видео анонс г.Рига:
четыре часа в отличной компании - что может быть лучше ??!!!!
ЛиП. Гастрольный тур сезона 2010-2011
Сообщений 241 страница 270 из 818
Поделиться2412011-01-29 01:29:18
Поделиться2422011-01-29 10:28:40
«Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ ДИСКОТЕКАМИ! ТАНЦЕВ МНЕ ХВАТАЕТ И НА РАБОТЕ...»
В следующую субботу, 5 февраля, в Набережные Челны в рамках гастрольного тура прибудут участники шоу «Лед и пламень». Накануне приезда «Неделя» побеседовала с Ильей Авербухом – «человеком-оркестром», который одновременно выполняет работу продюсера, режиссера-постановщика, сценариста и тренера. Помимо всего этого, на челнинском льду он ненадолго встанет на коньки.
– Теперь о самом мероприятии. Кого из звезд увидят
челнинцы?
– В первую очередь, наше шоу рассчитано на любителей фигурного катания. В Набережные Челны приедут Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. В общем, очень серьезный состав! Артистический состав также будет приличный: [b]победитель проекта Алексей Воробьев, ведущий Марат Башаров, певица Наталья Подольская и многие-многие другие. Шоу будет длиться три часа, включая антракт.[/b]
Эта пара в жизни или только на льду?! Зрители постараются разгадать чувства победителей проекта «Лед и пламень» – Татьяны Навки и Алексея Воробьева – в то время, пока они будут высекать пламя на льду и на паркете
Поделиться2432011-01-29 23:22:09
На ФПК есть очевидцы шоу из Череповца
Берёзка:
Гастроли ЛиП в Череповце.
Авербух только вёл шоу, не выступал.Из фигуристов были : Лобачева, Тотьмянина, Петрова, Дробязко, Навка, Леонова, Маринин, Тихонов, Костомаров, Ягудин, Ванагас,Хвалько.
Из звёзд: Воробьёв,Казанова,Матросов,Светикова.
Танцпол был очень небольшой, прямо скажем маленький, как народ с него не падал?
Навка-Костомаров начали на танцполе, как в рекламе ЛиПа.
На лёд вышли Навка с Воробьёвым. Шоу должно продолжаться. Лёша совсем плохо катается, ковыряет, запинается, после номера два раза пытался сделать стульчик, не получилось, свой "перекидной" повторял, очень смешно. Юный и симпатичный, девчонкам нравятся его примочки,
принимают хорошо. Много дарят цветов.
Татьяна с Алексеем разыграли приз - чайник. Дама получившая его была в восторге. Воробьев после этого ещё пытался сделать стульчик, приколист.
Заканчивал первое отделение Ягудин, сильно упал после прыжка, зал вздрогнул.
Kiwi,:
Короче, из участников ЛИП были:
- Рита и Повилас (2 танца, один из которых Авербух назвал премьерным). Изумительная пара, очень красивая)
- И.Лобачева и Д. Матросов (да, они катали Джексона и «Жестокий романс», все очень здорово);
- М.Маринин и Татьяна Татьмянина - тоже 2 номера. Очень красиво и лирично, в их стиле, но лично мне очень жаль, что не было Наташи Подольской (мне Максим больше нравится с Наташей, теплее он как-то с ней, живее));
- Леша Тихонов катался с Машей и со Светой (номер, где он изображал слепого, и один на танцполе (где Света в черной коже);
- Леша Ягудин (2 номера, второй из которых – «Либертанго» под Леху)) Ягудина встречали особенно горячо и он был хорош, хоть и разок упал. Единственное немного покоробило, что практически не стал брать цветы, оставив обиженных девушек у бортиков.
- Т.Навка каталась и танцевала с Лешей и Ромой (завершающий номер программы, у Ромы еще 2 номера с Сати)
Птах, как обычно, много прикалывался и красовался)) Честно говоря, при всей моей симпатии к Леше, было заметно, что он не в форме, катался так себе, компенсируя косяки обаянием)) «Стульчик» безуспешно пытался сделать раз, наверное, 5 или 6)) Авербух уже прикалывался над ним, но тот же упрямый – сделал таки этот злосчастный «стульчик» на финальном представлении участников (за что был вознагражден ревом трибун)) Цветов им сТаней надарили больше всех ...
Есть и в группе Алексея очевидцы.
Поделиться2442011-01-30 11:35:11
Есть и в группе Алексея очевидцы.
И чЁ пишут? Что Птах не в форме?
Поделиться2452011-01-30 11:52:22
У нас одна очевидица ничего толком не рассказывает... Видео и фотки только:
http://vkontakte.ru/video18592612_159326337
http://vkontakte.ru/video18592612_159328418
http://vkontakte.ru/video18592612_159328985
http://vkontakte.ru/album18592612_126848284
Сегодня будут очевидцы, одна уже пообещала рассказать))
Отредактировано Grafinya115 (2011-01-30 12:02:08)
Поделиться2462011-01-30 12:12:44
Еще с ФПК:
"Немного подробностей про выступление Тани и Леши в Череповце)
Первое. Они были очень красивые. Оба. Таня само совершенство Воздушная, стремительная, изящная… Очень понравился ее финальный танец с Ромой.
Лешка совсем мальчишка еще и внешне, и по поведению, и очень обаятельный)) Весь зал ему сопереживал, когда никак не давался им этот несчастный «стульчик» (то ли Таня вернулась в свой нормальный вес, то ли перерыв в тренировках сказался, уж не знаю)) А на тренировке перед выступлением, сказал Леша, у нас получилось, честно! Авербух добавил, что придется зрителям ехать завтра в Ярославль, и там Воробьев точно поддержку выполнит)) Но Лешка зрителей пожалел и сделал ее таки У меня аж от сердца отлегло, а то ведь переживал бы поди потом долго и Таня бы запилила, испугался
Элвиса станцевали отлично, каблуки не отлетали, ничего такого, весело и зажигательно. Жаль только места на танцполе у нас мало, не разгуляться, и стола не было, поэтому и сальто назад мы не увидели, к сожалению(( А после танца Леша не хотел уходить со сцены, продолжал пританцовывать и раскланивался, в общем вошел в образ)) Таня его со сцены уволакивала))) Цветы после выступления брали, автографы оставляли, в щечку целовали, Воробьев кричал спасибо)) В общем, хорошие они, несмотря на Лешкины шероховатости в катании)) На акордеоне играл замечательно, с душой. Жаль только очень, что не пел… Все же это у него получается лучше всего) "
Поделиться2472011-01-30 12:27:49
Еще пара цитат из Череповца
Kiwi:
но мне кажется, что для него самого было очень важно было выполнить эту поддержку. Не потому, что иначе дружная ЛиПовская компания загнобит потом , не для Тани, не для зрителей даже. Для себя. Потому и рада за него, что сделал.
И не падал ни разу, опять же, и Татьяну не ронял (тьфу-тьфу). Нет, однозначна мАлАдец
Березка:
Про Воробьева. Он поднял Навку на пятый раз. Но мальчишка-приколист, поэтому я не могу сказать, что это не шутка юмора, может это запланировано, для общего веселья.
БейСик:
И мягкую игрушку для Тани Навки тоже попросила кинуть (это было прописано в моем личном контракте - шучу, конечно, но я всегда стараюсь выполнять обещания). По этой же причине сходила на автограф-сессию. Были Илья Авербух, Алексей Тихонов (мммм, отдельные впечатления) и не обещанный Ильей, но присутствовавший Алексей Воробьев (хм, это просьбу одной из форумчанок я выполнила с блеском).
Поделиться2482011-01-30 12:27:51
Сегодня будут очевидцы, одна уже пообещала рассказать))
спасибо, подождем
Поделиться2502011-01-30 13:46:01
3 февраля в ледовом дворце «Сокол» пройдет новое ледовое шоу «Лед и пламень».
После финала телешоу «Лед и Пламень» герои проекта вместе с «Ледовой симфонией» отправились в международный тур по городам России, Европы и Азии, который продлится более трех месяцев.
3 февраля в Новочебоксарске на ледовом дворце «Сокол» мы увидем звезд проекта: Илья Авербух, Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Марат Башаров, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Татьяна Тотьмянина, Максим Ставиский, Наталья Подольская, Сати Казанова, Лиза Арзамасова, Алексей Воробьев и многие другие. (Возможны изменения в составе).
Стоимость билета:
- от 500 до 1500 рублей.
Поделиться2512011-01-30 14:18:55
Гастроли
Дорогие друзья! Спешим вас обрадовать! С 10-е по 13-е февраля, Алексей будет гастролировать по России с концертной программой "Лед и Пламень": 10 февраля - Екатеринбург, 11 февраля - Тюмень, 12 февраля - Ханты-Мансийск и 13 февраля - Мытищи.
с оф.сайта Лехи
Поделиться2522011-01-30 15:18:42
kitti-bes, ФПК
Т.к. мы сидели, недалеко от сцены, то могли видеть как разминаются участники. Мое внимание привлек молодой человек в белом, энергично делающий приседания. Несмотря на то, что лица не было видно, я сразу же догадалась, кто это мог быть. И правда, оказался Воробьев Леша. Танцевали с Таней на льду и на танцполе. На льду катали «Шоу маст гоу он». Прокатали неважно. Было много помарок. Стульчик не получился. В конце номера они решили попробовать еще – не получилось. Потом и третий раз – и тоже не получилось . Тогда Авербух, не помню, со слов Леши или сам, сказал, что мол приезжайте завтра в Ярославль, он сделает На танцполе был номер под Элвиса. Но на этом выступления Лехи Воробья не закончились! Он вышел на сцену третий раз, только теперь с аккордеоном, а на лед вышел The best forever! С трибун понеслось «Леша мы тебя любим», «ты лучший» итд, только кричавшие не уточнили, кому из двух Леш эти слова предназначались, но что-то мне подсказывает, что Ягудину-))) Ягудин катал два номера, так вот, после последнего выступления, как раз под аккомпанемент Леши Воробьева, нам с подругой показалось, что больно ему было. Никого не хочу пугать, может действительно ПОКАЗАЛОСЬ, но после выступления он не сразу ушел в раздевалки, а постоял, держась за ногу около сцены, как-будто собираясь с силами, и потом уже ушел в раздевалки… Мы уж думали, что в финальном выходе его не будет, но вышел все-таки!
Последними выступали Татьяна и Роман, ну а потом началось представление участников. Взор мой пал на Татьяну Навку и Лешу Воробьева, по их движениям я поняла, что просто так они сдаваться не намерены и все-таки покажут тот самый злосчастный стульчик!!! Так вот, Илья объявляет их, они едут…Леха собирается с силами… и опять ничего не получается!!! У зала уже истерика, у участников тоже…))) Из-зала уже кричат типа да ладно уже, и так хорошо! Но Лешка сдаваться не намерен! Они снова с Татьяной начинают разгон…зал замирает и Воробьев делает этот стульчик!!! Надо было слышать рев зала, это что-то непередаваемое!!!!!! Лешка обрадовался, руки растопырил, типа «смотрите какой я как я крут, сделал все-таки эту поддержку» ))))))) Весело очень было)))))
Поделиться2532011-01-30 15:23:10
Весело очень было)))))
балаган, одним словом
Поделиться2542011-01-30 19:22:22
Приехала недавно с ледового шоу Овербуха "Лед и пламень"..вся под впечатлением!!!
http://kareglazka1.livejournal.com/325775.html
Есть ссылка на фотки, но у меня не открывается
Поделиться2562011-01-30 19:40:21
Вот только одну такую фотку по данной ссылке нашла.
Эта фотка в самом дневнике. А ссылка на Яндекс никак не открывается. При этом автор так красочно описывает процесс фотографирования
Понятно. Пока больше ничего не загружено. Бум ждать.
Поделиться2572011-01-30 20:33:31
Самые свежие новости из Ярославля. Прямо с представления.
Флоренция, ФПК:
Други мои, люблю вас всех, привет из"Арены-2000" в Ярославле!!! Вломилась на форум с телефона, сейчас антракт, пишу быстро, руки дрожат, отбила уже.
Трепещите, все наши недруги!!!!! Стульчик сделан блестяще с первого раза!!!! И вообще весь танец без единой помарки! На повторе поддержки сначала поднял, потом засмеялся и посадил на плечо. Зал неистовствовал! Танюха самая красивая на земле, Леха тоже.В майке, без рубашки. Худой, но... Сильный! Потом напишу подробно! Эх, вот бы вас всех сейчас сюда! Но вы все мысленно со мной, я это чувствую!!!!
Спасибо, дорогие! Вы не представляете, где вы все со мной сидите. Представьте себе два прожектора из нашего танца, так вот, я справа от них. Наши встали в начале танца напротив меня и посмотрели прямо в глаза. Вобщем, до встречи. Илья и Марат жгут.
Поделиться2582011-01-30 22:15:11
Эта фотка в самом дневнике. А ссылка на Яндекс никак не открывается. При этом автор так красочно описывает процесс фотографирования
Там эта фотка и Сати-Рома, но она то ли такая мутная, то ли просто не грузится до конца!
А во втором альбоме 2 фотки - тени на льду)))
Отредактировано Grafinya115 (2011-01-30 22:17:24)
Поделиться2592011-01-30 22:37:38
Там эта фотка и Сати-Рома, но она то ли такая мутная, то ли просто не грузится до конца!
Она добавляет в час по чайной ложке. Но если такого качества как Сати-Рома, то лучше больше не надо
Поделиться2602011-01-30 23:49:20
Флоренция:
Пишу отбитыми пальцами, т.к. отхлопала. Читать будете частями.
У меня был билет на самую лучшую трибуну, в самой середине. Вошла в зал одной из первых, взгляд сразу упал на лёд и , думаете, кого я увидела прямо лоб в лоб? Правильно, Лёшу. Никого на арене не было, он один катался ещё минут 5-7, я так растерялась, что не сразу фотку сделала, сначала так и смотрела, застыв, как соляной столб. Он репетировал свой прыжок Птаха из финального льда, сделал несколько раз , потом скрылся в раздевалку. Очень высокий, худой, бледный, в красивом спортивном костюме, задумчивый.....вобщем, неотразим.
Show must go on откатали здорово, в безукоризненном стульчике пронеслись прямо перед моими глазами, я скрестила пальцы на всякий случай. В реале всё смотрится немного медленнее, чем по ТВ. Удались все протяжки-поддержки, даже коньком в этот раз не побрился Лёха. В конце в букве V, когда Таня уже выпрямилась и отъехала, Лёша прогнулся, как она и лёг. Потом вставал с трудом, видно, что колено болит. Но улыбались оба, обнимались-целовались. Номер так пролетел, что я и опомниться не успела. Повторение стульчика я вам уже описала. Зал ревел. Цветы дарили не только зрители, но и организаторы, выезжали дети, как на ЛиП. После номера наших не отпустили, Илья дал Лёше в руки коробку с чайником, Лёша подъехал к зрителям и попросил назвать 3 цифры наугад. И надо же , ряд, место и трибуна, составленные из этих цифр, совпали с единственным, наверное, пустым местом в зале. Лёша долго там стоял с этим чайником( эх, далеко от меня), потом Илья сказал, что кто первый до Лёши добежит, того и чайник- как 2 тётки ломанулись!И победительница не столько рада чайнику была, сколько поцелую Лёхиному, обнимала его с душой.Вобщем, все поржали, Лёша еще повращался, попрыгал немного, воздушные поцелуи посылал, Таня его уволокла, как Талызина Ахеджакову в "Иронии судьбы".
Пока пишу следующую часть.
Поделиться2612011-01-31 00:05:33
"Элвис" станцевали хорошо, немного равновесие потеряли в перевороте из "Чигаго", но нормально. Подтяжки, как всегда, расстегнулись, Лёша после танца ещё и с подтяжками поплясал, покрутив их восьмёркой перед собой, потом стал было выправлять рубашку из брюк, как в "Лифте", Илья ему говорит:"Всё-всё, хватит раздеваться, здесь все интеллигентные люди собрались, иди уже." А Лёха в микрофон:" Так ты же мне петь в шоу не даёшь!" Илья:" Иди уже, всё тебе мало!" Вобщем, опять смех, воздушные поцелуи, рёв трибун, цветы........король сцены! На бис сделал своё фирменное- прыжки с рук на ноги несколько раз, потом встал на одно колено, протянул руки к Тане- она сделала стойку на руках. Хотелось смотреть вечно.
С Лёшей Ягудиным в номере Алексей играл на аккордеоне живьём под свою аранжировку, поворачивался ко всем трибунам, подходил поближе, улыбался самой умопомрачительной из своих улыбок. Был не босиком, а в ботинках из "Элвиса". Кричал Л.Ягудину "Браво" в свой микрофон на аккордеоне, отбивал ногами ещё ритм, Марат ему микрофон у ног держал. На мой взгляд, дуэт отработали лучше, чем в Москве.
Пишу дальше.
Поделиться2622011-01-31 00:12:44
Забыла сразу написать, что видела ещё Таню и Лёшу перед каждым номером у места выхода на лёд. Они улыбались друг другу , успевали давать автографы подкравшимся сбоку зрителям и даже давали интервью!
В финальном общем танце Таня выходила на бис с Ромой сначала( делали сложную поддержку вверх ногами из испанского номера), потом, пока другие показывали свои фишки, подъехала к Лёше, взяла его за руку, они стали чего-то обсуждать, смеялись, он её снова чмокнул, а когда до них дошпа очередь показывать фишку, они, улыбаясь друг другу, абсолютно счастливые и невозмутимые разогнались и ...........ДОБИЛИ ЗАЛ ДОЛГИМ ИДЕАЛЬНЫМ НАШИМ ДРУГОМ - "СТУЛЬЧИКОМ"!!!!!Вы чего все молчите? Я хоть правильно пишу, меня не накажут?
Пишу дальше.
Поделиться2632011-01-31 07:46:36
Флоренция с ФПК (продолжение)
Ну, а теперь мой подвиг, Шоу закончилось, артисты скрылись, угадайте, кто остался дарить людям счастье? Правильно, наши. А от нашей центральной трибуны-то место раздачи автографов далековато. И тут я с криком"Таня, дайте автограф!", лёгким движением бедра, изображая молодую лань без комплексов, перемахнула через бортик и дунула к ней. За Лёшу не волновалась, он сразу сказал, что даст авт. всем и никуда не сбежит. Подбежала к Тане, пока она писала , я её сфоткала, а потом сказала ей, что мы с вами её очень любим, что она самая лучшая, благодарила за искусство, и что-то ещё, я слабо помню себя в тот момент, а Таня всё повторяла:"Спасибо, спасибо вам всем". А люди кричали, что она супер, чтобы приезжала ещё, что все её любят.
Не спрашивайте пока про других в личке, я не успеваю всем отвечать одновременно, не волнуйтесь, я про всех напишу, хоть всю ночь буду строчить. Помогите лучше сжать фотографию, я хе профан. Пишу дальше.
Потом настала моя очередь общаться с Лёшей. Я ему дала свой маркер и он всем подписывал, а я пока спокойно его сфоткала. Ха, спокойно, руки тряслись, как на экзамене. Он такой бледный, измученный, худой, но такой вежливый, ни грамма из профайлов, сама скромность. Всех обнял, всем слова благодарности сказал, потом уронил мой маркер, стал извиняться, я сказала:"Да ты что,Лёша, чёрт с ним, с маркером, дай на тебя посмотреть на живого!" Он улыбнулся, я прижимая к груди автографы, проводила его взглядом. И что, думаете, куда он поехал? В раздевалку? Фиг! Он поехал на лёд и стал крутиться, вращаться, прыгать, а я всё стояла и смотрела, пока мне работник арены пинка не дал. Я так и выщла из зала, а он всё катался среди рабочих, разбирающих декорации. Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей.
Да, они оба очень худые, Лёша так просто прозрачный. Но если дело дошло до "стульчика", руки были стальные, мне с моего места хорошо было видно. И никаких покачиваний, ковыряний, тряски, как писали ранее из др. города, не было. Всё чётко, как и положено победителям.
Отредактировано Николь (2011-01-31 07:56:00)
Поделиться2642011-01-31 13:07:06
спасибо, подождем
Наша очевидица вернулась домой, отчетик даже написала... Но там про встречу ФК в основном... Про номера пару слов...
Лёша очень хорошо катается на коньках, а номер под Элвиса меня безумно впечатлил! Очень заметно, что он от этого ТАКОЙ кайф ловит - словами не передать! Умничка! Только худенький, голодный и уставший:(
Поделиться2652011-01-31 15:19:29
Блистательный старт тура по России "Лед и Пламень"
31 января
Буря эмоций, ураган аплодисментов и только премьеры. Многие не верили, что шоу может быть настолько фантастичным, но к региональному туру «Лед и пламень» приготовлено действительно феерическое количество сюрпризов, которые многим из вас, уважаемые поклонники творчества команды Ильи Авербуха, еще только предстоит увидеть в своем городе. Лед и пламень – каток и танцпол – две стихии, покоренные невероятным звездным составом.
Жителям одних из первых городов тура Череповца и Ярославля уже посчастливилось увидеть новый формат шоу с чемпионами и их звездными половинками.
Сати и Наташа Подольская пели, Леша Воробьев танцевал и играл на аккордеоне, а в Ярославле ему наконец удалось сделать поддержку со своей партнершей Таней Навка, элемент, который так не легко ему давался. Света Светикова блистательно освоила лед, что продемонстрировала с Алексеем Тихоновым, после их танцевального номера. Денис Матросов и Ирина Лобачева зажигали под Майкла Джексона, Надежда Мейхер с Петром Чернышевым покоряли зал страстным танго на танцполе. Шоу должно быть ярким, но чтобы одновременно с ледовой покорять еще и воздушную стихию!.. Этого уж точно никто не ожидал. А меж тем чудеса воздушной акробатики надо льдом без какой-либо страховки показали новые участники шоу Ильи Авербуха Екатерина и Александр Чесна. Зал замирал и глядя на чемпионов мира по ледовой акробатике Владимира Беседина и Алексея Полищука.
Чтобы сердца зрителей окончательно не уходили в их пятки, неизменно искрометные ведущие шоу Илья Авербух и Марат Башаров показали свою шуточную историю про «поступление» в ряды учеников Авербуха.
Но шоу не было бы первоклассным, если бы не премьеры от истинных профессионалов своего дела: Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, Алексея Ягудина. Последний после своего премьерного номера в Ярославле заявил, что зрители не перестают фигуристов удивлять. «Мы уже пятый год у вас, а вас все больше и больше», - поблагодарил Алексей публику.
Таким образом, старт тура «Лед и пламень» подтвердил, что аналогов этому шоу как не было, так и нет, а истинная народная любовь не перестает воодушевлять ее участников на новые подвиги.
Поделиться2662011-01-31 15:20:31
если бы не премьеры от истинных профессионалов своего дела: Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, Алексея Ягудина.
А у Тани с Ромой, значит, не премьера. ЛС в своем репертуаре.
Поделиться2672011-01-31 19:48:12
Show must go on откатали здорово, в безукоризненном стульчике
Лёша очень хорошо катается на коньках
Стульчик теперь наше все,я уже даже бояться потихоньку перестаю
Спасибо очевидцам и вам девочки,что принесли нам вести
Поделиться2682011-01-31 19:49:35
А у Тани с Ромой, значит, не премьера.
Ага,катают одно и то же из года в год
Поделиться2692011-01-31 20:37:31
В Ярославле Авербух показал свое ледовое шоу
В "Арене-2000" с аншлагом прошла шоу-программа Ильи Авербуха "Лед и пламень". Лучшие фигуристы страны и известные артисты танцевали на льду и паркете (фото).
Уже третий год Илья Авербух привозит в наш город свою программу. В этом году в "Арене-2000" небывалый аншлаг. Чтобы занять свое место, ярославцам приходилось стоять на морозе по полчаса. Но это не омрачило настроение зрителей! На лед по очереди выходили Светлана Светикова и Алексей Тихонов, Ирина Лобачева и Денис Матросов, Владимир Беседин и Алексей Полещук, Наталья Подольская и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Алексей Воробьев, Сати Казанова и Роман Кастомаров и другие звезды телепроекта. Каждый год главный идейный вдохновитель шоу Илья Авербух придумывает что-нибудь оригинальное. В этом сезоне гастрольная версия "Льда и пламени" совместила в себе и танцевальные номера, и профессиональное фигурное катание, и умопомрачительную ледовую акробатику. Сопровождалось это действо живым пением звезд эстрады. Сати Казанова, Наталья Подольская и Алексей Воробьев в этом шоу выходили сразу в трех амплуа: танцевали, катались на коньках и пели!
- Проект "Лед и пламень" для меня – это невероятная школа,- говорит Сати Казанова. - После окончания я твердо решила, что буду продолжать заниматься современными танцами. Пока еще школу не выбрала, но в Москве их очень много. Кроме того, во время этого проекта я подружилась с очень хорошими людьми. Мой партнер Роман Костомаров многому меня научил. В общем, я благодарная безумно этому проекту, а то последнее время в жизни все как-то было грустно и пресно. "Лед и пламень" меня встряхнул!
После окончания шоу, многие звезды остались ночевать в Ярославле.
Поделиться2702011-02-01 10:41:07
Доброго времени суток всем Вам:)
заглянула сюда, увидев ссылку на форум, откуда шел самый большой просмотр фотографии с Т.Навкой и Р.Костомаровым с выступления в Череповце, та, что выложена выше здесь
с удовольствием прочитала, что тут писали, в том числе небольшое обсуждение моей записи в ЖЖ *улыбка*
подтвержу, что вся под впечатлением была от шоу, да и сейчас тоже:)
не знаю, почему кто-то не увидел фоту на самом ЯФ..она доступна всем, просто глюк Яф был видимо((
красочно описала фотографирование, потому что я не просто ехала смотреть шоу, а еще и учиться фотографировать подобные моменты, так как я серьезно увлекаюсь фотографией, и ходила специально на местный каток, чтобы немного понять, как лучше это делать, о чем ведала свои френдам в ЖЖ) для меня эта поездка на шоу была не просто развлечением, но и учебой в моем увлечении и я не сидела просто наслаждаясь зрелищем, а в своем роде работала, двумя фотоаппаратами, больше видя шоу в объектив фотиков, иногда давая отдых рукам и глазам от видоискателя) если тут есть фотографы, не совсем профи еще, а просто большие любители, а которые стремятся к этому и постоянно учатся, то они поймут о чем я, надеюсь:))
а само шоу, красочно описывать тоже буду конечно))
и фоты будут еще с Т.Н., нормальные:) Сати с Ромой да, не чистая фота, ну вот так получилось и выложила ее по другим соображениям
..в час по чайной ложке будут они появляться...или быстрее, это как время позволит, чтобы разобрать фоты и отредактировать)) рук не хватает же на более 300 отщелканных фот))
сегодня загрузила штук 7 новых..не с Т. Навкой, а с другими участниками пока что) ночью на очереди она с Воробьевым поставлены на редактирование) так что не судите строго, если что..я не волшебница..просто учусь(с) )))
а шоу действительно здоровское и очень позитивное! пусть даже и были огрехи некоторые и падения, и плохой почти боковой сектор, (Авербуха рада два только видела прямо, все боком у сцены..зато почти напротив и не далеко))) , часто видели спины, нежели лица, и все выкрутасы, в большинстве были обращены к главной зрительской зоне..Воробьев подсластил все и всем своим обаянием))
кстати..очень поразила пара воздушных акробатов Екатерины и Александа Чесна.. очень красивое, волнующее и захватывающее зрелище)