кика02 написал(а):Так то так , но не на ЧМ же ,до этого сколько было соревнований, можно было в Гаагу поехать их поклонники прогнозируют золото на этом ЧМ .
ТМ летом поменяли музыку , Максим с ними возился все лето ,еле выкатали ПП, это не просто поменять музыку но катать под эту музыку , если БК не могли выкатать старую КП почти два сезона , ну не знаю , какое то метание у них началось
Так быть в 6-ке на первом взрослом чемпе, это большая удача, у БК, думаю, это легко получится. А всё остальное, это хотелки фанатов, никто не даст золото ни БК, ни МГ (только если уж совсем СХ и ТМ будут на льду валяться), скорее Пеночке дадут, если всё прыгнет, уж она дольше по взрослым выступает очень легко можно притопить, порезав уровни или уменьшив компы (все мы помним Бостон, где внаглую так и поступили, опустив не только ОЧ в кп, но и СК запихнули под Савченко на ее первом с Массо чемпе ) никому не нужна толпа русских на подиуме. А если будет серебро или бронза у любого из дебютантов, так это вообще здорово))
ПС. Я вот смотрю, что-то Пеночку вообще в расчет в качестве соперников никто не берет и не упоминает, а может зря программы и компы у нее хорошие, вдруг прыгать научилась)) помнится, на фгп все наши под нее ушли
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-03-22 11:10:50)