Город который заполняет мою душу... Град Петров, сколько ещё боли тебе нужно вынести...? Держись Город-Герой... #спб
Хорошо. что Танечка с Максом тренируются и оказывается уже неделю, вот Макс- Штирлиц. Ну правильно. сперва сами все проверили. а потом сказали. Значит где-то и увидим наших любимчиков, а что это Роднина завыступалась, прямо эксперт.могла бы и потактичнее высказаться.
Значит где-то и увидим наших любимчиков,
Неужели дождались да хоть где ,в любом шоу, лишь катались Таня с Максимом.Я так рада,что они вышли тренироваться
Вы имеете ввиду Таню и Максима? Наверное боится, что они вдруг тоже будут 3-х кратными ОЧ
Отредактировано кика (2017-04-03 23:10:34)
Неужели дождались да хоть где ,в любом шоу, лишь катались Таня с Максимом.Я так рада,что они вышли тренироваться
Вы имеете ввиду Таню и Максима? Наверное боится, что они вдруг тоже будут 3-х кратными ОЧ
Отредактировано кика (Сегодня 21:10:34)
Да. конечно. Наверное у Р. амбиции взыграли. А наши если захотят, то могут. но чисто по человечески, опять вгрызаться в эту пахоту.......
А наши если захотят, то могут. но чисто по человечески, опять вгрызаться в эту пахоту.......
Конечно смогут,вот только Максим мотивацию потерял,если найдет,я думаю им по силам бороться с СХ и СМ, а ДР-отпадают.До сих пор никто не перекатал их мировые рекорды. С нашими Ксюшей и Федей и Женей с Володей то же можно побороться. У Тани и Максима такие программы,их хочется смотреть и смотреть.
Это не СМ со своей КП[взломанный сайт]
Хотя ,не знаю как лучше все зависит от них,если захотят то смогут.
Я лично рада,что они вышли на тренировку и рада видеть их на льду в любом качестве,будь то соревнования или шоу.
Наверное программы у него заказали.
Ой ,нет только не Авербух,с его мебелью и прочей фигней
https://www.instagram.com/p/BSd0ESnBtLI
Вдохновляюсь на "Вдохновении"!!!скучала, честно!!!😊😍 могу сказать, что в вес я свой вернулась,а вот чтобы набрать былую спортивную форму💪🏼😉 нужно ещё потрудиться!!! #каток #лед #люблю #моястихия #волосожартраньков #татьянаволосожар #фигурноекатание #здоровье
https://vk.com/tsirkun.photo?w=wall-42466856_201
Крещение.
Трепетное событие для родителей Татьяны Волосожар и Максима Транькова.
С их разрешения поделюсь некоторыми снимками.
#крестины #фотограф #фотографвмоскве
Отредактировано Asti (2017-04-04 17:03:54)
Я очень. очень рада, что Танечка и Макс стали тренироваться. Похоже пока без тренира, ну ничего это временно. а они ребята знающие. любого тренера научат.
очень рада, что Танечка и Макс стали тренироваться
А какая Танечка довольная,наконец то вышла на лед
fire_bird@volosozhar_trankov_fans Our mothers help us, while we train walking with Angelica😍
Я вот только не совсем поняла,ангелочек с бабушками или они ее с собой берут на тренировку
к посту 920. Какие же они классные. Очень хочется увидеть их на льду.
Анна Норова
А меня сегодня поздравил олимпийский чемпион, Максим Траньков, очень открытый и позитивный😊
https://vk.com/theangelawhite?z=photo392049252_456239047/album392049252_00/rev
Отредактировано кика (2017-04-06 14:49:24)
Похоже пока без тренира, ну ничего это временно. а они ребята знающие. любого тренера научат.
Наверное как определятся ,так и тренер будет,я не думаю,Нина Михайловна их оставит,не смотря на то ,что они с Максимом обменялись *любезностями*,Танечку она любит. Правда у нее ТМ и СК которых нужно вести к ОИ ,но там и Робин и Жовнирский и Хекало.. А еще есть С.Морозов,он же тренировал Таню и Максима,так почему сейчас не начать их снова тренировать. А если пойдут в шоу им и тренер не нужен,а программы поставить есть Н.Морозов, все таки он им родственник а еще Авербух есть И пока не было ни какого заявления об уходе Тани и Максима от Мозер,они числятся в ее команде.
Отредактировано кика (2017-04-06 16:25:40)
Inglesina Россия
ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР - заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию, двукратная олимпийская чемпионка 2014 года
https://vk.com/photo-54199303_456239394
Отредактировано кика (2017-04-06 16:30:46)
К п923. Я тоже думаю. что все должно решиться цивилизованно, ведь заслуга Танечки и Макса велика и пока никто не может к ним подобраться. сколько разговоров не веди. А ребята разумные люди и примут то. что им надо, а мы любые их решения поддержим. где бы они не катались. Ну вот смотрела ЧМ, никто не катается как наши ребята. Всем чего нибудь да не хватает. Когда Танечка с Максом катается- мурашки бегают.
А какая Танечка довольная,наконец то вышла на лед
Я вот только не совсем поняла,ангелочек с бабушками или они ее с собой берут на тренировку
кика, я не думаю, что Танечка и Максим берут Анжеляльку с собой не тренировку, она еще слишком мала, скорее всего бабушки гуляют с внучкой, пока ребята тренируются.
Не могу понять это новые фотографии или из архива во время беременности.
Думаю все будет нормально с Н.М. Надо, что три пары были одного уровня мало ли что, а ЗЭ не тянут также как АР. Я всегда была на стороне ЗЭ но после ЧМ вызывают сомнения, кажется на данный момент АР лучше. Не кажется что ЗЭ под ВТ пытаются кататься.
Думаю все будет нормально с Н.М. Надо, что три пары были одного уровня мало ли что, а ЗЭ не тянут также как АР. Я всегда была на стороне ЗЭ но после ЧМ вызывают сомнения, кажется на данный момент АР лучше. Не кажется что ЗЭ под ВТ пытаются кататься.
Старые фото. да. А ЗЭ- вы правы, они еще не готовы побеждать и лично мне Э. кажется каким то тяжеловатым. мне тоже порой кажется. чтоЗЭ пытаются подражать ВТ. но увы........
Опубликованы вчера,но вроде старые фотки,хотя на двух последних коляска другая.
Отредактировано кика (2017-04-06 21:38:27)
А фото, помоему, старые, когда Таня тестировала коляски.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 13