Алл, а погода не улучшилась в пятницу- субботу?
Марина, радикально нет. Солнце то выходило, то заходило. Тучи. Особого тепла не было. Но и дождя тоже.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.
Алл, а погода не улучшилась в пятницу- субботу?
Марина, радикально нет. Солнце то выходило, то заходило. Тучи. Особого тепла не было. Но и дождя тоже.
Ирин, Афигеть какая красота!!! И где этот Рай???
Фотки классные! Надеюсь ты там накупалась?!
но могу поделиться с вами моим любимым "диким" Крымом !!!
Где ты дикий Крым нашла? Там уже к морю не подойдешь. Кругом приватная территория. Только сверху еще и можно снимать. Но по красоте Крым ни с чем не сравнить! Я тоже Крым обожаю!
могу поделиться с вами моим любимым "диким" Крымом !!!
Очень красивые места!!!!!!!!!!!!!!!
Грузия, Казбег, Монастырь Святой Троицы...
--
Монастырь Святой Троицы...
Красота. Там стоишь, вниз смотришь и такое ощущение, что ты в месте сотворения мира находишься, не больше и не меньше.
Я Была в Грузии года два назад.
Монастырь Святой Троицы...
Какая красота!!! Наверно, когда там находишься продирает до мурашек!!!
могу поделиться с вами моим любимым "диким" Крымом !!!
Ира, только сейчас увидела! Вот это фотографии!!!
Сегодня вечер красоты!!! Не знаешь, на какую фотографию смотреть !!!
Вардзия, монастырь...
Сегодня вечер красоты!!! Не знаешь, на какую фотографию смотреть !!!
в Вардзии было 13 этажей и 3000 помещений....Там и зимой, и летом + 7......и всего 7 монахов....
Наверно, когда там находишься продирает до мурашек!!!
Там стоишь, вниз смотришь и такое ощущение, что ты в месте сотворения мира находишься, не больше и не меньше
У меня было ощущение, что руку вверх протянешь и - до Бога дотронешься....)))
А вот тут на одной фотографии, если присмотреться, видны три радуги, разбросанные по небу в разных положениях....вообще-то это было 6 утра, дождя не было за две недели вообще ни разу....и радуги возникли прямо на чистейшем небе, их было 4!!!!!!!!!!! и висели они там 1,5 часа!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-08-02 00:36:30)
Там и зимой, и летом + 7......и всего 7 монахов....
На каждый градус по монаху
13 этажей и 3000 помещений....
и всего 7 монахов...
Живут же люди [взломанный сайт]
А если серьезно, красота неописуемая. И Крым, и Грузия. Спасибо за такие прекрасные фоточки и впечатления
Вот это да! Сегодня продолжение вчерашней красоты!
Вардзия, монастырь...
Обалдеть!!!! Вот это место! Я поражена, что такое вообще существует!!!! Очень хочется посетить такие места!
если присмотреться, видны три радуги, разбросанные по небу в разных положениях.
Я увидела!
радуги возникли прямо на чистейшем небе, их было 4!!!!!!!!!!!
Я до этого момента не знала, что такое вообще возможно!
Лен, красота невероятная! Спасибо за фотографии!
Лена, спасибо за фотографии. Ты знаешь, мне радуги твои сегодня приснились. Но не в небе, а отсвечивающимися на стене монастыря.
Лена! Просто умопомрачительные виды! Даже не представляю как это на яву если на фотках просто ааах!
И где этот Рай
это по дороге Севастополь - Ялта, и Балаклавская быхта и мыс Фиолент, фотка с куполами - это Св.Георгиевский мужской монастыть, основные строения в пещерах, а от церкви вниз к морю 800 ступеней к знаменитому Яшмовому пляжу !!! ( название означает, что вместе с морской галькой можно найти и яшму и агаты и др.)
три радуги, разбросанные по небу
Лена !!! я поймала твой радужный привет !!! Через столько стран мостик перекинулся прямо ко мне !!!!
Через столько стран мостик перекинулся прямо ко мне
Лена !!! я поймала твой радужный привет !!!
Вот это ЧУДЕСА!!!!!!!!!!
А у меня есть в телефоне фотография, где три радуги одна над одной....прямо возле моего дома сняла....тоже ЧУДО БОЖИЕ - как красиво!!! Но висят традиционно и так же традиционно появились -после дождя....
На каждый градус по монаху
Точно подмечено...
Девочки, очень рада, что вам понравились фотографии....давно хотела их вам показать-
хорошо, что хоть сейчас руки дошли....
Ты знаешь, мне радуги твои сегодня приснились. Но не в небе, а отсвечивающимися на стене монастыря.
Я всегда вспоминаю притчу о Ное и потопе.....Бог простил человека, стихия утихла и появилась на небе радуга!
Радуга - это к счастью!!!! Чего всем искренне желаю!!!!!!!!
давно хотела их вам показать
следующий раз не сдерживай своих желаний - сразу показывай!
следующий раз не сдерживай своих желаний - сразу показывай!
Все дело не в желании, а в "руки не доходят"
Девочки, Грузия была прошлым летом...это было просто потрясение для меня во всех смыслах...Я была там 20 лет назад....Но сейчас были совсем другие цели поездки и, соответственно, восприятие всего....Один там минус - ну ОЧЕНЬ грязно.....мы, белорусы, в этом плане очень попорченные... Но я отключила одну половину мозга, с помощью чего и выжила....
А мой отпуск еще впереди.... ....надеюсь....
Паланга, дом, в котором я живу...классический вид дома старого образца, кстати...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-08-25 21:42:41)
Варшава:
вид из окна дома, в котором я жила...
рояль, на котором играл Шопен в музее Шопена...
плохой вид внутри филармонии...
концерт в парке у памятника Шопену...
памятник Шопену...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-08-25 21:55:24)
так, вид на улицу из дома потерялся...
улицы Варшавы и Оперный театр...
Лен, какие домики красивые И , да- Варшава - ОЧЕНЬ красивый город!!!!!
Девочки, на этом концерте в парке было людей примерно так в 4-5 раз больше, чем в филармонии...Это меня потрясло - но снять я не смогла в панораме....Было неловко крутиться... И очень много детей, начиная с грудного возраста...прямо возле нас такой месяцев 2 от роду расположился в коляске... Слушал внимательно и очень тихо...
Леночка, спасибо за фотографии. Я в Варшаве никогда не была. По-моему, она вполне европейская.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Вокруг света или спешите видеть.