Doc написал(а):Вот пролистала номера из ЛП Тани и Евгения и вижу, что только в 2-х номерах они были в более и ли менее на равных - в первом и в аргентинском танго, во всех остальных Таня "вела", отвлекала на себя внимание. Евгений терялся, потому что не было диалога. Вон Тотьмянина наехала на Чепурченко, что он "обертка", а он оказался о-го-го, с Яной у них прямо настоящий дуэт сложился. А с Женей не очень получилось - он ведомый, к тому же не пластичный. Руки у него сегодня были как коромысло) Понимаю, почему его Авер несколько раз не брал в ЛП, а потом 40-летнего Тане подсунул, точно специально)
согласна во всем, сегодня это всё было особенно заметно и очень сильно. И руки, и путаница в ногах, и скрюченность, и торопливость, и безэмоциональность, даже поддержки не выглядели сегодня эффектно, что уж говорить про остальное. И в плане артистизма, я думала, что с актёром Тане будет проще, а тут вон как вышло..
Кстати, читала, что Пронин в ЛП16 скатывался с Ритой Дробязко, почему его к ней в этом сезоне не поставили
ПС.Танго мне не особо понравилось, поэтому я, как и говорила, за первый номер)