И все равно спасибо за фоты и воспоминания
Не за что . А Регенсбург нести,или тоже была Для девочек принесу,вдруг кому надо..
Отредактировано Анжи (2014-12-01 18:23:36)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
И все равно спасибо за фоты и воспоминания
Не за что . А Регенсбург нести,или тоже была Для девочек принесу,вдруг кому надо..
Отредактировано Анжи (2014-12-01 18:23:36)
Крутая!
Ага
Я тоже пью виски неразбавленным, но обязательно закусываю любимым закусоном.
Их можно не закусывать и не запивать, а просто пить, болтать и быть счастливым
А я не смогла.. У нас друг семьи каждый год устраивает праздник виски. Как правило, в день святого Патрика. Привозит специально из Шотландии. Я только нюхать могу
Флоренция написал(а):
Все, что только можно, покрыто зеленью - изумрудной, яркой, какой-то пушистой и сочной
Дааа,по фото видно..,что просто чудесный уголок. Недаром там фильмы снимают
Отредактировано Анжи (2014-12-01 18:28:24)
там дальше Уэльс пойдет, тоже не для слабонервных зрелище
Хочу для слабонервных тоже
там дальше Уэльс пойдет, тоже не для слабонервных зрелище
интересненько!
конечно неси! всегда интересно посмотреть на все другими глазами
Я тоже пью виски неразбавленным, но обязательно закусываю любимым закусоном
ой, про закусон любимый, я тебя вспоминала в субботу сижу вечером, пью вино в приятной компании, фрукты то сё... сижу и так мне захотелось закуски лучшей по твоим словам! Пошла притащила огурчиков и помидорчиков с квашеной капустой К ВИНУУУУ!!! как надо мной все ржали муж предложил перейти на водку к такому закусону Научила на свою голову по русски пить
Научила на свою голову по русски пить
Я, кстати, вино вообще не закусываю, но надо попробовать квашеной капустой закусить
Я, кстати, вино вообще не закусываю
а кто зазусывает? просто захотелось
конечно неси! всегда интересно посмотреть на все другими глазами
Ну другими не получится, достопримечательности одни и те же. И город маленький
Я, кстати, вино вообще не закусываю, но надо попробовать квашеной капустой закусить
А я и с салом могу
Замок Инверари. Принадлежит клану Кэмпбелов, герцогам Аргайлам. Сейчас им владеет герцог Аргайл 13. Женат на единственной дочери шоколадного короля Кэтбери, у них двое детей. Семейные фото стоят в интерьерах замка. Замок поделен на жилую и музейную часть. Они живут зимой в Лондоне, а на лето приезжают сюда. Дети еще маленькие совсем.
Юляяяя!!!! У меня щас заворот кишок случится, так вкусно написала про виски
Хаачу туда к бочечкам
Мать моя, как в таких замках жить??? Окинула жалобно свою хрущобку
А это сам герцог Аргайл 13. Знатный шотландский аристократ любит иногда спуститься в сувенирный магазинчик на 1 этаже своего замка и поболтать с туристами, дать автограф и самолично продать сувенир И сфотографироваться может с желающими. Ему около 40 лет, улыбчивый такой, скромный и вежливый мужчина
Боже мой... Хочу туда хоть половичком , Хоть дверной ручкой... Красотаа
Хочу туда хоть половичком , Хоть дверной ручкой...
Озеро Лох-Несс. Чистейшая вода, не имеющая цвета. Ледниковое происхождение. Длина более 40 километров.
Развалины замка Уолхарт на берегу Лох-Несс. Вообще Лох-Несс - одно из озер огромного Озёрного края Шотландии. Названия озёр начинаются на Лох( по-шотландски - озеро) - Лох-Несс, Лох-Ломонд, Лох-Ойл и так далее. Все они хороши, гады
Ааааа!!! Быть там и Несську не сфотать надо ж было плыть после вискаря
Виды сумасшедшие
Ааааа!!! Быть там и Несську не сфотать надо ж было плыть после вискаря
Виды сумасшедшие
Нет, ну я есть на фото, верхом на каменном Несси
Граница между Англией и Шотландией символическая. Англичане, пересекающие ее, ведут себя спокойно, а вот шотландцы частенько плюют на этот камень. Реально и мысленно Шотландцы, говорят, недолюбливают англичан
Вот такие каменные заборчики в Шотландии и Уэльсе повсюду. Они сложены особым способом - без скрепляющего раствора, камень на камень. Все, наверное, смотрели фильм "Храброе сердце". Так вот, мне временами казалось, что я встречу не только Хоббита, но и Мэла Гибсона в образе Уильяма Волоса До того все натурально выглядит, будто все это стоит нетронутым столетиями. Фото темноваты, так как снято это было уже в 8 вечера .
Ага, плюют Была возможность отделиться- профукали!
Вот народ находчивый , Несси уже изваяли
Юляяяяяя!!! Ну я теперь еще больше хочу туда попасть!
Спасибо тебе огромное за интересный рассказ и фотки!
а вот шотландцы частенько плюют на этот камень. Реально и мысленно
думаю немцы западные тоже плюются переходя симвалическую границу с бывшим ГДР реально и мысленно
Хочу туда хоть половичком , Хоть дверной ручкой..
Едем вместе
Очумительная красотища, нет никаких слов!!!
Юля, очень красиво, спасибо тебе за подробную экскурсию
А старец Баян ведет свой сказ...
Эдинбург - столица Шотландии. Как и положено столице, стоит на 7 холмах. Кругом( как и во многих городах Великобритании) оставили свой след древние римляне - артефакты повсюду.
В центре города - как-бы ров, который окружает огромную скалу, на которой стоит Эдинбургский замок. Это неописуемо красиво, необычно, сказочно и торжественно. Вообще Эдинбург один из поэтов назвал "городом мрачной и величественной красоты".
Вид с одного из холмов на город и залив Северного моря.
А старец Баян ведет свой сказ...
а мы с удовольствием продолжаем смотреть и читать!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.