А он не кусается??? Я б ни в жисть к нему так близко не товось...
Неа, этот вид не опасен. Там мы еще плавали с акулами няньками, конечно когда видишь, что под тобой плывет акула страхово, но они без зубов и не хищницы))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
А он не кусается??? Я б ни в жисть к нему так близко не товось...
Неа, этот вид не опасен. Там мы еще плавали с акулами няньками, конечно когда видишь, что под тобой плывет акула страхово, но они без зубов и не хищницы))
Ты думаешь, ты меня щас успокоила, да?
Вот еще такая фота китаЯса со скатом
ой-ёй какой хорошенький! я б тоже с таким поплавала
Да, Карибы очень красивое море! Аленка за фоты спасибо!
Вот еще такая фота китаЯса со скатом
У обоих совершенно довольный вид
Я б тоже такого подержала, мне кажется он приятный на ощупь, такой прохладно гладкий
Я помню мы с сынулей в Крыму на озере Донузлав плавали с дельфинами *был тогда у них такой аттракцион*
Какие же они невероятные, красивые, быстрые, мощные, но самое приятное ощущение было, когда я дельфина руками потрогала, вот он был такой прохладно-гладкий и бархатистый в тоже время.
Незабываемые впечатления.
Флоренция
Юля! Просто чуеснейший экскурс!!! Как интересно и красиво! Я прям заностальгировала, чудесный город! Правда, была там давно и мало еще хочется сразу! Помню, мне очень понравился район Гринвич
ale_r
эх, фоткииии да, цвет моря - абсолютно волшебный , у меня наркотическая зависимость от этого цвета
Хи! Это оказалость тысячное сообщение, так что кто следующий - вот тут
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.