Вокруг света или спешите видеть.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-06-02 01:53:04
потом мы ездили на соседний отстров Mön в местечко Møns Klint
как мы прочитали - этим белым скалам (известняк! проверенно на нашей одежде!) на побережье около 70 миллионов лет! (???)
протяженностью 6 км и высотой 128 метров!!!
красота - необыкновенная!!!
спускались по ступенькам вниз - 370 шт! легко!! а вот назад! но мы их преодолели!!!
Поделиться3062012-06-02 02:14:18
УсЁ!!
2-я серия завтрв!
Поделиться3072012-06-02 10:30:38
Вау!!!!!!!! Ириша!!!! Вот это да!!!!!! Не успеваю коментировать, бо проспала и лечу к косметологу, но пройти мимо без " Вау" не могу!!! Горы извечтняковые просто великолепны!!!! А ступенек и правда море! Хорошо хоть облагорожены , культурные А ландыши не цвели? Но, наверно, море ландышей- умереть не встать!
Я побежала, потом еще посмотрю
Поделиться3082012-06-02 11:17:00
Ира, классно!!! Какие кадры!!!
а вот прогулка по деревушке в которой мы жили
Брёвнышки надо же природе было постараться.
И скалы, и море - великолепное зрелище. И никого вокруг.
а вот бы набрать корзинку!! угадайте для кого!!
Для кого?
знакомьтесь! мой орел!!
Классный. куда это он лететь намылился?
а вот так мы поднимались назад!!!
Поделиться3092012-06-03 03:43:47
Вена - воплощение императорской мощи - это отражается почти в каждом доме.
Илута, как красиво .
ОЧ ПОДРОБНЫЙ ОЧЁТ ОБ ОТПУСКЕ
Блеск , и орел и орлица хороши!!!!!!! Жду продолжения.
Поделиться3102012-06-03 18:23:37
Классный. куда это он лететь намылился?
не сказал ! крылья расправил... но не улетел
и орел и орлица хороши!
спасиб!
Поделиться3112012-06-03 18:52:25
серия 2
ну я вам писала что мы собирались поехать в замок Schloss Egeskov- ну мне очень хотелось. Но перед отъездом решили заехать в Инфо-бюро, получить инфу. Пришли, говорим хотим поехать ща туда, а тетенька нам - ой, это 3 часа пути ... час на машине, час на пароме, потом еще час... а уже 10 часов утра. ну мы поговорили - ок, не сегодня... а вечером все обсудим за ужином. За ужином большинство высказалось против решили что 6 часов на дорогу ... ну я не стала настаивать. Но таааак жалко .
А вот в тот день решили поехать в Сафари Парк. И хотя я не горела желанием, почему то думала что это больше для детей , мы провели удивительно приятный день! впечатлений - вот тольчно как у детей! Кстати парк - самый большой в Европе!
Ну я думаю что все вы знаете что такое Сафари парк. Подъезжаешь, покупаешь билетитки - и вперед! на машине! это ооооогроооомный парк-заповедник где просто так гуляют животные. Там множество красивых мест где можно сделать остановку, стоят столики со скамейками, можно посидеть, покушать на природе созерцая разную живность. Тетенька которая продавала билеты, объяснила нам что есть 3 красных зоны - там нельзя выходить, нельзя открывать окна, опасно! Ну и предупредили что если нарвемся на приключения - сами виноваты, страховки не существует (ну в смысле если машину Хто-нить повредит), все на свой страх и риск. Красные зоны - зона где тигры, белые волки и хи-хи... обезьяны!
Мы поехали... ну вот и вы со мной -
вот это вход, точнее въезд!
вот эти красавцы нас встречаль почти при входе
извените что задом
Поделиться3132012-06-03 19:19:07
ну тут мы отличились
едим вчетвером в машине, за нами еще наши товарисЧи. смотрим на этих красавцев, а там чуть поодаль гуляют еще буйволы и валяются носороги. Я говорю жене кузена (они с нами в машине), давай говорю сфотаемся с жирафиками, - давай!! даем мальчикам фотики, выскакиваем из машины, бежим к фирафам, хотя оч близко подходить все равно жутковато... Хто их знает! ну мальчики фотают, тут со второй машины девченки тоже к нам бегут, а тут джип подъезжает и нам от туда говорят, будте так любезны, идите в машины... тут нИИзя выходить... вот чуть дальше - пжалста, а тут если Хто вашу машинку пнет, не обижайтесь! Поворачиваемся нехотя к машине, а с другой стороны к нашей машине так оч резво шагает носорог . Садимся в машину, муж говорит, еще бы чуть-чуть и я бы поехал без вас!! (он месяц назад новую машину купил!!) я ему - вот гад ! ты мог нас тут бросить? - ну вы ж говорит решили прогуляться! Это была ессно шутка! нам на нервах поиграть
Поделиться3142012-06-03 19:36:54
потом была первая красная зона - обезьяны.
это было весело!!
это единственная зона куда нельзв заезжать на машине. Ставишь машину на стоянке, идешь к дяденьке на тракторе, к трактору прицеплены 2 вагончика из пластика. Садишься внутри, а с другой стороны тоже привинчены бортики. Когда садились, добрый дяденька дал нам корм для обезьянок. В вагончике есть специальные отверстия куда этот корм бросаешь. Это был атракцион!!!
К сожалению фоты неважные ибо пласти ужО не оч чистый и прозрачный...
ОдЫн обезьян все время сидел рядом с дяденькой на тракторе, а остальные попрошайничали и строили нам рожи
Отредактировано schpilka (2012-06-03 19:37:37)
Поделиться3222012-06-03 20:51:43
чЁ т разгулялась... слишком подробно??
а еще 2 интересных эпизода...
потом была 3-я крассная зона - волки. Белые волки!
въезжаем, ну видим их уже! едим медленно, там можно макс. 10 км в час, едим... и ??? прям перед нами на дороге стоит! как в кино! я спец. фотоала так что бы видно было панель машины, так виднее и понятнее наши ощущуния
потом за ним волчица пришла и он освободил нам дорогу!
Поделиться3232012-06-03 21:44:20
Ух тыыыыыыыы!!!!! Ириша! Вот это ты экскурсию нам устроила!!!! Такие интересные кенгуру с детками!!! Никогда так близко из не видела А фотографироваться так близко с жирафиками!!!! Не страшно?! Вдруг бы двинулись в вашем направлении? Класс!!! Спасибо!!!
Поделиться3252012-06-03 21:48:13
а потом нам нашу мужчины сказали - не подхлдите к нам, вас козлы потоптали
Поделиться3262012-06-03 21:48:34
пошли кормить козочек
Что- то в начале ты так с осторожностью кормишь? А потом так освоилась ?
Поделиться3272012-06-03 21:51:16
А потом так освоилась
потом затоптали
я вас не очень утомила??
есть еще Копенгаген и средневековая Датская деревня с рыцарским турниром!
но не сегодня!!
Поделиться3282012-06-03 22:01:39
А фотографироваться так близко с жирафиками!!!! Не страшно?! Вдруг бы двинулись в вашем направлении?
так он потом к нам ближе подошел! вот если бы не то злосчастный джип - Хто знает как бы мы оттуда ноги уносили! но жирафики не так страшно, а вот когда носорог на машину шел...
Поделиться3292012-06-03 23:37:29
я вас не очень утомила??
Ты что?!!!! Так интересно!!!!
так он потом к нам ближе подошел!
Аааааааааа!!!!!
Поделиться3302012-06-04 10:32:44
а, посмотрите на кенгуру внимательно, там у мамочек в сумках детки...
умилительно
Белые волки!
никогда не видела, а норов у них такой же белый и пушистый?
Что- то в начале ты так с осторожностью кормишь?
А по мне так героиня что вообще к ним подошла, я изначально боюсь живность с которой не умею общаться .
Ира, спасибо что продышала нас на свежем воздухе. Фото очень красивые.
но не сегодня!!
буду ждать