майка Алексея под шоу маст гоу он - это перебор...
Ну, смешно - ей - Богу !!! И откуда столько яду у товорищей?!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011
майка Алексея под шоу маст гоу он - это перебор...
Ну, смешно - ей - Богу !!! И откуда столько яду у товорищей?!
Может, костюм последнего номера не хотел светить.
Вот мне тоже казалось, что в спойлерах было написано, чот Таня-Лёша оба в белом. Я думала прямо всё белое.
Firyal, ТГ
Прочитала в твиттере одной Лёшиной поклонницы, что сегодня в 8 часов утра он летит в Тольятти на ледовое шоу. У него была ночная съёмка в Золотом Вавилоне (девчонки там участвовали в массовке).
Леха уставший до безумия остался снимать погоню. В 8 самолет в Тольятти. Там лед.шоу и опять сниматься в Москву. Человек не спит 2 суток.
Интересно, а что там в Тольятти?
Отредактировано Кор (2010-12-22 09:58:37)
Интересно, а что там в Тольятти?
Юбилей каучукового завода.
Юбилей каучукового завода.
А, корпоративчик, значит...с ледовым шоу.
Отредактировано Кор (2010-12-22 10:06:45)
А, корпоративчик, значит...с ледовым шоу.
Да, я в какой-то из тем, может даже и здесь оставляла сообщение
Тольяттикаучук порадует Ледовым шоу Ильи Авербуха
22 декабря работники Тольяттикаучука смогут побывать на Ледовом шоу Ильи Авербуха. Новогоднее выступление с программой «Ледовая симфония» пройдет во Дворце спорта «Волгарь».
Поздравить работников Тольяттикаучука с новогодними праздниками придут мэр Тольятти Анатолий Пушков, вице-президент холдинга СИБУР, руководитель дирекции синтетический каучуков Андрей Жвакин, генеральный директор предприятия Сергей Полонянкин.
Кроме Ильи Авербуха в «Ледовой симфонии» участвуют Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Елена Леонова и Андрей Хвалько и многие другие.
Леха уставший до безумия остался снимать погоню. В 8 самолет в Тольятти. Там лед.шоу и опять сниматься в Москву. Человек не спит 2 суток.
Ёлки, ёлки. Отдохнет на рождественских каникулах. Если, конечно, у него нет съемок.
И откуда столько яду у товорищей?!
А меня смущает их понятие "комбинация" . Народ явно подзабыл какой год на дворе, и какие модели вечерних платьев предложили франзуские и итальянские модельеры на этот год. Хотя чего удивляться . Вероятно все силы дам уходят на "борьбу" в ЛиПе, а не на себя любимых.
Ёлки, ёлки. Отдохнет на рождественских каникулах.
Ну я не согласна, пусть находит время на сон, это не только его здоровье , но его и Татьянина безопасность на льду.
Тешу мыслью что к нам паркет не довезут. И будем наслаждаться льдом и в основном профи.
Герда, неоф
У Тани что за эконом-вариант наряда? Я понимаю что так удобно для тура, но требую "комбинашек"!!!!!
Ледовое шоу Ильи Авербуха в Тольятти
Работников Тольяттикаучука поздравили с новогодними праздниками вице-президент холдинга СИБУР, руководитель дирекции синтетический каучуков Андрей Жвакин, генеральный директор предприятия Сергей Полонянкин.
Алексей Ягудин (трехкратный чемпион Европы, четырехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион),
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (пятикратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы мира, олимпийские чемпионы),
Мария Петрова и Алексей Тихонов (чемпионы Европы и мира),
Татьяна Навка и Роман Костомаров (олимпийские чемпионы),
Елена Леонова и Андрей Хвалько (двукратные чемпионы мира), Маргарита Дробяска и Повелас Ванагас (многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов Европы и мира), Владимир Беседин и Алексей Полещук (чемпионы мира по акробатике на льду), Наталья Подольская (певица), Алексей Воробьев (актер, певец).
У Тани что за эконом-вариант наряда? Я понимаю что так удобно для тура, но требую "комбинашек"!!!!!
В Тольятти уже разорилась на подобие комбинашки Ждем продолжения
Savta, ты волшебница! Даже из родимого Тольятти фото достала. Значит здесь был только лёд и по два танца? У нас даже местная пресса молчит, корпоратив и только!
фото с паркета - улет
Наташа Понарина. Питер, 19.12
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в телешоу » ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011