prokino
Спасибо всем, кто болел за нашу пару,переживал,радовался,спорил,отстаивал,кому мы полюбились ,вас много и мы с Таней @fire_bird об этом знаем!
Ледниковый период- это крутой опыт ,все, кто через это прошёл, запомнят это навсегда,не потому что колени и локти теперь хрустят🤪 а потому что адреналин и пульсация жизни бурлят тут на макс ,даже у ледниковых старожил,некоторые к этому относятся как к соревнованиям,но в первую очередь это шоу,где есть свои законы,сценарии,рейтинги ,герои рейтингов или антигерои)!Несправедливость тоже отлично работает на всплеск интереса аудитории. В процессе участия я испытал многие забытые эмоции: ненависть ,унижение,злобу ,обиду,желание послать нах, плюнуть и уйти несколько раз посещало меня ,но это было бы слабостью и это тоже работа над собой ,которую я уверен, проделывают все участники.
К чему это я ,а к тому, что я буду скучать по всей этой движухе и всем, с кем прошёл этот нелегкий путь со взлетами и падениями.
Спасибо всей команде постановщиков и @averbukhofficial за наши номера,за разделённую радость ,боль ,веру ✌🏼
И конечно моей несравненной Тане ,о такой идеальной партнёрше можно только мечтать ,
быстрая ,юркая,легкая,артистичная,обаятельная ,выдержанная🤍Богиня льда✌🏼