Ой, девочки... прям засмущалась... нахвалили...
СПАСИБО вам за добрые слова! Рада если вам было интересно! Просто ужасно хотелось поделиться с вами своими впечатлениями!
Я там мысленно вам каждый день рассказывала что интересного произошло.
А тут - описала то 3 дня из отпуска, а получилось таааааак много !! ну что поделаешь, краткость не моя сестра
Вокруг света или спешите видеть.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-09-23 22:07:15
Поделиться4222012-09-23 22:18:28
Энергия и задор так и прут
аХа! иногда бы только эта самая энергия и поспать могла бы
Про рыбу забыла написать - хочу такую попробоваааааать
и я
стоило! и правда вкуснятина!
Да...одна фотография мне не понравилась и вызвала у меня негативные эмоции: там где ты со скелетом съеденной уже!!!!! рыбы....
Я даже облизнуться толком не успела
вот поэтому там есть фотка еще целой рыбы
Ты как самурайка
у меня есть еще фотка с топором в Швейцарии... Хи, пусть все боятся!
Насчет брезгливого мужа твоей кузины.
ну он это не афиширует к счастью! Это чисто мои наблюдения!
Поделиться4232012-10-15 17:53:32
Немного осени
Поделиться4252012-10-16 00:32:22
Прекрасная осень-очей очарованье ...
Поделиться4262012-10-16 12:04:52
Аленка! оч красиво!! Люблю осень!
Я так понимаю это в Боровом?
Поделиться4272012-10-23 21:41:49
Я так понимаю это в Боровом?
Ага
Поделиться4282012-10-27 22:22:53
Всем, привет! Вернулась из отпуска , ездили лечиться на Мертвое море, и решила -таки вставить сда свои 5 копеек
Вообще, отдых был суперский! Хоть и пенсионерский, но мне , наверно, такой и нужен был в этот раз Отдыхали, купались, ели , спали на 2 недели забыла, что такое косметика Зато цвет лица стал приходить в норму Ездили, конечно,пару раз на экскурсии, все очень понравилось!
Это панорама Иерусалима
А это масличная роща, где молился Иисус перед своим арестом
Вон там, Стена Плача
Поделиться4292012-10-27 22:35:28
Потом мы ездили на развалины древней крпеости царя Ирода - Масада. История известна, джае снимал Голивуд фильм на эту тему. У Ирода было много врагов, и в один раз Римляне решили захватить его крепость на горе Масада. Иудеи оборонялись очень долго, но начался ветер в сторону крепости и вся оборона сгорела, Римляне должны были ворваться. В это время иудеи собрали собрание. Где решили, чтобы не стать рабами, жены не стали наложницами и рабынями, та же участь не постигла их детей, предпочли смерть рабству... Но так как самый страшный грех в иудаизме - грех самоубийства ,решили поступить так - выбрать избранных - написать сначала все имена мужчин , опустить в емкость , тогда достать 10. И это и были 10 избранных мужчин. Они должны были убить своих жен, детей и остальных мужчин. Потом оставшиеся в живых 10 человек, выбирают 1, он тянет одно имя. Этот человек должен был убить девятерых и потом убить себя. таким образом - грех основной брал на себя 1. Когда ворвались римляне, они увидели горы трупов и море крови... Военоначальник сказал " Евреи! Вы победили..." Сейчас это место считается местом героизма еврейского народа... Вот фоты
Поделиться4302012-10-27 22:43:25
Ну и Метвое море Я столько не смеялась в детстве, наверно Когда мы валялись , но еще больше когда пыталась перевернуться В общем, такой програмы анти- стресс еще не получала в жизни! К тому же мы из-за брома, который в избытке в море - продрыхли всю первую неделю! Восполнили весь недосып, который накопился
Че-т не могу перекинуть пару фоток оч хороших с телефона на мыло, как получится , еще добавлю - а та кпридется вам лицезреть меня
Поделиться4312012-10-27 22:52:34
Это панорама Иерусалима
Мариша, с приездом!!!
Земля обетованная....
История известна,
Ужасно трагичная история. Спасибо, что рассказала. Не знала...
Ну и Метвое море
а почему ты одна "валяешься" на воде, а остальные только ходят по пояс
К тому же мы из-за брома, который в избытке в море - продрыхли всю первую неделю! Восполнили весь недосып, который накопился
Значит вот куда надо ехать, чтобы выспаться!!!
Ждем следующие фотографии с рассказами.
А за эти
Поделиться4322012-10-27 23:39:41
а почему ты одна "валяешься" на воде, а остальные только ходят по пояс
Повернь, Леночка, я не одна такая Такое фото вышло, не захватили тех, кого наш ребенок называл "буйками"
Значит вот куда надо ехать, чтобы выспаться!!!
хочу еще через год так выспаться
Поделиться4332012-10-29 08:34:32
А вот , наконец-таки дошли фотки с телефона
Поделиться4342012-10-29 12:07:48
Марин суперские фоты!!!!
а та кпридется вам лицезреть меня
ЧЁ читала на земле обетованной? ЖП
Поделиться4352012-11-02 16:56:49
Мариш! Фотки класс!
Ну и Метвое море
аааааааааа!!!!!!!! я тоже таааак хАААчуууу!!!!!!!!
Поделиться4362012-11-02 17:04:49
ну а мы съездили на пару дней в Прагу.
по дороге неожиданно попали в зиму, я уж прям подумывала - куда едим... Правда целью был не отдых, а встреча с моей подружкой, которая переживает сейчас не лучшие времена... Но прогуляться по городу все же удалось!
это Германия, Заксен
Поделиться4372012-11-02 17:08:15
ну а вот любимая мною Прага!
Поделиться4402012-11-02 23:31:03
Немного снежная и красивая!!!!!!
Поделиться4412012-11-03 12:13:15
Немного снежная и красивая!!!!!!
ну снег это было по дороге! и в парку на клумбе еще лежал, потом в Праге расстаял. А вот на обратном пути мы опять в зиму попали... брррр....
Поделиться4422012-11-03 13:09:54
Ириша, и Прага красавица, и фотографии сделаны с любовью! Как всегда, право...
Поделиться4432012-11-06 10:36:20
Какие фото! Хочу сразу все и сразу: Израиль, Боровое и Прагу.
Поделиться4442012-12-11 13:06:36
Немного фотографий и рассказа и приключениях вжика в Тайланде.
Поездка как всегда у меня была с "места в карьер")) Долго раскачивалась,не получалось уехать из-за работы, да и планировала другой маршрут, но все надо было заранее бронировать, продумывать,а это не наш конек)), поэтому в итоге за неделю до отъезда взяли горящие путевки куда было,т.е. в Патайю, причем с Астаны только в одной фирме нашли чартер, все остальные были только с декабря,а с Алматы без проблем регулярные рейсы до Бангкока каждый день. Но вжик без приключений не вжик, сначала за несколько дней озадачили, что летим чартером с Алматы, причем не 26,как должно было быть с Астаны,а 24, перелет до Алматы за счет фирмы,потом за день вроде позвонили и сказали,что летим в Алмату 23 вечером,а утром 24 с Алматы на регулярном до Бангкока, назад типа как планировалось чартером с Утапао до Астаны. Еще были заморочки с отелем, бронировали 4 отеля, но постоянно что-то не так было,а что попало не хотелось, в итоге с отелем все таки нашли удачный вариант.
ЧУмодан как всегда собирала на ходу, тут еще буран разыгрался в день вылета, приехали в аэропорт,а там все рейсы с задержкой,ппц, но в итоге улетели всего на час позже,да и буран стих к этому времени почти. Прилетели в Алмату,у нас было еще достаточно времени до рейса,чЁ сидеть в аэропорту, поехали в 2 часа ночи на чай к подруге))) Пока туда обратно, на чай не так много времени ушло,но зато проветрились)))) Причем проветривались практически в летней одежде, все зимнее оставили в машинах. А в Алмате -10 было. Еще едем назад,звонят,такси подъехало,выходим с подъезда,никого,приплыли, звоним,а он не туда заехал,пока ждали когда туда зарулит,замерзли не слабо)) В аэропорту как прошли все контроли сразу туда.где наливают))) Дальше уже долетели без особых приключений,в аэропорту вроде тоже почти не заблудились. Нашли,где визу оформлять,а таам одно окошко и толпа с нашего самолета, капец. Наши ж не умеют в очереди цивильно,все лезут напролом, бедные тайцы))) Пока мы все проходили, виза,паспортный, наш багаж уже сняли с ленты и он сиротливо стоял в сторонке))) Потом еще потеряли двух товарисЧей и мы долго в автобусе ждали, в итоге в отель приехали часов в 9 вечера никакие. НО как спать,когда тут море, переоделись и вперед,море,пиво,как положено. В общем отдых удался, было много экскурсий,адреналина,приключений, как такового пляжного отдыха не получилось, дня два только так чтобы, с утра до вечера тупо лежали и купались. Да и погода была не пляжная. неделю шли дожди. Хотя это не напрягало. С утра обычно солнышко,в обед ливень часа два,потом опять все сухо буквально через полчаса. Последние три дня уже было пекло практически и постоянно нужно было пытаться не обгореть и не получить солнечные ожоги. Вроде удалось)))
Назад летели опять с приключениями. Сначала задержали рейс на три часа, потом при дозаправки в пакистане что-то с самолетом случилось, устраняли неполадку примерно час. В аэропорту еще прикол был,нас никто не предупредил,что надо на выезде из страны платить деньги, все батты истратили,у меня последние сто оставалось, я думаю,че с ними делать, пошла истратила в кафешке аэропорта. Прошли регистрацию и тут нас озадачивают,надо заплатить 400 батт. Оба-на. Есть обменник,но там курс ппцкий, да и кому хочется опять менять деньги на батты. никому. Таакой шум поднялся,досталось и гиду по телефону и тайцам))) Хотя они ничего и не поняли по русски. Хорошо,пришли на помошь стюардессы,как раз экипаж проходил мимо. Договорились,что платить не будем,так как денег нету. Прошли в отстойник и все ломанулись в дути фри. А работники аэропорта, кому только орали,что неееет денег стоят и прикалываются,наблюдая КАК у всех закончились деньги))))
Поделиться4452012-12-11 13:07:48
Парк орхидей Нонг-нуч
Поделиться4462012-12-11 13:11:41
Остров Ко-Лан. Мы только туда приплыли и буквально через полчаса ливень сильный долбанул. Сначала в кафе немного переждали,а потом такая суперская волна поднялась, пошли кататься. Афигительные ощущения под ливнем купаться в море))) В итоге многие уплыли на 3-х часовом корабле,а мы и еще любители приключений остались еще до 5 часового , экстремалы)))
Поделиться4472012-12-11 13:15:31
Праздник Кратонг,28 ноября. Надо было запустить в небо загадав желание фонарик,а в море лодочку из орхидей, чтобы все плохое уплыло. Красивое зрелище)))
Поделиться4482012-12-11 13:19:50
Экскурсия на реку Квай,где нам дали самим покататься на слоне))
Царь,приятно познакомиться,царь))))))
Кормление обезьян. Один злобный самец макак сильно укусил одну девушку,я увидев это,быстро ретировалась к автобусу.
Перед бунгало в отеле на Квай
Поделиться4492012-12-11 13:21:52
Сплав по реке на плоту,с последующим плаванием в жилетах до водопада. Было суперски!
Поделиться4502012-12-11 13:36:52
Еще одна поездка на остров,но уже в солнечную погоду
Поплавок))))