ах да, еще!!!
Жень, специально для тебя!!
Черепашку я отвязала и отпустила! Надеюсь она счастлива
Отредактировано schpilka (2012-09-18 23:18:19)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
ах да, еще!!!
Отредактировано schpilka (2012-09-18 23:18:19)
Ириша, какая экзотика!!!!!!!!!
Вот вряд ли туда попаду, а благодаря тебе увидела!!!
И еда такая прикольная!
Кот какой-то худощавый...
А павлин -то как на крыше восседает!!!
И еда такая прикольная!
ну еда там очень разная!! а 3 раза в неделю прям на пляже делают вот такую еду - морские продукты или барбекю с разными видами мяса...
Кот какой-то худощавый...
в такой жаре живет!
А павлин -то как на крыше восседает!!!
аХа, павлин и правда странный, каждое утро на крыше сидел!
каждое утро на крыше сидел!
"Косил" под наших аистов ....
Ириша, ну и "посиделки" у них праздничные в воде! Вот уж эти традиции! Нам мало понятные И какой в этом кайф сидеть в такой мутной воде и еще пить???
Мальчишка когда прыгал, ощущение, что падает прямо на песок! Даже не по себе стало...
Здорово съездила! Интересная страна, конечно...
Интересная страна, конечно...
там еще много чего интересного!
у нас были еще 2 интересные поездки! я еще о нах напишу. Одна на парадиз-островок где снимали рекламу Бакарди и Рафаэло... и еще одна...
но о них завтра!
А про отель еще пару слов - в отеле очень чисто и ухожено. Постель меняли каждый день! И каждый день нам из полотенец разные новые фигуры делали и живые цветы в комнате ставили... Много фруктов. свежевыжатые соки. А что мне больше всего пронравилось - каждый вечер, кроме анимационных мероприятий - можно посидеть на улице за столиками, с напитками и живой музыкой. Можно потанцевать или просто послушать музыку.
Персонал вежливый.
Да, вот оо такой тусовке в воде я не слышала... Что за прикол? Наверно, как на вечеринках народ передвигается по залу, а тут из-за жары все перебрались в воду и так общаются... Но смешно, конечно, на фото смотрится)))
Одна на парадиз-островок где снимали рекламу Бакарди и Рафаэло...
Ох, и красота , наверно, там
Боже, Ириша, какая красота. Природа. Вот где можно по-настоящему расслабиться!
2-я серия
Вторая экскурсия была на Paradis-Insel!! Туда где снимали рекламу Рафаэло и Бакарди. Девочки, это правда не реально красиво!
Андреас посоветовал нам ехать на «Джипе», а не на автобусе. Потому как автобусы с разных отелей выезжают в одно время и там очень много народа, а джип выезжает попозже и есть шанс быть на островке в малом количестве. Сам он не смог, но сосватал нас одному Швейцарцу. Ну Джипом это конечно не назовешь. Просто грузовик и мы в кузове! 1,5 часа трясемся (но прикольно так!) до побережья, по дорого правда 2 остановки, одна из них в деревне, где нас угостили так настойчиво ромом с колой, так что дальше ехать было веселее! Потом пересаживаемся на моторную лодку, кроме нас еще человек 10, нам выдают спасательные жилеты и 40 мин несемся в океан! Супер ощущуния! В дороге нас развлекают парочка доминиканцев, мы чего то там поем, машем руками, танцуем сидя... а эти 2 типа так и стоя!
И вот он! островок! Высаживаемся, идем к хижинам переодеваемся, берем ласты, маски, свои мешочки с хлебушком и бананами для рыб и дружненько идем в воду. Я не оч удачно напялила ласты, одна нормально, другую с песком... напялила маску, опустила только физию в воду и........... от оно Щастье! рыбы прям с рук едят! Красивые блин!
Ну те кто хотел, поплыли группой к кораловым рифам. Я не собиралась, ибо плЫвун я еще тот! Из наших поплыл только один. Но когда я увидела рыб, удержаться не смогла и дернула на ту сторону рифа. Туда проплыла замечательно толкаемая любопытством и красотой! там у этого рифа есть такой прям коридор по которому я благополучно добралась. Рыб там оказалось еще больше, еще крупнее, наглее и любопытнее. Они прям шоркались своими боками об меня и я чЁ-т испугалась, выскачила из воды, за рифом снова можно встать, там снова песочное дно и воды по пояс. Когда я уже выскачила, услышала как наш друг кричит мне - осторожно, но.. ага... осторожно... меня волной откинуло обратно на риф и я так здорово поцарапала ногу. Мало того что полная ласта песка, так еще и поцарапалась! Короче, я решила возвращаться. Друг наш говорит - давай с нами, я ему - нет, я назад, ногу щипит. Ну он мне и говорит - смотри аккуратно, ты тут одна. Вот я и поплыла... корридор я не нашла, точнее даже не искала, а поплыла напрямик. Дурында! только потом я сообразила что там расстояниеот рифа до поверхности води совсем маленькое и я боялась поцарапать еще и пузо, а потом подумала что я тут и правда одна... и запаниковала... сама себе говорю - спокойно... потихоньку... с горем пополам... руками по дну... а точнее по кораллам осторожненько так... осталось пару метров и ФФсЁ!! я выдохлась! Хлебнула соленой водички... закашлялась... вытащила рожицу из воды и увидела мужа! Злого как... я ему - я больше не могу, а он мне - так тебе и надо!!! Короче, вытащил меня за шкирку и сказал мне все что он обо мне думает! Он меня потерял... Ну никак не думал он что я туда дерну... Ну не могла я удержаться!!! НЕ МОГЛА!!!
Это пока только дорога в Парадиз!!
вот собственно и сама сказка-островок!
Отредактировано schpilka (2012-09-19 21:18:55)
Спасибо!
2-я серия
Ой, вот это экстрим Но красота просто неимоверная Обалдеть можно только на фотки глядючи.
Ириша, какая сказка!!!
Только коровки опять какие-то худоватенькие....Что-то они живность не кормят как следует!
Природа - сплошь экзотика! А что это за фруктики такие висят на дереве?
только потом я сообразила что там расстояниеот рифа до поверхности води совсем маленькое и я боялась поцарапать еще и пузо, а потом подумала что я тут и правда одна..
Не обходится у нас без приключений! Как вспомню наш Чернобыль.....
Вауууууууу!!!!!!! Красотища - то какая!!!! Как в сказке!!! Здорово, Ириша, что ты там побывала!!! И мы посмотрели ))))
Ну, экстаримал ты у нас еще тот, а у экстрималов всегда какие- то приключения! Как ты испугалась, когда поняла, что одна - я тебя понимаю! Страшно!!!! Как нога- то сейчас?
3-я серия
ну и еще одна экскурсия... даже не знаю как ее обозвать...
вобщем забрали нас утречком, ехали мы часа полтара. Сначала посетили небольшой „типа“ ботанический сад с экзотическими растениями и животными. Погуляли там, попробовали фруктов, посмотрели на крокодила, легуана, змеюку, попугая, ручную ворону и симпатиШное кошачье семейство состоящее из двух кошачих мам и 13 замечательных котят! папаша где-то шастал! Мама правда тоже только одна примерная, кормила котят когда мы ехали туда и когда возврщались обратно!
Ойййй, крокодилыыыыыыы!!!! Мне на фото страшно на них смотреть!!!! Жутки существа.... Как и змеяяяяя
А какие красочные растения
Попугай не цапнул?
Потом с хозяином этого замечательного местечка мы погрузились на (вот опять, как назвать это плавающее устройство?) кораблик с моторчиком и поплыли по реке Джесика к морю. И мнова удивительно живописные места! Красота неописуемая!
Но!! Гораздо больше воспоминания останутся от увиденной рыбалки... Короче мы плывем, иногда на берегу видим маленькие гркппки людей, все они завидив нас улыбаются от уха до уха, машут руками. Иногда в зарослях видим пасущихся коров. И вдруг видим у берега в воде какие то движения, орем -РЫБАААА!!! и вдруг из воды появляется смешной персонаж в водолазной маске, а в руке у него несколько рыбин на веревке! Наш рулевой разворачивает суденышко и подплывает к нему. Они что то переговорили и купили у него рыбу! Продовец же прям в воде засунул денюжку в карман, попозировал нам перед фотиком и стал продолжил дальше рыбалку.
Потом мы встречали по дороге еще рыбаков или как назвать ловцов крабов? Они не сидели в воде, а плавали на досках с какими то приспособлениями из лески, кусков пластиковых бутылок...
Так добрались мы до места где река впадает в море. Красивейшее место! там мы отправились в «ресторан»... где для нас готовили рыбу-попугай. Забегая вперед, скажу - оч вкусно! Но теперь не о еде! Там произошла такаааая трогательная история! История любви с первого взгляда!
Выходим мы на сушу, двигаемся в направлении «ресторана», а на пороге стоит... чудо-девчушка! Ну правда - кукла! Глfзищщиии!!! Реснички!!! а на голове маленькие хвостики с цветными резиночками! Симпатичное платюшко и ярко желтые сандали. Остаться равнодушным нельзя никому!
Но!! с нами одна пара была - она - моя кузина, дочке 21 год... он - второй муж, 42 года женат до Лариски не был... немец, состоявшийся, состоятельный... эгоист! вся для себя любимого! Справедливости ради скажу что не афиширует свои фи, Лариску любит, дочке помогает, но очень осторожный и жутко брезгливый... а вот в доминиканской деревне влюбился в черненькую девочку и задумался - зачем жЫть без детей! Они все время что мы там находились занимались только девчeшкой! Играли, он кормил ее со свой вилки, ел потом сам... я думaла что плохо вижу! повторю - паталогически брезглив! и с родителями дошел до 170 тыс евро что бы ребенка удочерить! Конечно полушуткой! но как знаете, в каждой шутке... дальше дело не пошло, мы уже уезжали... Родители смеялись, хотя мне показалось что где то задумались... Им такие деньги просто не снились!
Когда мы возвращялись на наше суденышко - ребенок плакал! Лариска прослезилась, да помоиму мы все прослезились... Оч уж трогательно это было!
все, поехали обратно!
schpilka. Ирааааааааааааа! С удовольствием прочитала и посмотрела ваши семейные приключения. Спасибо , столько фото и деталей, что на миг показалось в самом деле как рядом побывала. Природа просто отпад, впечатления сильные и от природы и от людей. Ты конечно экстремальная красотка , горжусь тобою , мой макс- покормить рыб бананами с лодки. Ну и конечно маленькая звезда в ярких босоножках впечатлила, просто чудо чудесное.
Молодцы, что так классно отдохнули! Очень рада за Вас!
Ты конечно экстремальная красотка , горжусь тобою
Спасибо Лен!! особенно за красотку! Там не реально ходить с прической и нормальным макияжем... Влажность такаааая! и ветер! так что причесон - я упала с сеновала - праутически всегда! Ну ничЁ, как говорила одна моя подружка - красоту ни чем не испортишь!
ну и экстрим мой мне слегка боком выходит... на месте царапины вылезла какая то дрянь, оч похожая на герпес, но оч большая блямба и никак не проходит зараза! Муж продолжает ругаться , говорит, след раз не полезишь... аХа... оба то знаем что полезу!
Ой, забыла отписаться тут
Природа, конечно, просто умереть- не встать! Снимки , где увы плывете по реке- вообще уууух!!!! Девчушка - прелесть! Но я такую историю первый раз слышу- чтоб вот так с первого взгляда - удочерить и такие чувства проявлять! А то, что ваш друг брезгливый и кормил со своей вилки ребенка... Для меня вообще - транс! Я тоже просто брезгливая , и не зна. что должно случится со мной, чтоб так себя повести... Афигеть. Я от этого рассказа в шок впала.
особенно за красотку!
Знаешь, что мне нравится на фото, где ты? Ты никогда не бываешь "никакой" ( если так можно выразиться) Энергия и задор так и прут Красавица
Там не реально ходить с прической и нормальным макияжем... Влажность такаааая! и ветер!
Понятно, мне опасно туда ездить. Вернее не мне- а моим окружающим
Ириш, спасибо за фото! Замечательные и очень интересно было их как смотреть, так и читать твои заметки!
А1 Про рыбу забыла написать - хочу такую попробоваааааать
Наконец-то я все рассмотрела Ираааааааа,какие яркие и живые фотографии Красота такаяяяяяя
Paradis-Insel!! Туда где снимали рекламу Рафаэло
Дааа, рафаэло наша тема
хочу такую попробоваааааать
и я
Мне оч понравилась фота с ножом большим))) Ты как самурайка И с попугаем классная!
Ира, ты реально могла бы вести передачу на ТВ - твоя наблюдательность и манера изложения просто АХ!!! И фотки суперские.
Насчет брезгливого мужа твоей кузины. Знала одну женщину, у которой муж был настолько брезгливым, что она была на 100 проц. уверена в его верности. Но вот, оказывается, и так бывает. Короче, положиться не на кого
Ириша, надо было дождаться выходного, чтобы это все внимательно прочитать и рассмотреть!!!!!
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!
Это просто какая-то ФАНТАСТИКА!!!! При чем абсолютно ВСЕ!!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом девочек!!!
Просто восторг!!!! И даже нет слов от эмоций....
Точно, ощущение, что и мы там вместе с тобой побывали!
Спасибо, что затратила на нас свое время!!!
Да...одна фотография мне не понравилась и вызвала у меня негативные эмоции: там где ты со скелетом съеденной уже!!!!! рыбы....
Я даже облизнуться толком не успела ....
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.