И во всесоюзной здравнице и житнице -Тае не была?
и я не была
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
и я не была
Лен,я и написала *по растительности*. Китай не люблю. В Хайнане не была
На выходных попробую подобрать сравнительные фото.
Китай обожаю, Хайнань выдерживаю макс 5 дней, и сразу на материк.
Гонконг, Шанхай ни один мегаполис для меня не перебил. Даже Сингапур и Токио.
Хайнань выдерживаю макс 5 дней, и сразу на материк
понимаю..
мне пришлось выдержать дольше
и я не была
Ир, сейчас уже не то...Года 4 назад уже изменения пошли. С каждым годом всё хуже. Но вот,знаешь, первый раз всё-равно здОрово. Потом уже начинаешь недостатки замечать. Ну и массовый поток русских туристов прелести курортам не прибавляют. У нас родственники в Хуа-Хине жили несколько лет. Там у них целая русская диаспора.. Так вот,опять началась дурь в правительстве.. В начале англосаксы массово недвижимость продавали, сейчас и русские съезжают((
Но места есть просто шикарные. Знаменитые острова Пхи-пхи. Фотки обещаю.. Такое впечатление, что ты на краю мира....
На выходных попробую подобрать сравнительные фото.Китай обожаю
Давай,вдруг проникнусь . В архиве только деловые поездки и кроме серого неба, жары и огромного кол-ва еды -ничего не запомнила. Ещё китайцы, которые хотят обмануть Всё от настроя зависит..,могла что-то не уловить))
Отредактировано Анжи (2014-11-26 16:43:20)
огромного кол-ва еды -ничего не запомнила
а я все время голодная ходила
одна радость была, когда Макдональд нашли я поняла, что такое щасте
а я все время голодная ходила
В смысле,острая пища? Нас партнёры возили и всё было without spices
Мелкие дети у друзей тоже в Тае только такие кафешки предпочитали. Помню и нам,после месяца житья захотелось огурцов,борща и сала
В смысле,острая пища? Нас
да в смысле-никакой
в отеле-да. а за пределами найти приличное кафе со съедобной пищей-тока Мак
.после меня туда поехал Медведев
Путь проложила ему?
красота
и я не была
Вместе и поедем! Мне Тай очень нравится
Марин, спасибо за фоты
Путь проложила ему
еще б чуть-чуть и столкнулись бы лбами
Марин, спасибо за фоты
да не за что
мне надо их систематизировать, но природная лень никак пинка не получит
щас еще Тунис вытащу, принесу Карфаген и колизей, который сохранился лучше Римского и где снимался Гладиатор.
Марина, вы в какой бухте жили?
Санья по-моему..оспади, Лен, забыла
щас еще Тунис вытащу, принесу Карфаген и колизей, который сохранился лучше Римского и где снимался Гладиатор.
Никогда. Хабаровск - это самая восточная точка, которую я посещала
Пяткина, действительно цивилизация. А мы привыкли думать об Африке по детскому стиху:"
Не ходите, дети, в Африку гулять. … В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие крокодилы. Будут вас кусать! Бить и обижать! Не ходите, дети, в Африку гулять!"
Марина,классные фото
Это Карфаген..к своему стыду, прогуливая уроки истории и географии, тока узнала, что Карфаген находится в Африке..только заради этого стоило съездить в Тунис
Для меня это сейчас стало открытием Зато теперь буду знать
Не ходите, дети, в Африку гулять!"
Когда мне предложили съездить в Африку я аж обалдела, в Африку? неее, что я там не видела, еще и эбола всякая шастает
А там вон оно че
Для меня это сейчас стало открытием
ага, а в каком культурном шоке я была
А там вон оно че
приехав, залезла читать про Пунические войны, когда таки Карфаген разрушили..
интересно!!
Ален, вообще, Тунис более мусульманский. и если соберешься, то езжай в Марокко..он более европеизирован и до сих пор сильно влияние франции..
а какие там рестораныыы..еда мммммм и цены очень демократичные! и много чего можно посмотреть!
приехав, залезла читать про Пунические войны, когда таки Карфаген разрушили..
интересно!!
Марина, пойдешь свидетелем что Карфоген не мы разрушили,
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.