ИГ Тани
"Баба Яга и Кощей Бессмертный"
"Ребят, есть две новости: хорошая и не очень))
⠀
Та, что не очень - мы завершили своё участие в проекте «Ледниковый период».
⠀
Хорошая - бриться налысо нам не придётся😂😂
⠀
Это последний номер, который мы откатали на проекте. И я рада, что он вышел таким: ярким, артистичным, запоминающимся, сложным! И всё у нас в нём получилось, и Женя @prokino показал себя на все 100 из 100!
⠀
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто делает этот проект, от костюмеров до ведущих!
⠀
Первому каналу @1tv и Илье @averbukhofficial за такой незабываемый опыт!
⠀
Татьяна Анатольевне Тарасовой гигантское спасибо @t.a.tarasova за огромное количество тёплых слов, за всегда обоснованную критику, за вашу мудрость и профессионализм!
⠀
Я знаю, многие ждут от меня комментариев по поводу произошедшего в последнем выпуске) Мой директ буквально завален)
⠀
Друзья, я скажу так: судить - это искусство. Сохранять объективность, беспристрастность, при этом не забывать о профессиональных критериях оценок, дано не каждому. Можно ставить любые цифры, искать им какие-то объяснения, но думать, что люди глупые - огромная ошибка. Зрителей не обманешь)) Они всё видят со стороны, подмечают и, конечно, реагируют, когда видят, на их взгляд, несправедливость.
⠀
Спасибо, дорогие наши зрители за вашу поддержку на протяжении всего проекта, за то, как вы оценивали наши номера и за то, как вы оценили наш последний на проекте номер!
⠀
Как сказали комментаторы во время показа нашего номера на Первом, «он войдёт в золотую коллекцию «Ледникового»»- и, судя по вашим реакциям и репостам, так и есть)) А для нас с Женей - это лучшая награда! Ваше признание того, что мы делаем☺ Если бы могла, обняла бы каждого, спасибо!!❤"
#ЕвгенийПронин #ТатьянаВолосажар #ЛедниковыйПериод #ФигурноеКатание #АктерЕвгенийПронин #Спорт