Ты разглядела ее? Комбинашку, в смысле?
И Таню и комбинашку разглядела. Обе понравились
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011
Ты разглядела ее? Комбинашку, в смысле?
И Таню и комбинашку разглядела. Обе понравились
Дочь переживает что рука дрожала вначале ( а я говорила что возьми камеру полегче )
Вообщем, вот пока Яг
Дочь переживает что рука дрожала вначале
На мой взгляд, очень хорошее видео Молодец, Юля. Наша благодарность ей.
Ой,здорово как,что все вышло так позитивно! Очень рада! Но неужели больше никто цветов никому не принес?! Зато наша Татьяна единственная оцветованная)))
Лена, прости мне мою наглость А букетика сфотканного нет?
На мой взгляд, очень хорошее видео
спасибо , придется таки мне включить в завещание ей мой ник и пароль на навкастаре .
еще фото с шоу в порядке выступления
А вообще я Хабаровск не узнаю. Где бочкм с медом, которые дарили в прошлые годы? Вы уже почти как Мытищи
Но неужели больше никто цветов никому не принес?!
Ты знаешь, вот стыдно за сограждан. Позоруха да и только .
Зато наша Татьяна единственная оцветованная)))
Да, ей было приятно, а я не знала что делать, просто за прошедшие два года народ наш исправился и с цветами ходил, а тут полный апож.
А букетика сфотканного нет?
счас, все будет
придется таки мне включить в завещание ей мой ник и пароль на навкастаре
Только заранее не пугай бедного ребенка
Красивый букет Да такой тяжело было держать.
И ангел симпатичный. Кажется, такого хотели и Леше дарить. С альбомом.
Красивый букет
да ну, я когда увидела -прифигела, опять зеленые яблоки (вот жеж клинит в принципе хорошего флориста на Навку, ну да ладно, главное орхидей впихнула, и на том спасибо )
Джексоны, наконец то загрузились
И ангел симпатичный. Кажется, такого хотели и Леше дарить.
Не в курсе что хотели Лексею такого же , просто в этом цветочном много игрушек от Оксаны Ярмольник. И т.к. клоуна не нашли, решили впихнуть ангела.
С вашего позволения все остальное выложу завтра. У нас почти 2 ночи и завтра рабочий день, всем спасибо за компанию, пока.
АЕГ спасибо за фото и видео! букет шикарный и ангел классный!
Отредактировано Катюша (2011-02-21 18:56:18)
Спасибо огромное!!! А на ангелочка этого мы всей веткой облизывались, не купили потому, что маленький. Ну для подарка от коллектива.
Отредактировано ёжик (2011-02-21 19:05:58)
Лена, спасибо Ты героиня. Учитывая еще и то, что сегодня рабочий день. То есть и сегодня, и вчера был рабочий день. Зато все удалось
Лена! Спасбо огромное за рассказ, фото, видео, за шикарнейший букет и чудесного ангелочка!!!!! И что единственная из всего зала подарила его и высказала свою благодарность и пожелание счастья!!! И что сред ночи перед рабочим днем нам все выложила! Спасибо!!!
Причем в 19-25 Марик тордественно сказал: "Дамы и господа по техническим причинам шоу задержиться на 5 минут"
ООО, да Вам однозначно повезло, у Вас учли ошибки наших организаторов, когда всего пол зала было и Шоу начали
Отредактировано Катюша (2011-02-21 19:33:46)
Спасибо Лена! Какой приятный сегодня вечер
Джексоны, наконец то загрузились
Прикольно закончились. Марат дострелил Ромика Чтобы уж наверняка
Вот автор фото из Йошкар-Олы Asuv любезно подсказал, что фотки можно было и увеличить. Пользуюсь возможностью сказать ему спасибо
«Лед и пламень»: гибкость на грани гибели (фоторепортаж)
22.02.2011 На шоу Авербуха в ЛДС «Сибирь» олимпийский чемпион раскрутил девушку за ногу и отпустил на огромной скорости
Три года подряд спортсмен и продюсер Илья Авербух привозил в Новосибирск свое шоу «Ледниковый период», в котором поп-звезды и актеры катались в парах с фигуристами. В этом году лед дворца спорта «Сибирь» пытались расплавить участники нового проекта продюсера Авербуха — «Лед и пламень», где пары не только катались, но и танцевали. Телевизионную версию с сентября 2010 года транслировали в прайм-тайм по Первому каналу. В Новосибирск артисты приехали в рамках гастрольного тура по России, который начался в декабре и завершится в мае. Корреспондент НГС.РЕЛАКС отправились на шоу, чтобы своими глазами увидеть, как фигуристы танцуют на паркете, а поп-звезды катаются на коньках.
Шоу фигуристов в Новосибирске любят, и за сутки до концерта самых дешевых билетов за 600—800 рублей в кассах обычно не остается. «Лед и пламень» у поклонников не вызвал ажиотажа — билеты свободно продавались и за десять минут до представления.
Несмотря на то, что в зале пустовали целые трибуны, ведущие шоу, Илья Авербух и Марат Башаров, вышли на лед под громогласные аплодисменты поклонников.
В первом отделении ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук выкатились на лед в костюмах «умирающих лебедей».
От их членовредительской акробатики у мужской половины зала перехватило дыхание, а женщины съежились в креслах, но все обошлось — «лебеди» остались живы.
Уже в первом отделении стало понятно, что концертная программа шоу «Лед и пламень», несмотря на балаганные пятиминутки, делает упор на профессиональное катание.
Та часть шоу, где звезды демонстрировали свои танцевальные навыки, определенно проигрывала ледовому катанию. А вокальные упражнения Сати Казановой и Светланы Светиковой уныло смотрелись на фоне «нетленок» Мирей Матье и Астора Пьяццолы.
Поэтому, то, что Илья Авербух назвал «новым форматом шоу», на деле не вызвало ничего, кроме недоумения. Без песен и плясок почти двухчасовое выступление проиграло бы разве что в длительности.
Один из самых удачных хореографических номеров исполнили 15-летняя Елизавета Арзамасова и 34-летний болгарин Максим Ставиский. Они танцевали босиком на деревянном помосте.
Зато за отточенными движениями фигуристов хотелось следить бесконечно.
Больше всего неискушенного в фигурном катании корреспондента НГС.РЕЛАКС потрясло катание Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина — олимпийский чемпион раскрутил девушку за ногу и отпустил на огромной скорости — аттракцион не для слабонервных.
Продюсер и ведущий шоу Илья Авербух, представляя номер Татьяны Навки и Романа Костомарова, признался, что завидует фигуристу, которому выпала честь держать в объятиях такую партнершу.
Костомаров тут же воспользовался выпавшим ему шансом и скрутил спортсменку в бараний рог.
Деревянный пол трибун содрогался от яростного топота — так поклонницы приветствовали Алексея Ягудина, который выходил на лед в двух отделениях.
«Символ по-настоящему мужского катания», как назвал фигуриста Илья Авербух, забрался в вип-ложу и, вращая бедрами, скинул с себя шляпу и рубашку с ловкостью бывалого стриптизера.
Наблюдать за зрителями в ЛДС «Сибирь» было отдельным удовольствием.
До корреспондента НГС.РЕЛАКС то и дело долетали обрывки фраз из серии «Да они сначала вместе катались, а потом разошлись», «Нет, ну Навка-то, Навка как растолстела», «Лизу больше всех люблю, молодец девочка, даже школу бросила ради проекта».
«Лееен, ну не интересно мне, понимаешь, ну отпусти меня, там друзья ждут», — причитал молодой человек, от безысходности допивающий третью банку пива. Впрочем, фигурное катание стало яблоком раздора далеко не для всех парочек на трибунах.
«Мы уже третий год ходим, сегодня что-то не очень нравится—– мало юмористических номеров и звезд мало», — поведали корреспондентам НГС.РЕЛАКС соседки сверху.
Юмор не заставил себя долго ждать. Танцевальный номер Сати Казановой и Романа Костомарова под хит Satisfaction явно задумывался для того, чтобы развлечь зрителя синхронностью движений и подчеркнутой небрежностью реквизита.
Но вышел конфуз — блестящий топ Сати Казановой немного съехал набок. Впрочем, если бы не реплика Ильи Авербуха, никто бы даже не заметил — до того мелкими казались фигуры на танцполе.
Один из немногочисленных костюмированных номеров на льду исполнили Ирина Лобачева и Денис Матросов. Она была бесприданницей, а он — Сергеем Сергеевичем из «Жестокого романса». Впрочем, взрывной экспрессии и драматизма в номере не наблюдалось.
Любимцы публики Владимир Беседин и Алексей Полищук во втором отделении вышли на лед в полосатых пижамах и исполнили клоунский номер-нарезку из разных мелодий — от марша из «Формулы любви» до клубного Pan americano.
А серебряным призерам проекта Елизавете Арзамасовой и Максиму Ставискому удалось невероятное — они станцевали под стихи Есенина. Получилось трогательно и даже не пошло.
Ради самого красивого номера из всей концертной программы объединились две пары фигуристов: Елена Леонова и Андрей Хвалько, Мария Петрова и Алексей Тихонов.
Хвалько и Тихонов менялись партнершами, поднимали их в воздух и крутили по часовой стрелке.
Леонова и Петрова были похожи на хрупких марионеток из кукольного театра.
Под занавес представления на сцену вырвался Марат Башаров в синем сарафане и белом парике. «Я не буду с тобой танцевать, истеричка!» — отрезал Илья Авербух.
Впрочем, упирался он недолго — партнерша из Башарова получилась хоть и не слишком изящная, зато сильная и настойчивая.
Grafinya115 И тебе спасибо за то что носишь
«Нет, ну Навка-то, Навка как растолстела»,
Таня наша совсем былинка.
Какие метаморфозы с нашей Таней за один день приключаются
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011