Церковь всех наций или Бази́лика Аго́нии Госпо́дней
Церковь Марии Магдалены
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
Церковь Марии Магдалены
А вот этот фрагмент тоже из Храма Гроба Господня? А то я уже всё позабывала.
Это стена плача
а это Парк Ротшильда
но там столько людей, что самого камня плохо видно..
Ну да, у меня так совсем не видно. А как эти штуки называются над ним, я не знаю.
А это, я так понимаю, здесь, но изнутри
а это Парк Ротшильда
А как эти штуки называются над ним, я не знаю.
и я
А это, я так понимаю, здесь, но изнутри
да, у меня тоже есть фрагмент отсюда, но там не поймешь где верх, где низ.
Так вас по христианским местам возили?
Классно мы парк Ротшильда сняли.
Так вас по христианским местам возили?
В Иерусалим много туров было, но мы попадали на этот. Но я довольна осталась, очень. У нас еще была ОЧЕНЬ интересная экскурсовод ( Ирина Бергер) , она историк и так интересно рассказывает
Классно мы парк Ротшильда сняли.
Ну так, "оригиналки"
Ну так, "оригиналки"
Да там, наверное, больше и фотать нечего было.
у меня тоже есть фрагмент отсюда, но там не поймешь где верх, где низ.
там, наверное, больше и фотать нечего было.
мне очень понравилась та часть сада, что для слепых. С ароматными растениями. Но они на фото не так хороши, как если их чувствуешь )))
мне очень понравилась та часть сада, что для слепых.
Я уже не помню. Это было когда мы только приехали. С тех пор столько экскурсий прошло.
И так...
Мааарин я все прозевала, не увидела,что ты уже выложила
Красивые места)))))
Ну так, "оригиналки"
Стабильноодинаковыевкусы
Бахайский храм в Хайфе ( некоторым , наверно, это знакомо )))
А то,Женя давно выкладывала фоты,но я до сих пор под впечатлением красоты этой)))
Лукерья,молодцы что успели на экскурсию съездить.
Стабильноодинаковыевкусы
Девочки,спасибо! Очень красивые фотографии и *конеШ* незабываемые места!!! Уже второй день разглядываю,любуюсь..
Так экспресс отчет был в Навдивах,тут еще поставлю несколько фото
Как я уже писала Вена - воплощение императорской мощи - это отражается почти в каждом доме. Везде дворцы и замки с идеально ухоженными фасадами
Отредактировано иностранка (2012-05-09 20:32:34)
Императорская семья как Вы понимаете работала в центре Вены, а отдыхали они на даче- называеться замок Schonbrunn- пару фото
Ох, какая красота!!! Такая мощная!!!!
Илуууутааа!! Какая красота!!
Но, что 32 градуса не скажешь...
Ну этого конечно недостаточно - император Франц Йозеф для своей жены Елизаветы - или Сиси построил отдельный домик в Венском лесу
И еще немного Австрийской деревни
Но, что 32 градуса не скажешь
В Schonbrunn мы ездили в первый день - тогда еще было те же самые 13 или 15 а по Вене мы гуляли в последние два дня -у а там уже и 32 градуса нас достигли
И еще немного Австрийской деревни
Это озеро?!!! Красота невероятная и неописуемая!!! И , наверно, чудесный воздух
Это озеро?!!!
Да это озеро и очень большое - все ущелье между гор заполнено прозрачно зеленой водой - красота не описуемая! Это место куда австрийци едут отдыхать и лечиться там термальные источники какой то целебной воды. Место называется Zalckamergut
Илуточка, спасибо тебе еще раз такую красоту!!!!
да! красота!!
я так люблю маленькие городишки и деревни в Австрии и Швейцарии.
А вот до Вены пока так и не добралась. Оч хочу поехать чтобы сходить там в театр, походить по музеям.
Спасибо за фотки!! Оч качественные и красивые!
Да, Илутка, все фото просто чупер- красивые, но те , что с озером вообще нереальные!!!!!!!!!!!!! Красивейшая природа!!!
ОЧ ПОДРОБНЫЙ ОЧЁТ ОБ ОТПУСКЕ
ну вот, я начинаю! не уверена что сегодня закончу...
и так!!
мы 19 мая поехали в отпуск в Данию!!
приключений было море!! но отпуск удался!
началось с того, что по приезду в Данию (переплыв на пароме) мы должны были позвонить хозяину домикаЮ у которого через инет снялм домик еще в феврале, получили от него договор-подтверждние, где нам рекомендовалось привезти с собой купальники и хорошее настроение! а еще позвонить сразу как мы прибудем в Данию, так как ехать до нашего места всего 40 минут . Настроение привезли , купальники тоже !! звоним............. тишина.............. опять ............ тишина.......... на десятый раз дозвонились!!!
а нам говорят - увы!! ошибочка вышла, ваш домик уже сдан , а я (хозяин) вАААще в отпуске во Франции!!!
часок звонков, выяснений.... получаем наводку куда нам приехать чтобы другой домик получить...
УРРААААА!! мы у цели!
вот наш домик!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.