Смертельные трюки на льду. Откровения участника "Евровидиния 2011"в Алматы. Детский праздник выдался жарким.
Смертельные трюки на ледовой арене. В День защиты детей концентрация звезд в Алматы просто зашкаливала. Лиза Арзамасова, Алексей Воробьев, Татьяна Навка, Марат Башаров и другие приехали в Южную Столицу специально, чтобы поздравить детей.
Татьяна Навка, фигуристка
Когда я вижу девочек с горящими глазами, в моих костюмах, ну, то есть делают подобия, и стараются быть похожими в чем-то, конечно, слезы умиления на лице появляются. Очень приятно, что я свеоей энергетикой даю людям стремление, цель.
О личной жизни Татьяна выразилась более сдержанно — «не скажу». И не пошла на пресс-конференцию перед началом шоу. Просто там уже был Марат Башаров — с ним у Навки был роман, да так и закончился. Впрочем, вопросов к гостям было и так много. Кто-то заметил, что господин Ягудин прихрамывал — а как же теперь выступать на шоу?
Алексей Ягудин, фигурист, Заслуженный мастер спорта России
На самом деле ничего страшного. Просто перелом мизинца. Но, я надеюсь, хорошо выступить.
Актриса Лиза Арзамасова на все происходящее смотрела с громными от удивления глазами. А как еще реагировать, если ее буквально обвинили в наличии вредных привычек. Для шестнадцатилетней звезды такое может обернуться скандалом.
Лиза Арзамасова, актриса
Я курила??? Это что-то интересное. Вы меня с кем-то перепутали.
Всю пресс-конференцию Лиза не сводила влюбленных глаз с Ильи Авербуха. Если бы не юный возраст актрисы, можно было заподозрить служебный роман. Хотя личную жизнь Арзамасовой обсуждают с тех пор, как ей стукнуло 14. Издержки профессии, что говорить. А вот Алексей Воробьев собственной персоной. Улыбается во все зубы, как будто забыл уже о, мягко говоря, несовсем удачном выступрении на Евровидении 2011.
Алексей Воробьев, певец
Я хотел, я думал качеством выступления можно будет что-то поменять, но в итоге , конечно, нет. Но расстравиваться бессмысленно, потому что все что надо было сделать, я сделал.
Не по-звездному откровенный, певец готов был выложить всю правду о себе — лишь бы спрашивали.
Алексей Воробьев, певец
Это отсутствие прически. Я могу показать, мне не стыдно. Вот такая прическа, поэтому я решил надеть шапку, чтобы не позориться. А потом будет минут пять, чтобы причесатьих как-нибудь, чтобы не пугать детей.
Само шоу на льду по количеству сложнейших трюков заставляло ахнуть не только детей, но и взрослых. Последних, кстати, было больше, чем детей.
Невезучий день выдался у Алексея Воробьева. Сначала он упал во время выступления, буквально на ровном месте.
А потом умудрился перепутать местоположение — и чуть не обидел алматинцев.
Впрочем, на таких мелочах никто не стал заморачиваться — когда дух захватывает от таких выкрутасов на льду — других эмоций уже не остается.
http://www.ntk.kz/index.php?lang=rus&am … 1296800204
ВИДЕО