Ага. Источник дома, очень устал, завтра напишет.
Будем ждать с нетерпением !
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011
Ага. Источник дома, очень устал, завтра напишет.
Будем ждать с нетерпением !
А пока с ФПК первая ласточка
из звезд были Матросов, Подольская, Арзамасова, Вилкова!
Думаю единственным отличием от других городов было выступление Оксаны Домниной и Максима Шабалина, что было приятным сюрпризом)
Неразговорчивые очевидцы
Тоже вчера ездила в К-Чепецк.Я в восторге!Жаль только что не было Тихонова с Петровой,и я хотела бы ещё увидеть Чернышова с Мейхер,их тоже не было.
Неразговорчивые очевидцы
Да уж... Сейчас ещё подобный пост появился... Отличающейся от предыдущих словами: "Жаль,что не было Воробьёва". Не...,ну сердце птахонавта любое напоминание о кумире радует,конечно. Но хотелось бы подробностей с гастролей.
Оксаны Домниной
Как же на родной земле да не выступить)))
Тоже вчера была в К-Ч. Безумно понравилось,хоть и не была фанатом этой передачи,но нисколечко не пожалела,что поехала,был бы шанс попасть снова, обязательно бы поехала. Жаль , что Леши Воробьева не было( Очень понравилось,как катался Ягудин , Навка, Костомаров, "клоуны и лебеди"))))
Живой звук был - Подольская спела))) Ну и Оксана Домнина, супер)))
Если кому интересно,завтра скину видео и отчетик по возможности)
Если кому интересно,завтра скину видео и отчетик по возможности)
Конечно,интересно. Отчётик большой,плиз . Интересно буквально всё. Но,ессно,больше всего Таня и Рома. Жалко,что Лёшика не было.
Если кому интересно,
Странный вопрос. Более чем. Всё, чем готовы поделиться, с радостью почитаем, посмотрим. Ждем.
Конечно,интересно. Отчётик большой,плиз . Интересно буквально всё. Но,ессно,больше всего Таня и Рома. Жалко,что Лёшика не было.
сорри,так как я не являлась фанатом этой передачираньше, всех имен/фамилий, к сожалению, не знаю((( Но большинство выучила уже))) завтра всё будет)
Странный вопрос. Более чем. Всё, чем готовы поделиться, с радостью почитаем, посмотрим. Ждем.
Как загружать фото/видео?
Как загружать фото/видео?
Видео желательно через ютуб или залить на файлообменник. Сюда, например
Но на ютубе это будет Вашей собственностью. Фотки можно грузить через радикал
Там просто. Или с компьютера черезпервое окно справа. 5 фоток за один раз. Но не больше 1Мб весом. И в самом сообщении они не отражаются. Только после отправки. И нужен какой-нибудь текст.
Видео желательно через ютуб или залить на файлообменник. Сюда, например http://www.mediafire.com/
Но на ютубе это будет Вашей собственностью. Фотки можно грузить через радикал http://www.radikal.ru/
Там просто. Или с компьютера черезпервое окно справа. 5 фоток за один раз. Но не больше 1Мб весом. И в самом сообщении они не отражаются. Только после отправки. И нужен какой-нибудь текст.
Окей,фотки кину на радикал,видео скорей всего на ютуб)))
Блин, гружу-гружу, а меня все выкидывает и выкидывает.
Блин, гружу-гружу, а меня все выкидывает и выкидывает.
С сайта ЛС. Колобок
Я в восторге от ледового шоу И.Авербуха! Спасибо!Огромное спасибо за такой прекрасный вечер всем участникам шоу без исключения! Все было проведено на высшем уровне, такого наш город еще никогда не видел! В зале не было ни одного свободного места, все остались в восторге! Хочется поздравить с возвращением на лед (после рождения дочери) нашу землячку - бронзового призера олимпийских игр 2010 в Ванкувере Оксану Домнину!!! Вместе со своим партнером Максимом Шабалиным она подарила нам незабываемы танец! Спасибо! Свершилось то, чего все ждали на лед вышли олимпийские чемпионы - Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин и другие не менее прославленные и любимые фигуристы! порадовали также звезды кино и эстрады, очень красиво и чуственно спела своим голосом без фонограмм - Наталья Подольская! Спасибо! Еще долго в памяти будут моменты этого незабываемого вечера в новом Ледовом дворце в Кирово-Чепецке! Искренние слова благодарности участникам и организаторам шоу! Мы вас будем ждать еще! Приезжайте! Мы вас любим!!!
Шоу понравилось! Все было здорово. Навка немного высокомерно со стороны смотрелась, но выступили с Костомаровым супер, такие зажигалочки! И Ягудин, зажег супер! Рита и Повелас просто обворажительны. Подольская молодец и пела, и танцевала и на льду каталась. Да и вообще все молодцы. Заявленных Сати Казановой и Алексея Воробьева не было.
высокомерно со стороны смотрелась
Вот это же надо так сложить слова , интересно, автор сам их прочитал- (опять из ряда не съем так покусаю )
Отредактировано иностранка (2011-03-27 20:17:44)
Навка немного высокомерно со стороны
Меня тоже всегда изумляют такие оценки. Как со стороны можно идентифицировать высокомерие... Особый прищур глаз или наклон головы?
Навка немного высокомерно со стороны смотрелась
Красивое умное лицо.... Никогда бы не подумала, что это смотрится высокомерно...Да, не только телевизоры у всех разные... Вообще, по-прежнему считаю, что это зависть.
Надо такую Таню? Это Чепецк))))
Добрый вечер (ночь)! У нас в Перми шоу прошло на одном дыхании, 3 часа проскочили незаметно. К К-Ч составу добавились Петрова-Тихонов и С. Светикова. Леши, как мы все тут знаем, не могло быть, но Авер пообещал после того, как Алексей выиграет Евровидение, они приедут вдвоем и для нас станцуют И еще пообещал, уже вполне серьезно, что осенью привезет ОБГ к нам в Пермь. В отзывах из других городов про такие заявления упоминаний я не встречала. Зал у нас хоккейный 7-тысячный, заполнен был практически полностью, за искл неудобных мест, принимали всех здорово, даже выделить кого-то трудно, ну может чуть громче Ягудин, Таня-Рома. Танцпол оставил приятное впечатление, хотя на шоу я могла смотреть только танцы Тани-Леши, да еще по сравнению с телевизором (а мы знаем, что они у всех разные ) мне понравился Леша Тихонов.
Костомаров был сегодня на кураже, много улыбался, сказывается присутствие Оксаны :longtongue: Джексонов смотрела в третий раз, в этот раз было особенно драйвовово. Ягудин, не перестает упоминать возрасте (сегодня он сказал, что ему идет четвертый десяток), но при этом зажигает не по-стариковск деццки. Смотришь Либертанго и косишь на танцпол Понравился вокал Светиковой, под нее катались Маша-Леша и Марго-Повилас. Ну как-то так сумбурно первые впечатления
Отредактировано leta_ (2011-03-28 00:00:16)
Ах да, Яга принимали как родного, учитывая, что всего пару-тройку месяцев назад он приезжал открывать арену. ))
leta_ Спасибо А фоток нет?
как Алексей выиграет Евровидение, они приедут вдвоем и для нас станцуют
Вот вам повезет
что осенью привезет ОБГ к нам в Пермь.
Что-то он расщедрился
С ЛС, Юлия
Только с шоу.....вся на эмоциях....пока в двух словах))
К нам приехал шикарнейший состав - все, кто был заявлен, и еще полнейшим сюрпризом стал приезд Оксаны Домниной и премьера номера Оксаны и Максима!!!! Мы самые счастливые наверное))) Еще Илья извинился перед нами за отсутствие Алексея Воробьева, т.к. на протяжении шоу слышались недовольные выкрики...
практически абсолютный аншлаг, пустовали только боковые сектора немного...Нашлась одна пара, с которой столкнулись в антракте, забывшая перевести часы и приехала на час позже, пропустив почти все первое отделение...))) Это была истерика))
Публика принимала великолепно)) очень тепло))
Было безумно приятно слышать от Ильи и Марата, что в наш город они приезжают всегда с особенным чувством, всегда знают, что будет полный зал и горячий прием)) Осенью пообещали привезти к нам "Огни Большого Города"! На автограф сессию я не осталась, ибо потом добираться до дома очень проблемно...В ней принимают участие Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Лиза Арзамасова.)) Сейчас наверное еще идет))
Подробный отзыв позже напишу, когда отойду немного. Сейчас мысли воедино собрать невозможно))) Это было ШИКАРНОЕ ШОУ!!!!!!!
Это всё Пермь. Наталек
Были сегодня на шоу "Лед и пламень"....эмоции потрясающие!!!!просто невероятно звездный состав, каждый удивил по-своему, очень приятно увидеть Оксану Домнину)))))массу смешных моментов подарили Марат и Илья-спасибо им за это!
понравились абсолютно все!!)))) Рита и Повилас показали красивейший номер, Алексей Ягудин не перестает удивлять шикарными дорожками на льду, Танечка Навка и Рома Костомаров приятно порадовали нашим любимым номером!!!!!Хочется почаще видеть Вас в нашем городе! Спасибо за этот вечер! Эмоций теперь хватит надолго!!!
«Лёд и пламень» в Перми
Культура28.03.2011 00:30
Воскресным вечером в Перми жители Мотовилихи могли наблюдать непривычную для них картину: толпы народа на остановке возле УДС «Молот», переполненные автобусы, создавшаяся буквально за несколько минут пробка.
Казалось бы - ничего особенного, обычная ситуация после спортивных мероприятий в «Молоте». Но сегодня толпа состояла в основном из женщин, а не мужчин-хоккейных болельщиков. Всё дело в том, что сегодня в «Молоте» прошло ледовое шоу «Лёд и пламень», хорошо известное зрителям первого канала.
Лично я оказалась на этом мероприятии почти случайно, я даже примерно не представляла, что меня ждёт. Однако зал был полон людей, которые не только хорошо знали, что они увидят, но и с нетерпением ждали появления на льду своих кумиров. За пару минут до начала уже оставалось буквально около пары десятков свободных мест в секторе В, где самые дорогие билеты. Наконец свет в зале был погашен, и под аплодисменты многочисленных поклонников шоу началось.
В начале программы зрители увидели один из наиболее ярких номеров. Под слова ведущих Марата Башарова и Ильи Авербуха на льду появился чемпион России, «человек-сальто» Евгений Кузнецов. Он блестяще владеет одним из самых сложных прыжков в фигурном катании -сальто назад. В ответ на каждое сальто зал восторженно ахал и разражался аплодисментами, а у меня внутри всё холодело и замирало. Теперь я могу утверждать, что фигурное катание не для слабонервных зрителей. Такую же реакцию вызвали выступления ледовых акробатов Владимира Беседина и Алексея Полищука, а также некоторые поддержки в номерах других участников.
Особенность шоу в том, что его участники танцуют не только на льду, но и на обычном танцполе, а ещё к тому же и поют. Три из показанных сегодня номеров сопровождались песнями из мюзикла «Огни большого города» в живом исполнении участниц шоу Натальи Подольской и Светланы Светиковой. Что касается последней, её смело можно назвать звездой сегодняшнего вечера: в её исполнении зрители увидели не только песню, но и два танца, один их которых на льду. Во время её выступления из зала слышались крики немногочисленных мужчин: «Света,я тебя люблю!»
По окончании шоу своими впечатлениями со мной поделилась одна из зрительниц:
- Очень понравилось, как танцует наша пермская Тотьмянина. Не понравились шуточки ведущих, выглядело временами очень по-дурацки. Создалось впечатление, что раз мы периферия, то и готовиться не надо.
Не могу не согласиться с вышесказанным - на мой взгляд, поведение ведущих оказалось большой ложкой дёгтя в бочке положительных эмоций. Неприятно, когда из такого чудесного мероприятия во все стороны топорщатся несуразности вроде мужчин в женских платьях, плоских шуток и розыгрышей чайника от спонсора. Однако зал все же остался доволен и в конце шоу аплодировал стоя, на арену летели цветы, а закончилось всё официальной автограф-сессией звёзд проекта.
Анна Семёнова
студентка ПГТУ
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011