Марина, пойдешь свидетелем что Карфоген не мы разрушили,
то езжай в Марокко..он более европеизирован и до сих пор сильно влияние франции..а какие там рестораныыы..еда мммммм и цены очень демократичные! и много чего можно посмотреть
Заинтриговала
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
Марина, пойдешь свидетелем что Карфоген не мы разрушили,
то езжай в Марокко..он более европеизирован и до сих пор сильно влияние франции..а какие там рестораныыы..еда мммммм и цены очень демократичные! и много чего можно посмотреть
Заинтриговала
Никогда. Хабаровск - это самая восточная точка, которую я посещала
Мне Хабаровск очень нравится. Мы там 3 раза были. Люди просто фантастические .. Красивые и внешне и внутренне.. Доброжелательные, открытые. Остались замечательные воспоминания)))
Марина, пойдешь свидетелем что Карфоген не мы разрушили
не, не мы..и даже не Тоня
Клянуся
Манюня,ты к разрушениям руку не приложила?
Спасибо, солнышко, замечательные фотографии. Умеешь ты даже в малом находить красоту. Прям экскурсионная реклама. А бедным древним дамам..какое не удобное место определили паршивцы муЖчины тамошние.
А бедным древним дамам..какое не удобное место определили паршивцы муЖчины тамошние
они поближе к крови сидели
они поближе к крови сидели
Вот-ить,а их пожалела
Марракеш, который называют красным городом (там щас живет товарищ Коля со своей Карлой
А это что за личности?
А это что за личности
Саркози с Бруни
Ленча, что за красота?
Ленча, что за красота?
Это атмосферный город Майсен... Он очень маленький,но такой душевный. Фарфор делают именно там
Доброжелательные, открытые.
На переферии все такие
А в столицах это штучно.
Дома такие пряничные.🍩🍮🍦
Лен(АЕГ),возможно. Мне в реальной жизни больше хороших людей попадается. Что касается Хабаровска, то меня поразила какая-то настоящность. Вот даже не знаю как объяснить.. Люди совершенно не пытаются казаться лучше чем они есть.. Они просто хорошие
ага, у нас такие еще сохранились от немцев в Светлогорске или Зелике..
и погода наша, дождливая
Пяткина, у нас центр тоже немецкие купцы отстроили. Только улицы шире чем в нормальном старом европейском городе.
и погода наша, дождливая
Вот это точно.. Как ни приедем-дождь. Были и в сентябре, в апреле и октябре...
АЕГ написал(а):
Дома такие пряничные.🍩🍮🍦
Да;) хоть Саксония, на мой взгляд, более сдержана и лаконична, по сравнению с Баварией. Майсен- маленькое исключение. Игрушечный, сказочный городок. Так и думается, что из замка вот-вот выйдет прекрасный рыцарь со своей дамой)))
Отредактировано Анжи (2014-11-27 13:01:34)
Дома на Рыночной площади
у нас щас пытаются возродить Рыбную деревню и такие дома строят
Вот это точно.. Как ни приедем-дождь
ага, это точно, дождь у нас на завтрак, обед и ужин
Отредактировано Пяткина (2014-11-27 13:05:34)
у нас щас пытаются возродить Рыбную деревню и такие дома строят
Мань,дык ты прям в цивилизации живёшь. . А ведь здорово, что возрождают. В таких местах по- другому дышится, думается....
Отредактировано Анжи (2014-11-27 13:15:08)
Мань,дык ты прям в цивилизации живёшь
ыыы
ну не в Карфагене же сидеть
еще бы возрождали культуру бытия..
люблю я такие маленькие города
люблю я такие маленькие города
Я тоже...,чтоб никакой урбанизации..только душа и атмосфера старины
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.