По-моему даже отчетов из Рязани не было... Только статья, что у Лехи права отобрали...
И еще была
http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/157/show/3259/
А вот видео нет.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011
По-моему даже отчетов из Рязани не было... Только статья, что у Лехи права отобрали...
И еще была
http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/157/show/3259/
А вот видео нет.
А там пакетом заливать нельзя? Возможно, надо конвертировать, уменьшать вес?
Эммм...не знаю. Если поменять формат,может качество ухудшиться Я лучше так
Оксана Домнина, Максим Шабалин "Матрос" 27.03.11 Пермь
IceGLADIATOR3
Лед и пламя в Перми. 2011
Подруга написала... Кирово-Чепецк:
Впечатления супер!!!! Программа была хорошая, по 2 раза пары выступали)
Особенно я тащусь от Алексея Ягудина! Там короче номер был,были задействованы зрители,в начале номера от подьехал ко мне свою шляпу мне на голову надел я сижу такая в шоке не знаю что мне делать!!!** Потом в конце забрал))) И уехал так как будто кинул меня!!!
Ну после всего была автограф сессия там были Арзамасова,Авербух,Ягудин)Я сфоткалась с ними конечно)Автографы взяла у Ягудина два раза сначала на рекламке ЛиП, а потом на панельке телефона! Теперь точно не буду продавать его! еще когда расписывался говорит:Молодец! я такая Ага!
Вообще круто!!!
Я должна была сидеть на 2 ряду,а сидела на 1!!! Такое место удачное было....сначала взади меня Роман Костомаров разминался, я у него автограф взяла) Потом Ягудин со своей шляпой нарисовался! Денис Матросов был совсем рядоооооом, такой красавчик!! Меньше метра расстояние было, Таня Навка тоже близко очень)И Оксана Домнина(это Кировская фигуристка) Она когда выходила,попросила меня шарик подержать пока она чехлы с коньков снимала)))
Отредактировано Grafinya115 (2011-03-29 12:58:32)
Особенно я тащусь от Алексея Ягудина! Там короче номер был,были задействованы зрители,в начале номера от подьехал ко мне свою шляпу мне на голову надел я сижу такая в шоке не знаю что мне делать!!!** Потом в конце забрал))) И уехал так как будто кинул меня!!!
Вот это здорово было)) Видео есть,обязательно загружу))
Только не очень понятно, твоя подруга с какой стороны сидела? Просто когда Ягудин подъезжал это было справа от выхода фигуристов, а тут:
И Оксана Домнина(это Кировская фигуристка) Она когда выходила,попросила меня шарик подержать пока она чехлы с коньков снимала)))
уже слева Оксана выходила
Только не очень понятно, твоя подруга с какой стороны сидела?
Я не знаю... Таня рядом с ней листок сжигала и Наташа Подольская в номере на льду около нее сидела за столом)))
«Лед и пламень» взбудоражил Смоленск
| Сегодня, 15:18
14 апреля шоу Ильи Авербуха наконец-таки приедет в наш город. В рамках грандиозного гастрольного тура, который начался еще 19 декабря прошлого года в Санкт-Петербурге и закончится лишь 5 мая в Воркуте, со своими лучшими номерами смоленский ледовый дворец посетят известные фигуристы, актеры, певцы и акробаты.
Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Сати Казанова, Марат Башаров, Денис Матросов, Светлана Светикова - вот далеко не полный список звезд спорта и шоу-бизнеса, которые будут «зажигать» на глазах у смолян.
Такого ажиотажа у нас еще не видели. Большинство билетов уже давно распродано. Самые дешевые расхватали как горячие пирожки. Сейчас же в продаже остались билеты от 2500 до 3500 рублей, но и они раскупаются очень быстро.
Чтобы принять в гости звезд телеэкрана, ледовый дворец в Смоленске придется расширять. Трибуны хоккейной коробки вмещают лишь 500 человек, а желающих стать свидетелями феерического шоу с участием кумиров в нашем городе намного больше. Поэтому прямо на льду на резиновом покрытии установят дополнительные сидения для зрителей. Общее число мест увеличиться до 1330. Это сделает хоккейную коробку дворца меньше, что только на руку сыграет выступающим.
Единство танца, музыки, света и мастерства фигуристов обещает быть захватывающим. Как и телевизионный проект, уже на протяжении нескольких лет приковывающий к экранам миллионы зрителей по всей стране, концерт будет состоять не только из выступлений на льду. В программе запланированы танцы на специальной площадке, которую установят к приезду артистов.
Предполагается, что вести трехчасовую программу будут Марат Башаров и Илья Авербух, а это означает море шуток и веселья наряду с профессиональными комментариями.
Выход фигуристов справа. Сориентировались?
Да я ж там была, и видела кто от куда выходил...просто реально получается Ягудин и Подольская были друг на против друга.
Так так и было.
Благодаря помощи хороших людей, я нашла человека, снимавшего видео в Рязани... "Элвис" у нее тоже есть... Мне его завтра на почту скинут и принесу)))
Отредактировано Grafinya115 (2011-03-29 21:29:55)
Ой, как здорово, а то про Рязань практически ничего не знаем
Спасибо Grafinya115
Благодаря помощи хороших людей, я нашла человека, снимавшего видео в Рязани... "Элвис" у нее тоже есть... Мне его завтра на почту скинут и принесу)))
Галя, ну ты кладоискатель Уже и не надеялись. Спасибище тебе большое
Какая ты умница!!! Спасибо огромное преогромное тебе !!! И автору видео большое спасибо и хорошим людям,кторые тебе помогли разыскать!!!
А вот расскажите неумехе - в контакте в личку видео можно отправлять?
Мне не за что)))
Только она сказала, что издалека снимала... В общем сами потом посмотрите))
Жужуля, можно)))
Отредактировано Grafinya115 (2011-03-29 21:59:36)
Можно, но только то, что лежит в твоих видеозаписях Вконтакте. Там под окошком письма есть ссылочка Прикрепить, потом выбираешь Фотографию (вот ее можно сразу со своего компа загрузить), Видеозапись или Аудиозапись (появятся списки твоего видео или аудио ВКонтакте, выбираешь нужное).
Зачем в личку? Видео надо выставить на страницу к Тане и поставить на форум.
«Лед и Пламень» в Ижевске: Навку на шоу не пускали гаишники, а Костомаров и Ягудин до выступления играли в теннис
Сотрудник ГИБДД отказывались пропускать такси, на котором ехала фигуристка, к Ледовому дворцу
Алексей ИВАНОВ — 29.03.2011
На катке в Ледовом дворце Ижевска, как обычно много народу. Фигуристы в тренировочных костюмах разминаются, показывают красивые пируэты на коньках. Обычная картина, которую можно наблюдать ежедневно в стенах дворца. Вот только катаются не ижевчане, а звезды фигурного катания и шоу-бизнеса. Вот – Наталья Подольская в красной спортивной кофте и обычных серых брючках. Вот – Алексей Ягудин учит кого-то, как правильно поднимать ногу. Тут и Алексей Тихонов, Татьяна Навка, Елизавета Арзамасова. Глаза разбегаются.
28 марта в Ижевск приехали все звезды грандиозного шоу «Лед и Пламень». Кроме создателя и продюсера проекта Ильи Авербуха. Его срочно вызвали в Москву. Как рассказали организаторы концерта, он готовит новое шоу.
Навка приехала за 10 минут до начала
Большая часть артистов приехали на каток заранее. Но были те, кто не успел вовремя собраться. Среди них оказалась и Татьяна Навка. С огромным чемоданом она появилась в фойе дворца за 10 минут до начала шоу. Приехала фигуристка из отеля «ParkInn» на такси. Но вот пропускать ее не хотели. Проезд к Ледовому дворцу был закрыт сотрудниками ГИБДД. Несколько минут таксисту пришлось объяснять мужчине, кто сидит в его машине. И почему они должны проехать туда. Татьяну Навку узнали не сразу. Но все же пропустили.
- Ребята, вы видели такой беспредел: саму Татьяну Навку не пропускают, - возмущенно рассказывал нам водитель такси. – А она с таким огромным чемоданом!
После приезда Татьяна скрылась в гримерке. До выступления оставались считанные минуты.
Кстати, Татьяна Навка прославилась на шоу своим дуэтом с Алексеем Воробьевым. Певцу пришлось прервать свои выступления на «Льду и Пламени» из подготовки к Евровидению-2011. Так, что Татьяна вышла ижевский лед в компании Романа Костомарова. Но их выступление вызвали шумные овации зрителей.
Роман Костомаров «видит» свою дочку Настю только по телефону
У олимпийского чемпиона Романа Костомарова в январе родилась дочка Настя. Малышке исполнилось три месяца. Но вот папу она видит только через экран «айфона». Перед своим выступлением он созвонился с гражданской женой Оксаной Домниной. На экране телефона появилась пухлощекая малышка.
- Привет, ежик! - с улыбкой на лице сказал Роман. – Как дела?
Несколько минут отведенного времени до выхода на лед он слушал рассказы о том, что кушала дочка, как себя вела. Оксана пожелала ему успехов, и они попрощались. Скоро гастроли заканчивается, и Роман вернется к семье.
Света Светикова: «Со льдом мои отношения не сложились!»
Российская певица Светлана Светикова – единственная участница шоу, пребывающая в хорошем расположении духа. Ее можно было увидеть просто всюду. Без коньков, в туфлях на высоком каблуке она бегала по льду, мелькала то в гримерке, то за кулисами. Она общалась со всеми, стараясь, все время шутить и смеяться.
- Мы уже проехали очень много городов, - призналась певица. – Для меня это фантастическое время провождения. В душе я спортсменка. И в детстве занималась хорошо. Когда я ближе познакомилась с чемпионами мира, меня захватили такие чувства! Они просто потрясающие. Когда я объявляю Алексея Ягудина, я просто сама себе поверить не могу. Я сейчас не занимаюсь гастролями, не бываю в Москве. Я полностью отдаю себя шоу. Не могу представить и дня без них.
Хотя Света не стала финалисткой проекта, с продюсерами шоу у нее сложились очень хорошие отношения. Поэтому ее взяли на гастроли. Хотя вот с коньками у нее дружба не сложилась.
- Мне в школе хорошо давались разные виды спорта, - призналась певица. – А вот лед не дается никак! Не знаю, почему? Поэтому приходится кататься по кругу. На большее моих способностей не хватает. Хорошо хоть Алексей Тихонов поддерживает.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Звезды шоу разминались за настольным теннисом
Несколько свободных минут, каждый участник проекта занимался разными делами. Елизавета Арзамасова разминалась на льду. Светлана Светикова завивала себе кудри. Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Алексей Тихонов решили сыграть в настольный теннис. Веселый смех, крики – «четче играй, не отвлекайся» - раздавались за кулисами Ледового.
Кирово-Чепецк встретил российских знаменитостей
В субботу в нашем городе прошло трехчасовое шоу Лед и пламень. Вместе с автором проекта Ильей Авербухом приехали известные фигуристы и актеры. В их числе Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Елизавета Арзамасова и другие. Они танцевали на льду «Олимп-арены». Несмотря на то, что попасть на концерт было накладно, был полный аншлаг
Олимпийские чемпионы смотрели футбол в Кирове-Чепецке и падали на лед
27 марта впервые в Кировской области прошло грандиозное шоу «Лед и пламень» Ильи Авербуха. Более 30 гостей, сильнейших фигуристов планеты и звезд российской эстрады, посетило Кирово-Чепецк. Подробный репортаж из-за кулис.
До выступления на льду мужская половина шоу смотрела футбол. Оставалось 30 минут, а олимпийские чемпионы не могли оторвать глаз от экрана, где шла трансляция футбольной игры "Россия-Армения" в рамках отборочного турам чемпионата Европы по футболу. Спортсмены были возмущены игрой, хотя и вели себя сдержанно, но иногда возгласы негодования вырывались из уст фигуристов:
- Ну, ну... куда-ты бежишь!!
Давай-давай!!! Ну, е-ма-е!!
Второй тайм звездным болельщикам не удалось посмотреть, так как приближалось время выступления на льду "Олимп-Арены".Первое отделение порадовало яркими номера и не только... Во время выступления были К фото: Фигуристы были возмущены игрой русских футболистов показаны потрясающие ледово-танцевальные номера, ледовая акробатика. На льду выступали олимпийские чемпионы, чемпионы Европы и мира: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Навка и многие другие, - а вел шоу Илья Авербух.
Также мастерство фигурного катания показали и участники проекта "Лед и пламень" - певица Наталья Подольская, актриса Лиза Арзамазова (играла Галину из "Папиных дочек"). Наталья Подольская даже успела спеть живьем.В антракте нашей редакции удалось поговорить с Оксаной Домниной.
- Очень рада впервые выйти с номером на малой родине! Я сама принимаю впервые участие в данном проекте, -призналась Оксана. - Целую неделю готовилась к выступлению. На лед выйду со своим партнером -Максимом Шабалиным.
- А почему не с мужем? Все этого так ждут.
- Предпочитаю разделять личное и служебное. Поэтому пока в планах ближайших совместных выступлений на льду и не предвидится.
-А мужа не ревнуете к Татьяне Навке?
- Конечно, нет. Доверяю мужу, уважаю Татьяну, поэтому никогда не ревную.К фото: Оксана Домнина впервые вышла на лед в рамках проекта "Лед и пламень"
Второе отделение ознаменовалось падениями олимпийских чемпионов. В Кирово-Чепецк участники шоу приехали впервые за исключением Алексея Ягудина, который несколько месяцев назад уже выступал на открытии "Олимп-Арены". У мастеров фигурного катания Кирово-Чепецк по счету 33 город - усталость читалась на лицах спортсменов. Так во время своего номера неожиданно для публики Алексей Ягудин упал на лед.
К фото: Олимпийский чемпион не устоял на кирово-чепецком льду
После выступления Зрители имели возможность сфотографироваться со звездами фигурного катания, взять автограф, подарить им подарки,. А одна из кировчанок даже на радостях успела подарить Алексею Ягудину книгу Бориса Пастернака.
- Вот если бы вы мне спутниковую тарелку подарили, - пошутил фигурист. - Учитывая, что я вообще не читаю книг, вы угадали с подарком! Но все равно, спасибо огромное!А в это время кирово-чепецкие дети общались со звездами фигурного катания, получали наставления и заслуженные комплименты.
- Шоу воодушевило наших детей на занятия фигурным катанием, - говорит тренер Ольга Алексеевна Будылина, тренер. - Очень жаль, что все дети не смогли принять в нем участие, увидеть катание настоящих профессионалов! Нам было приятно услышать слова благодарности от Ильи Авербуха. Он был восхищен тем, что наши дети, которые начали учиться азам фигурного катания с декабря 2010 года, на льду ведут себя уверенно и хорошо катаются!Фото: Сергей Буторин
В кои-то веки Прогород написал красивую и грамотную статью. И главное- ни капли желтухи! Прям горжусь!)))
ФПК, РНК
Вот я и добралась до интернета. Прошу прощения у всех за задержку, но сразу из Ледового дворца меня увезли к родителям в гости и до сегодняшнего дня не выпускали
Я уже видела, что про гастроли в Кирово-Чепецке кое-кто впечатлениями поделился, но уж раз обещала, напишу и я:
По поводу состава участников все уже рассказали. Меня состав порадовал. Я бы конечно не отказалась посмотреть еще и на Агнию и на Лешу Воробьева, но видно не судьба
Меня порадовало все! Я с самого детства мечтала увидеть вживую выступление профессиональных фигуристов, поэтому моя мечта сбылась. Артисты меня интересованли не так сильно, поэтому за их огрехами не следила. Позитив получила полнейший.
В полном восторге от Навки с Костомаровым!!! Я, конечно, всегда знала, что они суперпрофессионалы, но чтоб настолько! Они открыли шоу на тансполе, потом был общий выход всех участников. И каждое отделение закрывали они же. В первом отделении был номер со сжиганием бумаги (не знаю, как называется), Навка там еще в шортиках танцует, и оба они в белых рубахах. А вот завершалось все под их танец под Майкла Джексона. Это просто шикарно было!
Очень понравились Маргарита и Повилас. Тоже потрясающие фигуристы! Давно их люблю. Они в каждом отделении исполнили по номеру.
Тотьмянина с Марининым, насколько я помню, только во втором отделении выходили один раз. Или я что-то путаю? Поправьте меня, если это не так. Зато под песню Подольской. Такой своеобразный дополнительный бонус - Наташин вокал. Сама Наташа с Максимом в 1-м отделении танцевали на танцполе, а во втором - на льду.
Катя Вилкова, наоборот, в первом отделении с Максимом Шабалиным - на льду, а во втором - на танцполе "Мастера и Маргариту". Ну и еще один бонус нам, о котором уже писали, - выступление Шабалина и Домниной. Мне посчастливилось наблюдать за семейной идиллией Оксаны и Ромы Костомарова. Он ее провожал на лед (ей надо было выходит сбоку) и все выступление наблюдал за номером, после чего, поаплодировав, ушел. Про номер уже говорили. Отмечу лишь, что, видимо, недостаточно было тренировок. Одна поддержка не удалась, хотя они довольно хорошо из нее вышли, поэтому кто-то может и не заметил.
Порадовали Лиза Арзамасова и Максим Ставиский. На танцполе неплохо смотрелись, а уж что говорить о танце нга льду под Есенина!
Конечно, Любачева с Матросовым смотрелись не так выигрышно, но одна улыбка Дениса окупает любые огрехи в катании.
Про кого я еще не сказала? Кузнецов и акробаты всех впечатлили. Ахи-вздохи были постоянно, так же и с Леоновой и Хвалько.
Кто еще остался? Ах, да. Ваш любимчик - Алексей Ягудин. Скажу чстно, я не его фанатка. Так что восторгов не ждите. Пары меня впечатлили больше. Хотя и Ягудин неплох. Упал правда, и я этот исторический момент сняла на камеру
Фотографировать и снимать видео разрешали, хоть в билетах и было написано обратное. Правда, фотоаппарат у меня слабенький. Фотки не очень. Только с автографсессии качественные получились. Автографы давали Авербух, Лиза Арзамасова и опять же... ваш любимый Ягудин
Автографы у всех взяла, со всеми сфотографировалась. Ну не упускать же свой шанс
Вот вроде и все. Если я что-то упустила, спрашивайте.
Если вкратце, девочки: ))
Таня появилась перед самым выходом артистов на лед, хотя все остальные приехали уже в 15 часов. На раскатке Максим Маринин давал Женьке Кузнецову "мастер-класс" по прыжкам, в результате тот прыгнул 3Л-3Л. Когда Яг узнал, не поверил. ))) (После выступления Леша Тане Т сказал: "Прикинь, он каскад 3Т-3Т прыгнул, а я 3Т-2Л. Типа, он круче. ))
Но это потом, после выступления. Девочки все замороченные, усталые, открыта только Лиза, всем улыбается, а ее мама всех гоняет (местных), всем недовольна, вобщем, прям оскорбилась моя.
Парни веселые, Макс Маринин явно скучал без общения, потому что видно было, что несколько раз проходя, как-то вызывал на общение, но я не очень понимаю мужские сигналы ))) поэтому не вышло. )) Сфоткались только.
После всех раскатывался Денис Морозов, почему-то, отдельно от Лобачевой. Т.е. сначала покаталась она, потом вышел Денис.
Пока Денис катался, начался футбол и нас слезно попросили организовать трансляцию. Мужики там подсуетились и в результате Авер, Яг, Ромик, Алексей Полищук, Федор (из команды) и я смотрели матч, остальная толпа народа глазела, как мы его смотрели. Я-то, конечно, интересовала их меньше всего, но все равно ощущение прикольное.
Тани все не было и не было. Даже, когда за 30 минут до начала приехали Рита, Повик, ТТ с Ягом, Тани все равно не было. Улыбнуло замечание "главного по ..", вобщем самого громкого их товарисЧа (я так поняла, что он Администратор/завхоз/завснар в одном лице): "О, звезд привезли". Т.е. остальные, видимо, не звезды. Ромик, по-моему, хихикнул в этот момент.
Шоу началось грандиозно в плане приема. Ни одного свободного места - это ни о чем. Местами люди стояли чуть не два ряда при том, что средняя цена билета составляет одну шестую от средней же местной зарплаты и 40-км удаленность от обл.центра. Такого приема, по-моему, даже Авер не ожидал, потому что уже на первом номере Жени Кузнецова зал визжал, хлопал и свистел так, что присвистнул даже Авер. Представляя Женю уже после проката, он сказал, что горячий прием тут обеспечен. И, таки да, зал был супер. Молодцы!
Впрочем, ближе к Тане.
Появилась наша девушка в самый последний момент. Вышла красавица, я ее сфотала,
(правда, без вспышки не вышло)
а она мне улыбнулась и поздоровалась! Узнала ли, не знаю. )) Сделала ей комплимент и она пошла зажигать. Зал принимал не просто на ура, он просто бился в экстазе.
К нам приехали из профи все, кроме Маши-Леши. Принимали всех офигенски просто, но лучше всех (ну, кроме Тани ) Беседина и Полищука. Ооо, этих просто до поросячьего визга разом полюбил весь зал. )) Наш город в принципе не избалован никакими шоу, а уж про ледовые и говорить нечего. Поэтому для многих (почти для всех) все было в новинку - и акробаты, и Женя Кузнецов и особенно булава Леоновой-Хвалько. ))) Люди реально ахали и почти падали в обморок.
Оксана с Максом Ш. катали новый показательный - номер про морячка, который Макс с Катей Вилковой танцевали на проекте. Им очень идет такой декаданс. (Кстати, помните, там черный шарик? Так вот, для того, чтобы шарик надувать, они специально баллон с газом возят. Здорооовый такой). Когда Авер только начал объявлять пару, зал уже взревел и успокоился только после начала танца, а Авер там такую речь завернул ))). Авер в этот вечер был хорош. Марата не было и все было очень камерно и красиво. Другое наш интеллиХентый городок мог и не понять, а главное - не принять. Сам он, правда, не катался.
Рада, что приехали Марго и Пов. Все, кроме ТТ и ММ катали по два танца (и звезды, и профи), но зато ТатМары катали под живое пение Натальи Подольской. Надо сказать, зал впечатлился. И пением, и катанием.
Став, мне кажется, опять немного поправился, но это его не особо портило, гораздо хуже смотрелись немного засаленные и нечесанные волосы. Особенно, на фоне "уложенной" Лизы.
Вобщем, все было очень здорово! И зал - просто нет слов. После шоу Авер был в очень хорошем настроении, улыбался и подмигивал. А это показатель, уж поверьте мне.
И опять немного о Тане. После ее танца с Ромиком подарила ей первый букет - нарциссы (просто букет из полутора десятков крупных и ароматных нарциссов), Таня сказала: "Спасибо, какие цветы! Но я же не в Москву, зачем?" Но, что значит, зачем? Чтоб приятно было. Кстати, букет вернулся ко мне обратно. Таня сказала, что они все цветы оставляют в раздевалке, потому что сегодня в Пермь, потом в Ижевск, а эти цветы ей жалко, поэтому она их возвращает. Видимо, увидев выражение моего лица, сказала: "Пусть они напоминают обо мне". ))
Вот, стоят, напоминают. )))
Кто хочет, снесите на ФПК, я туда не хожу.
К фото:
А где фото?
Спасибо, Юля! очень колоритный рассказ
Кто хочет, снесите на ФПК, я туда не хожу.
Модеры требуют личного присутствия очевидца
А где фото?
Забыли, видимо, поставить
Девушки, не могу на ютуб никак загрузить больше видео из К-Ч, ошибку выдает(((
Может я загружу вКонтакт?
Может я загружу вКонтакт?
Конечно. У нас из вКонтакте можно просматривать
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011