Это все от dashasoleil с ФПК
Ну вот и у нас прошло шоу!!!!!Просто незабываемо!!!!Эмоций много сейчас после шоу!!!Завтра постараюсь загрузить фотографии если кому то интересно! Фото получились довольно хорошие и их очень много!!!Мне удалось сфотографироваться с Денисом Матросовым, Лешей Воробьевым, Таней Навкой, Максимом Марининым.
Из тех кто был заявлен в списке не было ,к сожалению, Романа Костомарова и Марата Башарова!!!
Вел Илья Авербух, во второй части шоу пару ему составила Сати Казанова. Можно сказать вместо танца Ромы и Тани танцевал Илья Авербух - исполнил свой номер под Высоцкого!
Начало, если не ошибаюсь, музыка из Огней большого города, Таня и Леша (он исполнял партию Ромы) - получилось у него все просто чудесно!!!!Молодец!!! сначала думала Рома...сложно было рассмотреть,сцена была далековато расположена!!!Затем все профи выезжают на лед. Музыка все оттуда же… Все очень красиво, уже захватывающе, торжественно…Красочное начало!
Потом вышли Леша Воробев и Е.Кузнецов!!!!Евгений Кузнецов катался под пение Леши Воробьева!!!!!он презентовал "Get you"....конечно было сложно сосредоточится на Евгении, когда пел Леша....да еще и на сцену выбежала Таня и они вместе с Лешей отрывались на сцене...он сказал, что Таня у него на подтанцовке!!!!!Евгений прыгал и сальто крутил. Начало было просто обалденным и зажигательным!!!
Светикова и Тихонов...на сцене танцевали Солдатов! потом Ира и Денис катали Бомжей....Денис действительно очень красиво катается, словно скользит по льду!!!Номер один из моих любимых в их исполнении!!Денис настолько позитивный...что когда на него смотришь хочется улыбнуться сразу!!!Я в восторге от их номера!!!Они вобще умнички!!!! Леонова и Хвалько поразили...красивые поддержки, очень красивое катание!!!Они катались под пение Сати!!!!Зал был в восторге от акробатов!Лиза и Максим на паркете танцевали...к сожалению, не знаю как их танец называется....зрителям очень понравилось!Лиза и Максим!На льду они катали Есенина! Проникновенный танец, все исполнили без помарок....очень много им цветов подарили,тепло их принимали!!!
М.Дробязко и Повилас...настолько трогательно исполнили танец....просто как-будто вместе с ними переживаешь все!!!!Повилас конечно...так старался, все лини такие четкие в танце!!!!
Леша и Маша катали свой номер под пение Светиковой...Огни большого города!кстати и нам Авербух пообещал в скором времени привезти свое шоу!Светикова тоже умничка...так красиво песню исполняла!!!Вообще мне эта песня очень нравится...и номер у Маши с Лешей был очень такой проникновенный!!!!Прыжок у Маши получился,поддержки у них изумительные!!!
Леша и Таня исполняли свой номер!!!!Леша после номера говорил в микрофон...чтобы его строго не судили,потому что у него был большой перерыв, не катался почти 2 месяца, сказал что готовится к евровидению!!!!Потом Таня сказала: "Дорогие зрители, Леша стесняется, но я скажу....пожалуйста, поддержите его своими голосами на евровидении...голосуйте за него!!!!Станцевали обалденно!!!!Стульчик с первого раза получился, без помарок...Лешка только немного побоялся прыжок делать...ему ведь на евровидение ехать...надо поберечь себя!!!А финальная поддержка выше всяких похвал!хорошие фото получились с этой поддержкой!!!после поклона...заиграла музыка и Леша начал танцевать на льду...он - зажигалочка!!!такой весельчак!!!Да и Таня была очень счастливая сегодня с ним....они наверное так друг за другом соскучились...отрывались по полной с ним и сами получали от всего удовольствие!!!!
Таня и Максим...действительно эталон парного катания, как сказал Илья...они действительно пара.Таня такая хрупкая и худенькая!!!Очень тонко, изящно и красиво!!!!Максим только на поддержке ее чуть не упустил!!!Зал их очень хорошо принимал!!!
Конечно,когда вышел Ягудин зал просто взорвался!!!!!Ильясказал, что его путь в Ригу был очень сложным и он мог вообще не приехать!!!Ондобирался не как все остальные прямым рейсом в Ригу, а он приехал к нам изФинляндии, выступал там вроде…и его не хотели оттуда выпускать и украли у негоего любимые коньки,костюмы вроде и все реквизиты!!!!Он думал вообще не выходить на лед…привыкк своим конькам, а на других сложновато перестроится...но он ведь чемпион и ему все подвластно, свои коньки ему одолжилА.Хвалько, шляпу одолжила Таня Навка из Джексонов!!!!Танцевал Sway. Просто великолепно!!!!!
После перерыва шоу открывали Светикова и Тихонов. Номер исполняли, где Леша играл слепого....очень красиво, Светикова для меня-открытие....когда вживую все увидела и еще пение ее услышала,она мне намного больше понравилась, такой лучик проекта!!!
Пару Илье в ведении шоу составила Сати...да...было все это забавно!!!Сати бедняга очень нервничала,поэтому постоянно запиналась...когда первый раз представляла...еле предложение связала!!!И потом они с Ильей представили Е.Кузнецова...Сати его представила так: "Женя прекрасный фигурист, отец замечательного малыша..ну вобщем он Отец-героин и на льду тоже...потом пауза и Илья...да чето ты загунла про героин...Женя ты там аккуратно катайся!!!Сальто и номер были шикарны!
Потом вышли мои любимые Ира и Денис!!!!Деня умничка и позитивчик!!!!Иру я первый раз видела как она каталась....не слов...они такая красивая пара, видно что у них хорошие отношения в паре!Катали Жестокий романс...Деня так бережно к Ире относится,поддержки очень хорошо исполнил и на бис все классно повторил!!!!!Когда на бис поддержку сделали...чуть не наехали на цветы....все обошлось,все целы!!!
Меня поразил номер квартета : Хвалько и Леонова, Тихонов сПетровой!!!!Красивые костюмы, фигуристы с любовь номер как то исполняли!!!Все синхронно....сразу видно на льду настоящие профи!!!!Поддержки просто невероятные и обоих пар, они просто парили на льду!
Леша с Таней исполнили Элвиса....просто с улыбкой номер смотрела!!!красавцы, что сказать!!!!Заводные,веселые, получали кайф от танца!
Танцевал у нас сам Авербух, под Высоцкого номер....только начал танцевать и все хлопали в аккомпанимент!Но к сожалению он два раза упал, один раз не расчитал и сильно близко к углу подъехал и лицом об лед ударился и второй раз немного не получился прыжок!!!
Жаль,что не было Наташи Подольской...я ее очень ждала...мне ее номера очень нравятся с Максимом!!!Ей очень повезло, что ей попался такой надежный и хороший партнер!!!
В конце все выехали на общий танец!!!!Шоу просто незыабываемое!!!море впечатлений,если есть вопросы-задавайте!!!!Еще завтра допишу отчет!!!и выложу фото!!!!
Отредактировано Землячка (2011-04-30 03:14:51)