въезжаем, а там на огромно пне лежит такая кисааа!!!
Все фотографии просто потрясающие, как, наверное, и впечатления
Но вот эта "Кисаа" налюбоваться не могу!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
въезжаем, а там на огромно пне лежит такая кисааа!!!
Все фотографии просто потрясающие, как, наверное, и впечатления
Но вот эта "Кисаа" налюбоваться не могу!
Ириша, красота неземная! Все интересно и очень красиво! Буду изучать по каплям. И Кису, и Орла, и все-все-все. В диком восторге!
Я вернулась из Крыма! Отдохнули отлично, жили в Евпатории! Съездили всего на 2 экскурсии (Южный берег Крыма и Севастополь) Очень понравилась Ялта и весь южный берег. Красотаа неимоверная !!! Если Евпатория - равнинная местность, то южный берег - это сплошные горы! Как я уже писала, Гурзуф мы просто проезжали, и пришлось наслаждаться чудесным видом из окна автобуса (Есть, правда, кусочек видео через стекло ). Это поистине безумно красивое и райское место в Крыму !!!!!! Сразу понимаешь, почему именно в ЭТОМ месте любит отдыхать Таня.....да и вообще в Крыму!.....В Севастополе мы катались на катерах по бухтам, видели кучу кораблей; морячков, которые просто ходили по городу) А в Евпатории мы просто отдыхали, ходили на море, гуляли в парках. В один из дней съездили в самый крупный аквапарк Крыма) Ещё забыла сказать, что в Крыму очень красивая природа!!! Фото:
Вот так выглядит Крым из окна автобуса)
Алупка. Воронцовский дворец с парком
Ласточкино гнездо в посёлке Гаспра
Вид с Ласточкиного гнезда на саму Ялту и её окрестности. Вдали виднеется гора (Медведь-гора) - это и есть Гурзуф!
Вид на природу с Ласточкиного гнезда
Побережье Ялты
Никитский ботанический сад. Посёлок Никита
Аллея роз
Набережная Евпатории
в украинском кафе:))
Аквапарк "Банановая Республика"
Балаклава - район Севастополя
Севастополь (катались по бухтам)
Херсонес - первый город, который образовался на Крымском п/о
Ну вот и всё )
Ирочка и Юля!!!
Огроменное спасибо за фото!!! Живность такая жЫрная! Крым - прекрасен! Никогда не была, надо срочно ехать!
Юля, и фото красивые и ты красавица
Побережье Ялты
И я там был
ОГО!!! Сколько фото!!!! Да, Крым - невероятный! Еще раз туда захотелось съездить, далеко только...
и ты красавица
Худышка
Юль, спасибо за фотки! Аж прям там побывать захотелось! Места и правда очень красивые!
и ты красавица
ага, красотка!
и фото красивые и ты красавица
Спасибо всем огромное!!!
А у меня не все открываются БабуКлаву и Севастополь не вижу
А у меня не все открываются
Таня, жди - откроется. Юля их забабахала в оригинальном размере
Буду ждать,уж очень хочется глянуть на места "боевой славы" юности
Открывалось полчаса. Но того стоило. Спасибо, Юля. Умница такая! И красавица - разумеется. Фоты мировые.
Любимый Крым. Знакомые места. Раньше каждое лето там проводили. Гурзуф особенно люблю. И Мисхор. И ни с чем Крым сравнить не могу. Единственная проблема цена и качество услуг.
Вот блин,где хожу,столько красоты пропустила. И Австрию и Данию,и Крым. Девочки спасибо,все ооочень красиво!!! А в Крыму я даже не знала,что так прикольно
Девочки, всем спасибо за возможность бесконечно путешествовать!!!
Спасибо, Юля. Умница такая! И красавица - разумеется.
Ой и красавица у нас тут!!!
Спасибо всем ещё раз! Рада, что вам понравились фотки !)))
Вот.Добралась наконец.
Неделю отдыхали на турбазе "Комбат",пос.Рожкао,Карачаево-Черкесия. Для любителей активного отдыха-прекраснейшие условия и возможности. http://rozhkao.ru/
Для любителей активного отдыха-прекраснейшие условия и возможности. http://rozhkao.ru/
Маришаааа!!! Здесь просто сказочно!!!! Я знаю, куда хочу поехать
Фото прсото сумасшедшие!!! Такая красота может быть только в горах!!!!!
Отредактировано Лукерья (2012-08-27 21:45:33)
Маришаааа!!! Здесь просто сказочно!!!!
А как же увидеть эту сказку! Страница не грузится...
Фотосессия с Воробьёвым на вершине горы "Смотровая" Кто угадает задуманную мной тему этих фоток?
Страница не грузится...
фотки тяжелые просто, требует много времени для загрузки
Наверное,надо мне было уменьшить фотки?Что-то не сообразила Девочки,если не будет грузиться,завтра попытаюсь переделать.
Мариша, после твоих грибочков- побежала к холодильнику
Фоты просто супер!!!! Спасибо! А природа последней из 349 поста и первой из 350 до онемения прекрасны!!! Очень хочу туда поехать!!! Неужели всего 300 км от Краснодара?!! Надо ехать!
Фоты просто супер!!!!
Удалось посмотреть только Марише....
Юлька Городилова, только сейчас все увидела, красотаааааааа!
М Ш, у меня ФФФФФФФФФсссссе открылось, нахожусь в полном ауте от такой полнометражной красоты. Загадку с Лешиком не отгадала. Вижу твои руки вверх, его вниз на футболке. Но отгадать не судьба, плох вникаю в его творчество наверное .
Загадку с Лешиком не отгадала.
Лен,задумка с творчеством Лёшика связи не имеет.Она скорее относится к человеку вообще.Подсказка:надпись на бейсболке+выражение лица,глаз АВ.
Очень хочу туда поехать!!! Неужели всего 300 км от Краснодара?!! Надо ехать!
Надо,Мариш!От Краснодара на машине-около 4 часов.Красота неописуемая,бытовые условия прекрасные.Экскурсии очень интересные.Мы-то сами ходили и ездили,нам так было удобней и интересней.Но многие заказывают экскурсии.Персонал внимательный.В общем,всё на пятёрку.
Марина, с тебя причитается
А природа последней из 349 поста и первой из 350 до онемения прекрасны!!!
Перенумеровывай. Последовательность сохранить не удалось
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.